![]() |
Цитата:
Раз в пару лет нужно же. |
Цитата:
жалко смотреть ему, иди к черту а. пиздуй в горы мидитировать сутками, какое тебе дело вообще до обычных людей :o Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как эстет, я считаю торт за одноразовое удовольствие. Но опятьже, это моё имхо, некоторые и трупятиной не проч побалываться, осуждать это не имеет смысла. Можно лишь констатировать. Цитата:
Почему так? Потому что вода просачивается сквозь пальцы. Так как лунго (вроде так :ma3im:) проскальзывает сквозь вагинальные виделения живых существ. Ему незачто зацепиться там. |
Цитата:
|
Цитата:
В чём польза человека ка ЖС (живого существа?) Имеет ли вообще что-то пользу? Я так не думаю. Я считаю что слово "польза" не имеет места быть с абсолютной точки зрения. Нету чегото полезного или вредного. Просто Есть. Мы неможем ничего осуждать как хорошее или плохое, полезное или нет, лишь констатировать это явление как таковое. Цитата:
Я лишь садовник Цитата:
Прогресс не значит что это хорошо или что это плохо, это просто изменение. Как вода течёт по любой местности адоптируясь, так и ум течёт по любой местности адоптируась. Это не может быть хорошим или плохим. Это просто река. река не может быть плохой в горах и хорошей на ровнине. Цитата:
|
Цитата:
Боги плодородия:Дионис,Шива,Приап. Это самое слово:Лингам.Является символом бога Шивы,заключает в себе союз двух начал - мужского и женского,имеет ярковыраженную фаллоидную форму,по индуистской традиции обозначает гениталии и соответственные чакры. |
Цитата:
Всё будет так как должно быть. Человеческое рождение драгоценно там, что оно может избавить от будущих рождений. Количество людей лишь рапределяет карму (санскр. : действие ) по их количеству. Лучше иметь два человека один из которых просвятлён а другой нет. Чем иметь миллиард из которых лишь тысячя святых. Количество людей говорит лишь о количестве эго на земле. Во ! Лингам Лингам неможет зацепиться за лингам, также как вода не может зацепиться за воду, так и ум не может зацепиться за ум. Иллюорно желание лингама зацепиться за лингам, иллюзорно желание воды зацепиться за воду, иллюзорно желание ума зацепиться за ум. От иллюзий нужно избавляться, как читающий книгу должен отбразывать мысль о будущем дне. Это страдание. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кстати это действительный выход.Что отличает Будду?Отсутствие дальнейших перерождений.Если уничтожить весь род людской,то все автоматом станут Буддами! |
Цитата:
Это путы омрачнения Это не избавление от эго Это власть эго http://i.storage.interakt.md/vestimd/news/2012/04/17/w468/13288.jpg |
Дыня весьма забавную тему превратил в невообразимо унылую :( |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно отпускать не тело, нужно отпускать эго Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Земля не была с этим согласна и её ум (сознание) зацепился за воду. Появились люди. Было семя (ум), было удобрение (вода) , вырос огород (ЖС), боги собирают урожай (эмоции). Когда фрукт превращяется в цветок лотоса его не едят, им любуются. Я всего лишь пытаюсь ускорить вашь процесс цветения, "оплодотворить" вас, как это сделал Будда ПС: У ума нету личности Добавлено через 10 минут 28 секунд ДХАММАПАДАIV. Глава о цветах Кто победит эту землю и мир Ямы и этот мир богов? Кто найдет хорошо преподанную стезю дхаммы, как мудрец - цветок? |
Цитата:
А что там шерлоки углядят - похуй мне. Шашлык на мангале, йоу, блядь. |
Цитата:
|
ксенофобия,антисемитизм и другие качества:p..вообще считаю что для сегодняшней толерантности как социологического термина неособо подходит обозначение как терпимость,сегодня яб сказалбы это больше пох.изм или согласие с чем либо..а терпит тот(автор темы например) который на самом деле нихера нетолерантный,поетому считаю что латинское слово tolerantia-терпимость сегодня должно быть антонимом сегодняшней толерантности к чему либо..ибо на самом деле толерантные люди не терпят а принимают что либо так как есть...А вообще все темы РАЗГОВОРОВ как всегда переростают в хер поими что,хоть описание меняй.. Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Удивительно да ? Как же человек может быть свободным от своего члена. Фантастика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дыня, ну негоня чо тебе потрахаться не хочется? а это естественное желание между прочим. и то что ты его подавляешь может для кармы и збс. но для тела нихуя хорошего |
Цитата:
|
Цитата:
Меньше занимаешься - меньше хочется Больше занимаешься - больше хочится, и при этом меньше удовольствия. Как думаешь наркотики это что то натуральное для организма? Это нормальное его поведение? не думаю... Нет мне не хочится. Вчера было предложение в этом от одной русской модели во франции, я вежлево дал понять мне меня это не интересует. Повторю. Можно поклоняться Зевсу, а можно уметь разжигать огонь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
ИМХО был бы я русским я бы сказал на х толерантность Показать скрытый текст
бей ж...дов, мочи ч...рок,во всем виновата пиндосия
Показать скрытый текст
евреи они экономически шустрые, и много полезного сделали в плане финансов и экономики в мире, азиаты прогрессивная раса, америка самая демократичная страна в мире и рассадник демократии и толерантности
Показать скрытый текст
:facepalm: :nsk:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |