king_size | 18 мая 2012 00:14 | Цитата:
Цитата от Унылый Кот
(Сообщение 1075889494)
Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1075889467)
А про веганов я потому, что в последнее время эти пол процента нихуёво так наседают в магазинах, ресторанах.
| Ну не особо то эти наседания повлияли на твой апетит. | Меня подъёбывать дело неблагодарное. Но ваще.. эти невинные на первый взгляд наседания сильно влияют. Тут костюм себе брал. Так сколько не ходил, не смотрел. То пуговицы розовые, то внутренняя сторона в непонятном цвете выполнена. Галстуки я вообще промолчу. Всё для пидоров. Заебался подбирать нормальный себе. И это всё из-за того, что позволяют вольничать некоторым бесцеремонным личностям. Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от aferaBear
(Сообщение 1075889504)
Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1075889467)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075889425)
Подавляющее большинство обычно быкует на меньшинство. Отбросим пидарасов, веганов и сектантов. Возьмём пенсионеров, инвалидов, слепых, глухих, немых, больных синдромом Дауна и так далее (да даже детдомовцев!) - как к ним относится подавляющее большинство?
Вот то-то же.
С какой-то пизданутой стороны заходишь.
А когда в Финляндии подавляющее большинство возмутится наличием мигрантов в стране - сдаётся мне, почувствуешь на своей шкуре.
Мне далеко не по душе когда там пидорасы пытаются формировать общественное мнение на свой лад, или когда мусульмане пытаются диктовать свои порядки в Европе, например. Но в этом виновато и большинство тоже - оно ведь позволяет и прогибается, не так ли?
А веганы - что ты до них доебался? Есть в меню веганские блюда - и отлично, тебя ж их есть никто не заставляет, то же самое и общество защиты животных, и гринпис (деятельность организаций по защите природы и диких животных да исчезающих видов - очень полезная деятельность). | Когда обществу (подавляющему большинству=демократия по идее), не похуй до бабушек, инвалидах, мало-обеспеченных, то это-же замечательно. Кто спорит? Не видел чтобы в общей массе кто-то был против особо чтобы поднять самые низы,.. обеспечить пенсионеров, инвалидов. Я не про это вообще.
Второе, я уже писал, что готов почуствовать на своей шкуре возможную недоброжелательность. Есть страны, которые не особо любят приезжих, и предпочитают жить своим укладом. Другие страны исторически были в поиске.. и набирали массу за счёт приезжих. Оба варианта могут быть рабочими. Главное не навязывать со стороны своё мнение.. и тем более силой (бомбёжками, поставками оружия).
А про веганов я потому, что в последнее время эти пол процента нихуёво так наседают на мозг по телевизору, интернету.. и в жизни. В магазинах, ресторанах.
Вот та-же фишка с "честной торговлей", когда они задвигают, что деньги идут минуя рук больших корпораций напрямую фермерам. Это такая хуйня. Не знаю, насколько в России они укоренились. Короче, во всех кафешках в чухонке этот бред уже. Цена за кружку кофе выросла в два раза. На вкус - моча. Но зато по каким-то высоким моральным устоям произведено. Кого ебёт!??! Дайте мне нормальный, нечестный, вкусный кофе. | пиздец, вам в Финляндии живется, конечно
Веганы прессуют, кофейку не попить:( | Была президентша лесби. Сейчас чуть пидор живущий с подростком не выиграл. Так и живём.
Так в том-то и дело. Проблем-то хватает!! А СМИ только толерастическую хуйню несут, которая касается только редкие меньшинства. Поднимали-бы промышленность. Развивали-бы туризм. А они блять хоккей убрали с эфира бесплатных каналов, потому-что какая-то узкая группа людей заявила, что против этого безумия .. когда взрослые мужики гоняются по льду за чёрной резинкой.. и 5 миллионов на это смотрит. Это при том, что ЧМ по хоккею постоянно бил рекорды по кол-ву смотрящих.. опережая всевозможные толерастические шоу и фильмы. |