![]() |
Толеранс - Интро Неделю назад были на студии, записывали новый трек, оставались деньги и мы решили записать интро, которое обычно исполняем перед выступлениями. Получилось довольно неплохо. Слушайте! Толеранс - Интро |
Неплохо не то слово,качает просто охуенно.Я уже тут пока сижу раз 15 послушал,мне очень нравится.Пиздатая качающая музыка и считка тут у парней лучше всего вышла(из того,что я лушал) Высокий уровень,несомненно. |
О, спасибо за столь лестные слова. :) |
Я знал, что когда-нибудь мне не будет стыдно за тему, которую мы запишем, вот первая ласточка так сказать)) Спасибо Митяю за шикарный бит)) |
Толеранс-Толеранс...качаемС...:) |
бумс-бамс качай бля нахс |
Да ё моё...качаете 1,5 мб живого веса!...а скачать стоит! прикольная песенка....че так вяло... качайте смело...не пожалеете... |
up |
да,тут многие парни и девченки обламываются,не качают. |
во как...не хотят качать...ну да ладно им же хуже:) |
я не люблю трэки подобного типа. но обстрагируясь от собственнныхпристрастий напишу вот что: музыка: на мой взгял здесь не хватат хорошего баса, трэки подобного типа должны качать, должны нести энергию, это достигает в первую очередь хорошим синтезом баса и бита, и хорошим чтением(но об этом пожже). так вот, у меня складывается ощущение что минус пустой, не хватате не только баса, но и возможно каких-нибудь инструментальных партий. аозможен вариант без сильного баса, но в таком случае долны быть инструменталы которые его заменяют(я имею ввиду в плане энергии) чтение: наиболе соотвтествующее чтение у Хогана на мой взгялд, и голос наиболе соответствует подобной теме. По сути в таких трэках текст особого значения не имеет, значение имеет энергия, так вот тут-то и должна проявлятся манера чтения, блягодаря грамотно построенному тексту и чёткому, грамотному чтению будет достигаться эффект. У вас на мой згляд это получилось плохо. так же человек который занимался сведением этого трэка, должен призадуматься над поиском своего стиля, своего звучания, потаму как звучит трэк искусственно. Желаю удачи и творческих успехов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |