![]() |
Цитата:
тогда это уже ущемление моих прав, не находишь? или ты считаешь, нужно с пеленок детей сексуальному образованию учить? переходный период в среднем - 13 лет, в это время можно начинать учить детей сексуальной грамотности, до этого - еще рано. А по улице ходят все. Вот и пораскинь мозгами, кому на улице не место: детям или голубым с их парадом? только ответь конкретно на этот вопрос, первым или вторым. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай гипотетически допустим, что ты прав. Гомосексуалист - полноценная личность во всех смыслах слова и ни чем не отличается от других, разве что своими предпочтениями. Это значит, что такая личность может вполне экстраполировать свою полноценность на все уровни социальных отношений: семья, род, государство. Представим себе государство из одних педерастов. Они говорят: мы полноценные. Ок. Выделяем им территорию, например, Австралию. Переселяем всех геев мира туда. Переименуют его в Педерастическое государство Австралия. И пусть живут. Долго проживут? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня есть пара друзей-вегетарианцев. Поадекватней тебя будут. На акции не ходят, фермы не громят - живут своей жизнью. |
Цитата:
|
Цитата:
Там в параллельной теме сколько-то десятков страниц назад как раз об этом и говорили. |
Цитата:
Еще знакомый рассказывал, был в Голландии, голландцы напьются и давай в церкви хороводы водить и песни распевать. больше опять таки негде же:chet: Либерализм.. свобода, все позволено. Чем это все закончится? халифатом?:D Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Его спонтанная агрессивность дала мне повод заподозрить, что я задел его нежные чувства пидераста и вегана.. Иначе хуле так с незнакомыми людьми в один ход встрявать. Я предъявил ему в посте 211. В после 219 я проверил свои подозрения. Реакции не последовало. Оппонент продолжал диалог, но опровергать утверждения о своей "направленности" не стал. Я ответил на твой вопрос? И Радио, только не надо мне тут на повышенных предъявлять. У меня было время присмотрется к тебе, и особого "респекта" своим поведением ты не заслужил. Твои погоны меня не переубедят в этом. Тыкнуть носом я могу тебя куда больней. Давай ты не будешь мне тут предъявлять тоже, без вещдоков. Про людей, которые не проявляют свою агрессию и не навязывают чуждые устои силой.. никто тут ВООБЩЕ не спорил. Тут на удивление все единогласно говорили, что их не ебёт что и кто ест.. и кого ебёт. Лишь-бы соблюдали общепринятые правила приличия. Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
Меня не устраевает, и я считаю неприемлимым любую идеологию/философию/убеждения, когда жизнь животных оценивают как равную жизни человека. Это настолько фундаментальное различие, что я готов воевать отстаивая своё мнение в этом вопросе. А так-как жизнь человека ставилась всегда выше жизни животных, то агрессором выступит оппонент, который пытается посигнуть на основу моего общества. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Во Франции еще президентом стал интеллигент-социалист с видом закомплексованного отличника. Мало того, что он социализмом своим Францию угробит, еще и либеральным отношением к мигрантам. Саркози в этом плане был лучше. Весело. Я рад, что Украина еще не готова к вступлению к ЕС:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я не удивлюсь, если с аккаунта этого 32-летнего увальня один из его отпрысков строчит. Отказывается мой разум верить, что взрослый дядя такую хуйню прогоняет активно. |
Цитата:
|
Цитата:
короче я хочу сказать что быть пидарасом это нормально, быть веганом это хорошо. каждый выбирает свой путь сам. |
Цитата:
Ходячий штамп и шаблон типичного обывалы-семейника с приземленными ценностями предъявляет за штампы. Да ваше отношение к жизни и тянет ко дну все хорошее, а не пресловутая утопическая толерантность. У тебя ж на трех китах все держится: пожрать, выпить и поебаться. И у тебя люто свербит в заднем проходе от того, что кто-то относится иначе к твоим основным ценностям. Типичный представитель финской эмиграстии. За всю Европу не скажу, но в финке повидал таких. Вы там зажрались и охуели, отвечаю. |
|
Цитата:
Капитализм разьедает государство изнутри. |
Цитата:
|
Цитата:
Животное-то вряд ли поднимется на один уровень с человеком, остается человеку опуститься к уровню скота: потерять стыд и трахаться и справлять нужду без стеснения среди себе подобных. первобытный век. только с айподом наперевес:anddee: либерализм и толерантность.. вместо свободы и равенства. Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
А капитализм.. он-же такой капитализм :zloypiton::facepalm::mitchust: Ответственного капитализма быть не может.. Как и ответственного убийцы. Диплом когда получал, так там прямо и откровенно учили, что "наше дело спиздить по-больше и по-тише, а государство пусть расследует.. И вот такая вот понимаете-ли вечная игра" :facepalm::bad: По древним русским традициям, благодаря которым мы и имеем столь огромную страну - работать надо на позитиве. В начале надо найти общий язык.. общие интересы.. цели. После этого надо работать вместе, позабыв о жадности.. Да-и дело-то у всех было - приносить пользу, а не наябывать. Это вообще, отдельный разговор. У меня опыт свой есть. Могу как-нибудь расписать. |
Цитата:
|
Цитата:
В России-же мне видится, что хотят русских на управляющие должности поставить, а жумшутов на тяжёлый физический труд. Пока все стороны это устраивает, то у меня вопросов нет. Но если приезжие начинают заниматься грабежом, насилием, воровством, то тут не стоит включать толерантность, а чисто и по-быстрому решать проблему. Не могут менты - менять ментов. Сдерживают законы - менять законы. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужно париться по поводу своего будущего и т.д. и могу делать что хочу, они могут это обеспечить. а национальность при чем здесь? мне все равно на то кто какой национальности. главное какой человек. |
Цитата:
Прошу модераторов добавить это видео в первый пост. Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |