Цитата:
Цитата от Ахуй Москвы
(Сообщение 1075894913)
Цитата:
Цитата от Маркиз
(Сообщение 1075893149)
Что-же касается гей-парадов, выделяю их в особую категорию, т.к. создают шум в обществе больше, чем на мой взгляд это нужно. Я за то, чтобы гей-парады запрещать. Ну гомосексуалисты они, пусть живут как хотят, но парады зачем? Это что такой привилигерованный социальный слой, чтобы они ходили парадами? | меньшинства - настолько зачмырённая прослойка, что проведение "парадов" считается непозволительной дерзостью с их стороны. при этом критики (все эти параноики, мыслящие реакционно) сами же и создают резонанс в силу своей невообразимой глупости. позавчера в тбилиси абсолютно безобидные ребячонки вышли на улицу в честь дня борьбы с гомофобией заявить о своих базовых человеческих правах, прошли 400 м и наткнулись на представителей груз.прав.церкви, которые уже поджидали их за углом. в итоге побоище.
примерно то же самое было и с открытием выставки гельмана в краснодаре. куча ебанутых казаков в средневековых прикидах (разбавленная кодлой членов кпрф и мобом бабок с ПГМ, размахивающих крестами) зачем-то дико усиралась у входа на выставку и пиздилась с ментами. ну вот че там сраный гельман такого революционного и тлетворного привез, а ?? такая реакция сплошь и рядом наблюдается потому лишь, что у тупых православных рабов имеется только один метод взаимодействия с любым инакомыслием - ЧУРАНИЕ и ЗАПРЕТ :bad: | да.. зачмыренная шо капец.. на Западе сейчас для геев лучшие условия созданы ,чем для обычных людей, только бы эти геи не возмущались. в США уже и предмет для 1-3 класов (!!!) ввели о истории борьбы геев за свои права. Попробуй только гея уволить с работы, даже если он действительно плохой работник и не справляется ни разу, тут же кипишь поднимется, что это его уволили, потому что он гей, а не элементарно не отвечает занимаемой должности.
Более того, могут даже предьяву кинуть, если в какой-то партии нет геев, надо их туда взять, потому что их отсутствие могут понять как гомофобию. пиздец идет:ugly: а если нету геев специалистов в определенной сфере, где их взять блять? это же маразм Добавлено через 9 минут 35 секунд Цитата:
Цитата от Клевер луговой
(Сообщение 1075894773)
Цитата:
Цитата от HARDMC
(Сообщение 1075893106)
Цитата:
Цитата от Клевер луговой
(Сообщение 1075893050)
Ну бля с такой логикой все мероприятия можно выбить из числа публичных. По мне это жизнь, так зачем же это скрывать, если люди счастливы - зачем это скрывать, и о каком дискомфорте может быть речь? Да в этом вопросе есть тонкая грань которую не нужно переходить, но в самих парадах нет ничего плохого, как и нет ничего плохого в том, что красивые девушки открыто одеваются, они не абсолютно же голые, вот абсолютная ноготка, как раз та грань которую не надо переходить. | ну блядь я так и знал, что без фото не разобраться.
как вот это:
можно сравнивать, например, с вот этим:
разница то на лицо. или ты разницы не видишь, и второе тоже, как ты говоришь, "по желанию можно выбить из числа публичных"?
и одежда бывает разная. есть нижнее белье, например, на которое в отличие от плавок тоже смотреть не особо. и выйти на улицу в нижнем белье - это равноценно выйти голым. это при том, что некоторые вообще наглеют до такой степени, что и голыми на эти парады выходят
и плюс, они там, как видно на 1 фотке проявляют самым откровенным образом свои блять "чувства". вот это недопустимо. от этого мне тошно, например, тебе нет? | Извини, но не могу не спорить, вообще складывается ощущение, что о гей парадах ты нихуя не знаешь, я дважды имел возможность присутствовать на гей парадах первый раз в Нью-Йорке, хз почему на хэллоуин проводят ежегодно гей парад, а второй раз в Вашингтоне, как он проходит: идут в ряд представители секс меньшинств, в основном конечно парни, геев больше чем лезби, ну так вот идут, машут всем своим, да порой в откровенных нарядах, но не более чем то, в чем на улице ходят, голых не видел, и сексом в толпе никто не занимался. Шествие они заканчивают в определенном месте, где устраивают вечеринку и выпивают, хз чё там у них происходит не интересовался, место естественно заранее обговоренное с властями, я думаю раз в году и им можно праздник иметь. Хз, что ты на первой фотке разглядел такого противозаконного, обычный праздник. На второй фотографии, люди тоже отстаивают свои интересы, и это тоже хорошо.
Я считаю, что непонимание гомосексуалистов в российском обществе и происходит от того, что с детства не объясняют, кто такие гомосексуалисты, вот и отношение у многих к ним с опасением и не приязнью, простой пример, я как то встречал с аэропорта двух друзей, мы сели в метро, на против нас сели пара геев, и один решил другого поцеловать в губы, мои друзья от вернулись и заржали, ты не представляете как мне было тогда стыдно за них, спустя пару месяцев мы с одним из этих парней снова ехали в трэйне, и он уже нормально отнесся к гомосексуальной паре на против, я его понимал, когда обещаешься с геями, понимаешь, что большинство из них нормальные приятные люди, но объяснять это должны со школы.
Я не знаю, как у тебя, а у меня с детства обостренное чувство справедливости, 18 лет я прожил в Казахстане, и у меня было достаточно знакомых геев, и я помню отношение к ним со стороны окружающих, это не справедливо, что их считают изгоями, даже к нам рэперам лучше относились), геи были всегда и есть в каждой стране, они меньшинство и всегда меньшинством останутся, я не требую сделать им какие либо льготы, но отношение к ним должно быть достойное, и они имеют право на свой праздник, ты можешь его унижать, но его сознание не заменишь, мой тебе совет, ознакомься получше с культурой геев, почитай биографии известных людей, а то у тебя так и останется ассоциация о геях, как о толпе людей трясущих членами. | чувак, все, что мне нужно знать о гей-парадах, я увидел на фото и в новостях, которые показывали про гей-парады. Или ты считаешь, что в живую картинка другая чем на фото, или что? что значит "не знаешь"? если бы я руководствовался чьими-то рассказами, а сам бы не видел, а так в эру компьютерных технологий не обязательно вживую увидеть в Нью-Йорке гей-парад, можно и в другой точке мира увидеть его фото.. шаришь?
а если тебе на первой фотке - это обычный праздник, как первое мая, новый год, день незаисимости там, ну так извини, браток.. это у тебя уже с головой что-то не то. Это не обычный праздник и я бы не хотел, чтобы мои дети, например, или любые другие дети, которые случайно окажутся в этом месте с их неокрепшей детской психикой увидели такое.
а к самим геям у меня претензий нет, мне на них похуй.:horosho: только пусть не лезут со своим уставом в чужой монастырь и не навязывают всем свой образ жизни.
Я уже сказал выше, что педерастия - это отклонение от нормы, а норму устанавливают законы природы. Поэтому и в школе, и везде нужно называть вещи своими именами, что это патология. но из чувства гуманности их никто не трогает, так же, как и инвалидов, например, или душевно больных. |