Цитата от king_size
(Сообщение 1075918095)
Хочу услышать два ответа на два простых вопроса. Прошу ответить всех, кто защищает позиции толерастии.
1. Цена жизни человеческой и жизни животных. Упрощённая картинка - Стреляем в голову ребёнка или курицу? Или чуть-чуть сложней. Убиваем милую панду или алкаша-одиночку? Нет, никто тут не хочет бессмысленно убивать никого. Вопрос ценности человеческой жизни. Вы скажете, что выбора нет, и можно жить дружно. Я скажу, что в природе есть хищники, которые питаются другими зверюшками. Вы скажете, что человеку более благородно/благо/полезно/предпочтительней кушать кашу без молока и масла. Я попрошу вас доказать это утверждение. Да. Жду внятного ответа - жизнь человека дороже жизни животного? Или, вы готовы подписаться под предложением, что человек является высшим существом?
2. Вопрос про педерастов. Вы готовы утверждать, что человек-педераст является здоровым человеком? Тогда почему он не в состоянии размножаться? Получается, если мужику хуй отрезать, то он останется здоровым человеком? Вы скажете, что не все нормальные люди заводят детей. Я вам скажу, что на протяжении истории человечества все нормальные люди заводили детей. Без детей элементарно нет будущего. Можно дико заморочиться на себе, как это делают наркоманы и прочие эгоисты. Можно ныть, что хуёво живётся и нет перспектив. Только подумайте о В.О.В., блокаде Ленинграда, гражданской войне, о разных чумах, которые уносили бОльшую часть населения.. И вот тогда люди продолжали рожать детей. Потому-что это единственно-нормальный жизненный цикл. Без этого жизненная цепочка разорвалась-бы и вас-бы просто не-было-бы. Вы скажете, что людей и так 7 миллиардов. Я вам скажу, что проблемы Индии и Китая нас не волнуют. В России наоборот нехватка населения. Вы скажете, что не хотите участвовать в политических играх и рожать детей в этот злой мир.. Да, я-же ответил уже на этот вопрос выше.
Мы обсуждаем тему уже 13 страниц. Мне немного стыдно, за то, что повёлся на элементарный подростковый троллинг и дал волю чувствам. Но это никак не поможет ебанутости оппонентов.. и тем-более послужит им оправданием. Но признаю, что можно было-бы выбирать слова по-сдержанней.
Вопрос остаётся актуальным.. и я не вижу смысла продвигаться дальше, пока мы не разобрались с этими двумя примерами, вопросами.
1. Человеческая жизнь vs букашки
2. Цикличность жизни ака Продолжение рода
У меня есть и другие базовые вопросы, но хватит вам пока этих двух. |