![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
хуево жить в финляндии:o |
Цитата:
хуёва |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Естественно ты как гамма, с очень слабыми физичискими данными завидуеш и не любиш более сильных особей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо ПЕРВОГО вопроса: они мне не мешают. Они мне просто неприятны, я считаю их генетическим мусором и ошибкой природы. В то же самое время, мне тащемта похуй кто, с кем, как, с применением каких подручных материалов и сколько трахается. То есть у себя дома за закрытыми дверями и выключенным светом они могут делать все что хотят. Однако ж эти пидарасы очень все это демонстративно проворачивают. С парадами, песнями, плясками и агитацией.:krik: А общественное порицание, присутствующее в нашем обществе, является неким сдерживающим фактором, что бы эта гомосня не распоясалась окончательно.:mad: да и не по христиански это, с мужиком в туза долбится.:rus-zagul: |
Цитата:
|
это одна большая ловушка. огромная ловушка. ложь разделили на две и дали вам выбор в какую верить. сама по себе толерантность - фикция. слово переводится, как терпение, но это абсурд! вам уже внушили, что другой цвет кожи парня на против вам доставляет дискомфорт и вы вынуждены ТЕРПЕТЬ или НЕ ТЕРПЕТЬ это. ищите выход. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Херня ваша толерантность. Приехал в Рим - живи по римски, и не выйобуйся. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Почему я должен терпеть любые выходки таких товарищей просто потому, что он - воспитанник иной культуры, и при том, что если я приеду на ИХ родину, и начну творить ТО ЖЕ самое, меня в асфальт закатают,и еще насрут сверху? Пиздец я охуеваю :facepalm: |
Цитата:
я им завидую, ведь я не могу ебать баранов, убегать от ультраправых, носить толстую монобровь, говорить со смешным обезьяним акцентом, славить мощь Каукаса и вольную борьбу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с автором, порой сижу и смотрю на людей, Полный пиздец в мире. Через 100 лет я даже боюсь представить что будет. Я рад что родился в 20 веке и получил хорошее воспитание без этих ебанных компьютеров и прочих умнеших наебурчиках. То что было раньше уже не вернуть. Сталина на них нет:p А вообще маленько не по теме, но сейчас на всем бизнес, мексикоши ходят в церковь и молятся богу. при этом каждый член семьи если работает выплачивает 10 процентов от зарплаты:eek: Так их пастор уже 15 церквей наебашил:guinda: Деньги делают на всем, даже на здоровье. Башляй за мед страховку, хуй с ним, пусть даже ты столько за свою жизнь болеть не будешь нобашляй, вдруг завтра кирпич на голову ебанется. Никой морали и принципов, мир катится в жопу:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и вот, значит, несмотря на отсутствие какой-либо реальной угрозы с их стороны, наблюдается некая гнилая симптоматика, намекающая, что история намерена и дальше топтаться на месте, все глубже и глубже втаптываясь в говённую топь. факт есть факт - на территории ex-USSR лгбт это позорное клеймо, которое нужно всячески скрывать, опасаясь за свое здоровье. на территории еще более диких клерикальных государств гомосексуализм вообще преследуется в судебном порядке. т.е. в этих и подобных им странах можно преследовать в принципе кого угодно за что угодно и пресекать любые неудобные режиму веяния. а свиномасса это молча хавает и даже бессознателньо поддерживает, молясь однако, чтобы новый царь-горох не оказался гитлером или ельциным, а старый был жив-здоров, крепенько поёбывал и не забывал прикармливать. не случайно же россия (туго соображающая лярва у пивного ларька) выбрала план путина. |
Цитата:
А христианство твое что думаеш для меня какой-то авторитет? Цитата:
|
помнится 5 лет назад ты как раз ярым сторонником толерантности был;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |