![]() |
Цитата:
|
толерасты пидоры:tomato: |
Цитата:
|
толерасты-пидерасты :bomba: |
Цитата:
ГБН я особо не вникал в суть этой движухи, но было очевидно, что не все так однозначно. в том то и беда права в России - оно не универсально! как захотят таки крутанут:| нарушаешь закон во благо крабов - жди премий и квартир в подарок. а ежели ты по совести действуешь на грани закона - вытолкнут за эту самую грань и ещё припишут макисальные сроки потом когда читаешь вот такие новости - http://vk.com/wall168428306_829 - уже не знаешь как реагировать.. http://www.newsland.ru/news/detail/id/977145/ а вот такое редко где пишут:) кстати, главред Ньюзленда крутой мужик:horosho: |
Цитата:
|
Скажу пару слов, европейца о толерастии. Например многие жители старого совка, взымают инфу о толерастии из ящика, где естественно вещается куриозная хуйня, которая должна показывать бредовость толерантности. Но на самом деле это лиш маргинальные явления, и суть совсем в другом. Это сравнимо с американской судебной системой, она жесткая но местами ебанутая. Все знаю о миллионах выплат за то что человек обжегся чаем в макдаке. Всем кажется, ну они тууупые. Да может и так, но этот самый суд выебет любого невьебатся виайпи за то что он бухой в машине ехал. Или врача что забыл в животе ножницы. Либо шеффа хватающего тебя за хуй. А в россии вийпи на мигалках по встречке хуярят и похуй. Палка от двух концов, в росси в первом репортаже плачут что рйюске суд продажный кусок говна, а во втором ржут над тупыми американцами и их хомяке в микроволновке. Так же ис толерастией. Да, порой доходит до маразма, но утопии нет, а брак всегда есть. Нужно смотреть на всю систему, а не на отдельное явление. И вот система эта в европе намного благоприятнее к человеку чем в россии. И подобные реформы и в рашке нужны тоже. Но мозги народа промывают всякие украинские личности:zloypiton:, хуйней из желтой прессы. Конечно запрет гейпарада и похуизм по отношению к миллионам куда более правильное дело, чем проведенный гейпарад и структура социальных услуг и льгот, котоые дают людям, животным, экологии существовать лучше. Хотя, даже европейцы типа кингсайза, не врубаются, что та же хуйня что защищает веганов и пидеров, защищает и его пухлую, эмигрантскую попу и если бы не толерастская система пошла бы она финский шашлик. |
Цитата:
Потому что увозить за "лежбища на асфальте" уже и впрям парадоксально. За хождение по газонам, хотя даже коап такое не наказывает рублем. Чисто не рекомендуется. Пиздеж про вытоптывание цветов и создание шума тоже не прокатил особо:| Тащемта вчера пару слов баллоном черканул на асфальте и то трусливо ночи дождался, мало ли чего:| лишь раз светиться в овд. Но самое гавно это то, как Ювенальную Юстицию щас мутят. Наряду с ВТО это две главные проблемы нас ждущие. Органы этой юстиции бео всяких там бумаг из суда могут забрать из дома ребенка и суда и следствия на них не будет. Деятельность непрозрачная и обществом не регулируется. Тут сразу подключат рычаги нужные и ежели ты слишком выебистый на митингах ходить и ребенка вегетарианством балуешь - опа и забрали ребенка. Причем ты должен платить за его содержание там, иначе до 2 лет:anddee: Короче мощное орудие и рычаг воздействия для всякого рода сильных мира сего Про вто я думаю и так понятно. Цитата:
Видать заебали русские со своими проблемами, завалили конторку:) |
Цитата:
Мне кажется будущее нам грозит переходом на вегетрианство в принудительном порядке ибо не останется мяса которое можно сожрать. Останется только человечина. Хули делать тогда? Жрать бомжей и слабых детей? Насчет педиков и трансов - хуй с ними, пускай живут. В мире есть гораздо более злобные уёбки которым стоило бы вломить пизды. Другое дело, что толерантность всю эту навязывают. И в официальном виде она действительно выглядит омерзительно. Настолько, что хочется взять и уебать. А в этой стране (в России, тобишь) это еще и сопровождается пидор-шествием и прочими защитниками своих прав, которые - пока они голоса не подали - нахуй никому не были нужны. Не удивлюсь если завтра где-нибудь в Ленинграде пройдёт шествие в поддержку анала для несовершеннолетних или там право бабушек на оральные услады. :nsk: Добавлено через 10 минут 5 секунд Цитата:
А с хуя ли тупое свинобыдло проходит естественный отбор? Я аж Дарвину верить перестаю. Добавлено через 18 минут 46 секунд Цитата:
Легко бы въебал с ноги такому борцуну. Посмотрите на него: избивает беззащитных эмигрантов, бродяг которым по жизни не повезло, плюёт в лицо женщинам. Вот это разве не враги? Не с этим ли должно бороться? Хули толку с таких мудаков? По его речи понятно ума у него с гулькин хуй. 7. О драке с девушкой на акции в поддержку Pussy Riot «Подставить щеку надо ближнему, а она никак не является мне ближним, поэтому ударил» - шикарно, блядь. http://www.snob.ru/i/indoc/43/blog_entry_375929.jpg |
а вот как всё было в динамике :adiboy: :ugw: http://www.youtube.com/watch?v=vaPwmCj39AQ&feature=player_embedded |
Цитата:
Сталин горд за то, в что превратилась страна. |
"вы не читали ни ницше, ни достоевского, ни тургенева" :king: убогонько они, конечно, терпят окропительные и прочие мероприятия. http://www.youtube.com/watch?v=jjqC-8HWsZo |
Цитата:
|
Цитата:
если же ты про оппозиционеров, которые шествуют и пикетируют, то большинство - тот же самый президентопремьер пучин, тока в профиль. они так же будут репрессировать неугодных и ссаться. яшин, к примеру, тот еще трусливый стукачок, любящий размахивать уголовным кодексом. я за подпольное леворадикальное уличное искусство. иногда и деятельность черного блока полезна, и даже искусство ниндзюцу со свистящими в ночи сюрикенами :zooninja: свинобыдло уже генетически неисправимо, ему ниче не поможет, поэтому остается только красиво всем поднасрать. Добавлено через 6 минут 50 секунд а, кстати, очень точная аналогия это тесак и поливаемые им мочой педофилы, которые голосуют за "яблоко". т.е. я симпатизирую в целом и педофилии, и толокно, но не могу не обращать внимание на вопиющие изъяны, которые всему этому сопутствуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
толерантность должна иметь свои пределы для меня дико слышать что в Англии увольняют за ношение крестика,а чтобы пидорам было не обидно вместо отца и матери родитель 1 и родитель два |
автору пиздюлей наваляют в Финке его скоро,благо жил там и русские не в почете:guinda:тогда поноешь о толерастии:horosho: Цитата:
|
Один видный финский политик распростился с занимающей должностью руководства партии из-за статьи, которую он собрал из разных источников. В Финлядии хватает всяких "патриотов", которые обсирают свой народ. Вот они и пишут, что финны склонны к алкоголизму, насилию и унынию. Финские мужчины бьют своих жён. Нация склонна к зависти, депрессиям и т.д и т.п. Дело в том, что он намеренно заминил слово финн (suomalainen) на слово сомалиец (somalialainen), что вызвало реакцию у всех. По сути, он доказал, что обсирать свою нацию можно спокойно и в любых количествах, а ругать чужих - нетолерантно. Сам, считаю что как-то неуклюже этот финн поступил.. И мне чужды их замесы, но в общем-то он прав. Так-то.. независимость государств позволяет даже писать "свою" историю.. И каждая страна имеет право на учебник по истории, в которой её прошлое восхваляется.. каким-бы гнилым оно не-было-бы. А современная толерантность действует обратно. |
Цитата:
|
Толерантный, терпимый, и в прочих бедах варюсь:o |
Цитата:
2.Фигня какая-то,то есть можно кого-то просто так убить?Этож казнь.Даже против шлюх.Шлюх банально стерилизивать,ну или на зону работать лет года на 2-3.Да и вообще,чтобы уничтожать проституцию,сначала нужно уничтожить культ половых органов,то бишь эротическую рекламу,алкоголь,контрацепцию и проч. 3.Блядь:facepalm: Это убожество ставит людям в вину то,что обворовал их:facepalm::facepalm::facepalm: Что-то я дальше читать расхотел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |