Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ТОЛЕРАНС - 12 сальто (скачать альбом). [Релиз 03.12.2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/tolerans-12-salto-skachat-albom-reliz-03-12-a-276168/)

Splatt 9 декабря 2009 18:55

а че дампа так и нет? жаль:(

daki 9 декабря 2009 19:45

Цитата:

Цитата от JaySea (Сообщение 1068614131)
а че дампа так и нет? жаль:(

а чем прямая ссылка http://tolerancemusic.ru/download/tolerance_12_salto.rar не устраивает?

Zall 9 декабря 2009 20:38

послушал,есть хорошие темы ;)

DMA 9 декабря 2009 21:55

а сколько стоит тему вернуть в прикрепленные после удаления, ребзя?

ну чисто по рублям рассеянским, интересно проста)

Дай Чё 9 декабря 2009 22:48

3 раза с удовольствием прослушал на репите ...
понравилось...
после удалил ....
мнение : послушать , подумать , улыбнуться

A-ToM 9 декабря 2009 23:06

Лучше бы просто минуса выложили. Тексты - чушь.
Экспериментов не услышал.

TROOL 10 декабря 2009 00:30

Ну не знаю, охуительные должны быть тексты. Ребята то взрослые. :p

Старикоблако 10 декабря 2009 01:52

Цитата:

Цитата от трёхмерный (Сообщение 1068608410)
это то чего нашему рэпу долгое время не хватало и то, чего я так долго ждал!

Электросудьбы конечно просто рвут мой мозг в умат! Клип тоже очень интерессно, органично сделан!Ну а девушка играющая в конце на скрипке на фоне руин так это просто вишенка на вершине торта!

респ белорусам!:)

про вишенку ты загнул конечно :) но клип более чем достойный
как и альбом
слушаю уже 3 день

CROSSF!RE 10 декабря 2009 14:08

нестандарт и это радует:horosho:

Saint {SS} 10 декабря 2009 14:42

да инструменталы не плохие ... чесно чтецы не тянут вообще...( не очень простите...видать не моё...

но за эксперементы всепочтеные уважушки!

Fart-core 10 декабря 2009 17:57

Цитата:

Цитата от funky drummer (Сообщение 1068606762)
Смотрю, всее хвалят, подумал - может не расслушал чего... Послушал еще раз. Экспериментаторства - 0, необычности - столько же, джаза ваще не нашел. Хит про Электросудьбы настолько в рамках дворового рэпа, что для команды со стажем, как написано, странновато
Согласен полностью с UrbanStyler.
Извините, если кого задел

Первый раз прослушал, был примерно такого же мнения. Залил все же в плеер и как-то…даже заслушался! На любителя.
Но в целом трека 4 меня реально впечатлили

Maslin Gourmet 10 декабря 2009 19:27

блин) это первый альбом за последние н-лет, на котором мне понравились действительно все(!) треки! настоящий эксперимент, каждый трек отличается от предыдущего ровно на столько, чтоб не создавать ощущения просто сборки треков) инструменталы - отдельное слово) в русском рэпе такого почти не слышал) разве что не вышедший альбом тандема, который тоже записывался под живую музыку)
на твердую 5.

T-1 Producer 10 декабря 2009 20:32

гавно!!!!

Maxim Volk 10 декабря 2009 22:32

Ждал альбом. Окна песня понравилась, да и много какие еще. Ну и электросудьбы - хитяра:horosho:

mangolyera 11 декабря 2009 01:09

Цитата:

Цитата от Maslin Gourmet (Сообщение 1068624411)
блин) это первый альбом за последние н-лет, на котором мне понравились действительно все(!) треки! настоящий эксперимент, каждый трек отличается от предыдущего ровно на столько, чтоб не создавать ощущения просто сборки треков) инструменталы - отдельное слово) в русском рэпе такого почти не слышал) разве что не вышедший альбом тандема, который тоже записывался под живую музыку)
на твердую 5.

согласна!! скачала уже неделю назад. плеер уже затёрла)
только "кабак республика" - не понравился трек.
остальное - высше!!

Папилон 11 декабря 2009 05:07

Да, грамотно!! Мне понравилось!!!! заебца пацаны!!!!! Делаете такие же темы!!!!

Добавлено через 58 минут 17 секунд
Давно хотел, чтоб именно такой хип-хоп был!!!!!!!!!! Прямо прёт!!!! Сам стараюсь делать в такой манере )))

Show P. 11 декабря 2009 09:32

Это что !?
Эксперимент - ни удачен... обреченный на провал... shit

Минуса ... какие то глупые ... народная музыка с битом ... тупость ... ни получилось!

Текста песен - вата....

Читка - отстой ...

Такое ощущение, что кто то бабосов много выбил на это дело ... а вот только на арене этот продукт будет не реализован .....

вообще бред пиздец какой то.... - 10 :bad: :bad: :bad:

:blackust:

Сладкий кофе 11 декабря 2009 10:00

Респект экспериментаторам, понравились некоторые темы)))

Костя Unreal 11 декабря 2009 11:42

Прослушал всего один раз, могу сказть одно - интересно. Но больших комментариев пока нет

SannaAngel 11 декабря 2009 15:10

Окна
Немного о том, как хорошо живется шкафам
Электросудьбы
- это вообще просто слов нет!!!!
Спасибки! :)
Цитата:

Цитата от Show P. (Сообщение 1068629013)
вообще бред пиздец какой то.... - 10 :bad: :bad: :bad:
:blackust:

Автор - туп.

PLC 12 декабря 2009 00:26

ну я попробую понять )

экспериментальность, видимо, заключается в том, что подобный материал крайне не свойственен отечественной рэп-индустрии (прошу прощения за такие громкие термины :saint: ). Наверное в этом и есть вся экспериментальность )

тексты не могу сказать, что прям отличные, но вполне неплохие. есть намного хуже, и их хавают "на ура". прям здесь, на этом форуме, в первую очередь. но не тексты главное, как бы :) (готов ловить камни :guinda: )

говорить о скиллзах, флоу и пр. здесь не стоит ) авторы, думаю, и так все понимают )

ну в общем креативность я лично оценил. побольше б людей тянуло к усложнению саунда (хотя бы так)...а то в последнее время все опять на какую-то монотонную, мрачную, унылую тему подсели ("спасибо центру за это!"). нам всем есть над чем работать, но я куда лучше воспринимаю подобный стафф, нежели очередных...

P.S.: я вот лично свой экспериментальный стафф боюсь выпускать пока что ) но на микстейпе будет 3 трэка )

Эйп_ 12 декабря 2009 13:55

Парни ваще респект.
очень круто. обожаю Живое звучание!))
очень крутой альбом.
но мне неочень так сводка понравилось.
както слишком громко,толи у меня говно колонки...
парни ну вы парни круто ваще)!)!
мир...

сакСОНИЯ 12 декабря 2009 21:30

Сама не верю себе – но понравился весь альбом! Целиком.
Шикарно! Хвалю

Гара 13 декабря 2009 11:10

очень круто
в плеер

sh0t 13 декабря 2009 18:16

четко

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.
Страница 4 из 5: 12345