Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Толерантность, терпимость, и прочие беды. (https://www.hip-hop.ru/forum/tolerantnost-terpimost-i-prochie-bedy-433939/)

Aryan Warrior 24 мая 2012 22:14

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075922562)
Пора уже выходить из средневековья. "Геи не здоровые люди" -- что за религиозно-фриковые высказывания :D

http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/13/980194.html

Кингсайз, ты еще и против абортов, наверно?

я против блядства, например, а аборт вытекает из этого :o

king_size 24 мая 2012 22:15

Цитата:

Конечно. :miha:

The Tiger 24 мая 2012 22:17

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075922614)
Цитата:

ясно все с тобой :facepalm:

king_size 24 мая 2012 22:24

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075922623)
Цитата:

Цитата:

Про твою репутацию я не буду говорить. :o

The Tiger 24 мая 2012 22:27

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075922670)
Цитата:

Цитата:

ты кто такой?

king_size 24 мая 2012 22:31

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075922681)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075922670)
Цитата:

ты кто такой?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UFUtDdgEYwk

Давай, до свидания!

-fit- 24 мая 2012 22:31

Цитата:

Цитата от king_size
А можешь ознакомится с исследовательскими даннымии, сколько именно людей сожгла церковь?
А можешь привести пример того, как церковь "пропагадирует еблю в зад"?!
Насколько мне известно, то за несколько столетий работы инквизиции было казнено 10-30 тысяч человек, что по нравам того времени - мизер.

Да, про мерзость ты прав, защитники педерастов совсем не толерантны ограничиваясь одной группой. Даёшь права некрофилам!

ну со слов одного тут товарища, про баб попов и проповеди об однополой любви где-то в Финляндии можно сделать вывод, что это эквивалентно пропаганде :morj:
а гугол вобще фееричную инфу выдает на эту тему :horosho:
http://polemika.com.ua/news-76690.html
http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/64050
поритесь в зад люди, даже батюшкам не зазорно, че уж о вас-то говорть :o
ну а про праведные зверства церкви во имя всеобщей благодати ты будто о крестовых походах и христианизации восточноеверопейских государств не слышал наверное :o

Leroy 24 мая 2012 22:32

Шведские священники-геи устраивают в церкви дискотеки с техно-музыкой
ахаха:guinda::guinda::guinda:

Max Payne 24 мая 2012 22:33

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075918095)
Хочу услышать два ответа на два простых вопроса. Прошу ответить всех, кто защищает позиции толерастии.

1. Цена жизни человеческой и жизни животных. Упрощённая картинка - Стреляем в голову ребёнка или курицу? Или чуть-чуть сложней. Убиваем милую панду или алкаша-одиночку? Нет, никто тут не хочет бессмысленно убивать никого. Вопрос ценности человеческой жизни. Вы скажете, что выбора нет, и можно жить дружно. Я скажу, что в природе есть хищники, которые питаются другими зверюшками. Вы скажете, что человеку более благородно/благо/полезно/предпочтительней кушать кашу без молока и масла. Я попрошу вас доказать это утверждение. Да. Жду внятного ответа - жизнь человека дороже жизни животного? Или, вы готовы подписаться под предложением, что человек является высшим существом?

2. Вопрос про педерастов. Вы готовы утверждать, что человек-педераст является здоровым человеком? Тогда почему он не в состоянии размножаться? Получается, если мужику хуй отрезать, то он останется здоровым человеком? Вы скажете, что не все нормальные люди заводят детей. Я вам скажу, что на протяжении истории человечества все нормальные люди заводили детей. Без детей элементарно нет будущего. Можно дико заморочиться на себе, как это делают наркоманы и прочие эгоисты. Можно ныть, что хуёво живётся и нет перспектив. Только подумайте о В.О.В., блокаде Ленинграда, гражданской войне, о разных чумах, которые уносили бОльшую часть населения.. И вот тогда люди продолжали рожать детей. Потому-что это единственно-нормальный жизненный цикл. Без этого жизненная цепочка разорвалась-бы и вас-бы просто не-было-бы. Вы скажете, что людей и так 7 миллиардов. Я вам скажу, что проблемы Индии и Китая нас не волнуют. В России наоборот нехватка населения. Вы скажете, что не хотите участвовать в политических играх и рожать детей в этот злой мир.. Да, я-же ответил уже на этот вопрос выше.

Мы обсуждаем тему уже 13 страниц. Мне немного стыдно, за то, что повёлся на элементарный подростковый троллинг и дал волю чувствам. Но это никак не поможет ебанутости оппонентов.. и тем-более послужит им оправданием. Но признаю, что можно было-бы выбирать слова по-сдержанней.

Вопрос остаётся актуальным.. и я не вижу смысла продвигаться дальше, пока мы не разобрались с этими двумя примерами, вопросами.
1. Человеческая жизнь vs букашки
2. Цикличность жизни ака Продолжение рода

У меня есть и другие базовые вопросы, но хватит вам пока этих двух.

1. чел дороже
2. геи элита общества и соль земного шара
Показать скрытый текст
http://lib.rus.ec/b/12504/read - вот тебе полезная книжка

Kanadon 24 мая 2012 22:34

Сайз, а почему ты считаешь, что геи не смогут размножаться? Сперма есть, вагины тоже...

king_size 24 мая 2012 22:35

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075922693)
Цитата:

Цитата от king_size
А можешь ознакомится с исследовательскими даннымии, сколько именно людей сожгла церковь?
А можешь привести пример того, как церковь "пропагадирует еблю в зад"?!
Насколько мне известно, то за несколько столетий работы инквизиции было казнено 10-30 тысяч человек, что по нравам того времени - мизер.

Да, про мерзость ты прав, защитники педерастов совсем не толерантны ограничиваясь одной группой. Даёшь права некрофилам!

ну со слов одного тут товарища, про баб попов и проповеди об однополой любви где-то в Финляндии можно сделать вывод, что это эквивалентно пропаганде :morj:
а гугол вобще фееричную инфу выдает на эту тему :horosho:
http://polemika.com.ua/news-76690.html
http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/64050
поритесь в зад люди, даже батюшкам не зазорно, че уж о вас-то говорть :o
ну а про праведные зверства церкви во имя всеобщей благодати ты будто о крестовых походах и христианизации восточноеверопейских государств не слышал наверное :o

Да, это я говорил. Я просто подумал ты про православных в России говоришь. На западе-то да - всё позволительно. :|

Не имею особого желания защищать всех тех, кто называл себя христианином и натворил дел. Пусть историки адекватно оценят. Русь тоже крестили 1000лет назад. Всё-же на неё были направлены войны, которые тоже мотивировались "христианизацией/обращением людей в веру" со стороны католиков. Там больше политика чем вера. И от попов средневековых ожидать мудрости превосходящей пониманием происходящего выше их умнейших мыслителей того времени - тоже несправедливо. Какие времена, такие и нравы.

The Tiger 24 мая 2012 22:37

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1075922705)
Сайз, а почему ты считаешь, что геи не смогут размножаться? Сперма есть, вагины тоже...

потому что не хуйвпизду

Ахуй Москвы 24 мая 2012 23:37

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075921790)
и вправду, а чем они хуже-то? :confused: такие же люди, всего-то слабость к детишкам :o

еще скажи, что ты лет в 18-19 (хз сколько тебе сейчас) не присматривался ко всякого рода школьницам :o 95% обычных людей педофилы по совместительству (разной степени тяжести). насадить 14-летнюю девочку или оприходовать мальчика готов в принципе каждый. особенно к нежной плоти вожделеют интеллигентные люди предпенсионного возраста :morkovka: более того, дети к 13-14 годам сами заинтересованы в экспериментах с более опытными особями. не потому, что развращены, а потому, что они щас резко опережают своих предшественников в развитии. этот факт просто в очередной раз доказывает уёбищную двуликость поборников и защитников.

The Tiger 24 мая 2012 23:43

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1075922995)
Цитата:

и вправду, а чем они хуже-то? :confused: такие же люди, всего-то слабость к детишкам :o

дети к 13-14 годам сами заинтересованы в экспериментах с более опытными особями. не потому, что развращены, а потому, что они щас резко опережают своих предшественников в развитии.

пиздец ну ты хуйню сморозил. даже 5 лет назад, когда я был в этом возрасте, уровень развития был намного выше чем у тех детей что сейчас. у нас в этом возрасте курили и пили только олени всякие, оленизма практически не было. а сейчас вся эта школота один в шапке 228 другой алкаш третья в зад дает всем подряд итд. так то как раз из-за низкого уровня развития и развращенности дети занимаются сексом с взрослыми. а вообще да взрослые любят детишек, я даже за собой это замечал несколько раз.

king_size 24 мая 2012 23:52

Цитата:

Цитата:

еще скажи, что ты лет в 18-19 (хз сколько тебе сейчас) не присматривался ко всякого рода школьницам :o 95% обычных людей педофилы по совместительству (разной степени тяжести). насадить 14-летнюю девочку или оприходовать мальчика готов в принципе каждый. особенно к нежной плоти вожделеют интеллигентные люди предпенсионного возраста :morkovka: более того, дети к 13-14 годам сами заинтересованы в экспериментах с более опытными особями. не потому, что развращены, а потому, что они щас резко опережают своих предшественников в развитии. этот факт просто в очередной раз доказывает уёбищную двуликость поборников и защитников.

К школьницам школьники присматриваются - это нормально. Мальчика? Ты ебанулся? :|:confused:
Мне не-о-чем больше с тобой разговаривать. :bad:

Ахуй Москвы 24 мая 2012 23:57

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075923069)
Мне не-о-чем больше с тобой разговаривать. :bad:

не ссы, я тут использовал союз или, чтобы не обидеть дряблых дам :aseli:

eleftheria 25 мая 2012 00:21

отличнейший анекдот про сексуальных меньшинств:

Их неравенство записано в Конституции?
- Нет.
- Их принудительно лечат?
- Нет.
- Их ущемляют при приёме на работу, требуют доказательства нормальной ориентации?
- Нет.
- А почему же они шумят?
- Пидарасы, сэр!

:morj:

Унылый Кот 25 мая 2012 00:23

Цитата:

Цитата:

Влечение к подросткам прошедшим пубертат - нормально, ибо вторичные половые признаки уже развиты. Чего нельзя сказать о педофилах, с влечением именно к детям до полового развитея - это медики считают отклонением.

Sieg Hase 25 мая 2012 00:24

Нахуй эту толерантность, это лишь фарс:(

Унылый Кот 25 мая 2012 00:26

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075923246)

Есть страны где лобби сектантов, считай правят страной, так там прямым текстом на гомосексуализм, законом наложенна смертная казнь.

The Tiger 25 мая 2012 00:30

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075923267)
Цитата:

Есть страны где лобби сектантов, считай правят страной, так там прямым текстом на гомосексуализм, законом наложенна смертная казнь.

в Африке какой-то разве что

HARDMC 25 мая 2012 00:32

Цитата:

Цитата:

блеать, это анекдот:tomato: хули ты такой унылый

Alekt Keane 25 мая 2012 00:35

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075923284)

Речь про Иран. Унылый как типичный европеец верит в иранскую ядерную угрозу и биллион расстрелянных совместно аятоллой и Ахмадинежадом. Прогрессивная пропаганда бьёт даже по лучшим котам :(

Унылый Кот 25 мая 2012 00:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Естественно африканские и арабские страны. Самые бедные, самые религиозные. Это очень жгучая смесь, а если еще и религиозность агрессивна то можно выключать свет.
И вот что бы такая хуйня у нас не творилась, нужно целовать в жопу толерастию. Лучше далбоебы чем далбаебнутые фанатики.
Цитата:

Цитата от alekt (Сообщение 1075923313)
Цитата:

Речь про Иран. Унылый как типичный европеец верит в иранскую ядерную угрозу и биллион расстрелянных совместно аятоллой и Ахмадинежадом. Прогрессивная пропаганда бьёт даже по лучшим котам :(

Я не смотрю новости, и не имею ничего против арабской культуры и самих чурок. Но я ненавижу религии, особенно абрагамские. А если религиозные далбаёбы стоят у руля всей, то нахуй мне такое счастье не нужно.
Меня Германия то со своими мигрантами и христьянскими ценностями подзаебывает. Дело ведь в том что турки здесь живущие вообще по своей секте с ума сходят. Даже турки из Турции говорят что они далбаёбы и зависли лет 30 в развитии.
Хотя нет, все же я имею кое что против арабов. В европах разумные люди боролись с сектами, многих сжигали но секты были сильно подавленны. А от арабов я не слышу тако-го. Все разумные арабы сидят ровно, засунув язык в жопу и позволяют фанатикам творить что хотят. Стоит глянуть на 3ий рейх, становится ясно к чему приводит безразличие интеллектуального меньшества. Причем арабы же не с деревьев слезли, до всей этой заворушки имели очень и очень развитую науку и культуту. Но проебали все...

king_size 25 мая 2012 00:42

Хватит уже нести ахинею по типу, если ты долбишся в жопу, то ты мега-талантлив, а если вся страна долбится в жопу, то она процветает. Это бред!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.