![]() |
Толеранс - Немного об обычных днях [ep] 2005 Данное EP - результат нашего творческого недосыпания в 2005-ом году. Треклист: 01. Интро 02. На автобусной остановке 03. Немного о том, как хорошо живётся шкафам 04. Окна 05. Входы и выходы (feat. Неумолкаемые) 06. Почкам пиздец Скачать СЭМПЛЕР |
Это интернет-релиз и он не выйдет официально в свет? |
Да интернет:) Все треки уже распределены по сборникам, так что…услышите… |
Вот И Они Лучшие Представители..... |
up |
Ребзя качаем, оставляем мнения :) |
temu v stack |
прикольно но минуса такое ощущение звучат миди файлы это минус.... а так прикольно развивайтес 5 БАЛОВ!!! |
понравилась предыдущая тема от конца !!! красавцы |
"На автобусной остановке" мне больше всего нравится. Куплет Митяя вообще сильно цепляет,очень эмоционально зачитал. Также смело можно выделить "Почкам пиздец",отличный трек и покатит как для поднятия настроения в домашней обстановке так и на пати солидно звучать будет. Интро вообще раскачивает неслабо. С Неумолкаемыми трек вышел очень и очень сильныйдо сих пор под него кайфую. Про шкаф и Окна треки заставляют меня задуматься почему-то. Вобщем смело можно заявить,что группа Толеранс нашла свой стиль и делают они очень хороший рэп. Митяй отличный битмейкер,боюсь даже подумать как он будет ебашить через несколкьо лет. И я очень надеюсь,что альбом все же выйдет,не останавливайтесь на достигнутом,парни,вы уже достигли многого,кто бы что ни говорил. |
Цитата:
2 Taysan спасибо за поддержку, причём постоянную, важно. 2 Dj Ars, спасибо. Качаем, ребята. |
Митяй будет всех рватьчерез год как тряпки своими битами ;) antisample consorcium в деле :D всех удач, мужики |
Цитата:
|
~Mitaj ja za toboj nabludat' budu, kak domoi vernus' |
Всевидящее око Андрея всех достанет ;) |
, |
Продолжаем высказываться… |
up! |
Неужели нечего сказать? Качаем уважаемые! Не будьте скупыми на отзывы |
1) Это интро, да? Чё-то мне не особо; 2) "На автобусной остановке" хорошо звучит, минус красивый, второй МС больше понравился, особенно голос; 3) "Немного о том, как хорошо живётся шкафам" - снова радует тот самый "второй МС"; припевчик, насколько я понял, хороший; 4) "Окна" - прикольный трек, хорошо слушается; 5) "Входы и выходы" - жесткачёк такой, начало нравится; 6) "Почкам пиздец" - ненавижу треков, в которых читают о том, как "мы бухаем" и т.д. и т.п.; самый слабый, по-моему, трек на ипи. |
Нормальные песенки !!!:cool: |
Спасибо. Продолжаем качать и высказываться @Ассистент Спасиб за мини рецензию. :) |
а можно вопрос глупый ? если это инет релиз то где треки то ? в чём понт делать еп и класть тока от неё семплер ? я что буду как идиот хадить и искать всякие сборники с вашими песнями чтоб еп ваш как конструктор собрать да ? чё то прям я в ахуе |
ну я с дауном-то согласен |
Интро - Гавно.... вы хотели иметировать голосовые скрейчи но получило бездарно, и когда "Бождь дьёт по лицу" хочется добавить "молотом по еблищу" На автобусной остановке - Фонограма гавно... звучит в реале как миди фу... противно слушать Немного о том, как хорошо живётся шкафам - Пиздец с каких времён рэперы читают про мебель , я понял что это обращение грязных носков к шкафу "До чего же к вам хочется, возбми те нас к себе мы хорошие" Окна - сного не понравилось, обьясните вме что за "Подруги настенные"? Входы и выходы (feat. Неумолкаемые) - Наверное самые нормаольный трек на EP но всё равно гавно , ну не интересно как ты там сидишь на унетазе , с входами и выходами! Почкам Пиздец - Ну это вобще пиздец, когда я её услышал возникла осоциация , что это кучака безголосых булдырей около магазина поют песню, что бы магазин быстрее отрылся... Итог: Такое же дерьмо как у всех ничего особенного, и это считается однеой из лучших молодых групп Минска, у нас в гомеле ребята в первый раз пришли на студию и то лучше и професиональнее было... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |