![]() |
а че дампа так и нет? жаль:( |
Цитата:
|
послушал,есть хорошие темы ;) |
а сколько стоит тему вернуть в прикрепленные после удаления, ребзя? ну чисто по рублям рассеянским, интересно проста) |
3 раза с удовольствием прослушал на репите ... понравилось... после удалил .... мнение : послушать , подумать , улыбнуться |
Лучше бы просто минуса выложили. Тексты - чушь. Экспериментов не услышал. |
Ну не знаю, охуительные должны быть тексты. Ребята то взрослые. :p |
Цитата:
как и альбом слушаю уже 3 день |
нестандарт и это радует:horosho: |
да инструменталы не плохие ... чесно чтецы не тянут вообще...( не очень простите...видать не моё... но за эксперементы всепочтеные уважушки! |
Цитата:
Но в целом трека 4 меня реально впечатлили |
блин) это первый альбом за последние н-лет, на котором мне понравились действительно все(!) треки! настоящий эксперимент, каждый трек отличается от предыдущего ровно на столько, чтоб не создавать ощущения просто сборки треков) инструменталы - отдельное слово) в русском рэпе такого почти не слышал) разве что не вышедший альбом тандема, который тоже записывался под живую музыку) на твердую 5. |
гавно!!!! |
Ждал альбом. Окна песня понравилась, да и много какие еще. Ну и электросудьбы - хитяра:horosho: |
Цитата:
только "кабак республика" - не понравился трек. остальное - высше!! |
Да, грамотно!! Мне понравилось!!!! заебца пацаны!!!!! Делаете такие же темы!!!! Добавлено через 58 минут 17 секунд Давно хотел, чтоб именно такой хип-хоп был!!!!!!!!!! Прямо прёт!!!! Сам стараюсь делать в такой манере ))) |
Это что !? Эксперимент - ни удачен... обреченный на провал... shit Минуса ... какие то глупые ... народная музыка с битом ... тупость ... ни получилось! Текста песен - вата.... Читка - отстой ... Такое ощущение, что кто то бабосов много выбил на это дело ... а вот только на арене этот продукт будет не реализован ..... вообще бред пиздец какой то.... - 10 :bad: :bad: :bad: :blackust: |
Респект экспериментаторам, понравились некоторые темы))) |
Прослушал всего один раз, могу сказть одно - интересно. Но больших комментариев пока нет |
Окна Немного о том, как хорошо живется шкафам Электросудьбы - это вообще просто слов нет!!!! Спасибки! :) Цитата:
|
ну я попробую понять ) экспериментальность, видимо, заключается в том, что подобный материал крайне не свойственен отечественной рэп-индустрии (прошу прощения за такие громкие термины :saint: ). Наверное в этом и есть вся экспериментальность ) тексты не могу сказать, что прям отличные, но вполне неплохие. есть намного хуже, и их хавают "на ура". прям здесь, на этом форуме, в первую очередь. но не тексты главное, как бы :) (готов ловить камни :guinda: ) говорить о скиллзах, флоу и пр. здесь не стоит ) авторы, думаю, и так все понимают ) ну в общем креативность я лично оценил. побольше б людей тянуло к усложнению саунда (хотя бы так)...а то в последнее время все опять на какую-то монотонную, мрачную, унылую тему подсели ("спасибо центру за это!"). нам всем есть над чем работать, но я куда лучше воспринимаю подобный стафф, нежели очередных... P.S.: я вот лично свой экспериментальный стафф боюсь выпускать пока что ) но на микстейпе будет 3 трэка ) |
Парни ваще респект. очень круто. обожаю Живое звучание!)) очень крутой альбом. но мне неочень так сводка понравилось. както слишком громко,толи у меня говно колонки... парни ну вы парни круто ваще)!)! мир... |
Сама не верю себе – но понравился весь альбом! Целиком. Шикарно! Хвалю |
очень круто в плеер |
четко |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |