![]() |
Только Бог, может судить меня за все это ......... Только бог может судить меня за это.. Только бог может судить меня за это, за мои грехи зависть, ненависть и воровство. Я не один такой плохой,таких как я десятки сотни миллионы. Каждый хочет отхватить что-то своё, из общего круговорота жизни. Так же как и я. Я выбрал черные пути, они меня привлекали и монили больше чем обычные. В обычных много дерьма, не понятного мне. Левые налоги, уходящие в карман тем кто стаит нас выши. Тем кто живет не нуждаясь не вчем, уних все есть, им не нужно думать о голодных днях. О том как хуёво когда в кармане нету денег. У этих сук всегда все лучшие, и даже в рай у них забиты все места. И это все дерьмо не для меня, выставлять таких сучар, вот это для меня. Я хочю помощь тем кто живет как я, а может даже хуже. Тем кто невидет смысла жизни, кроме воровства. Много пацанов выбрали тот же путь что и я. Они всегда будут сомной, они меня понимают лучше всех. Они ненавидят тоже что и я. А ненавидим мы друг друга, и при удачной зделки когото из нас не станит. Не смотря в завтрашний день, я убью эту суку чтоб поднять себе лавэ. Ведь известно всем довно что деньги правят нами. Без денег ты не кто, а значит в деньгах есть сила. Есле есть деньги значит есть свобода, уважение и власть. ------------------------------------------------------------------------------------ И только бог может судить меня за это. За мои грехи, зависть ненависть и вороство. ------------------------------------------------------------------------------------ ДИНАСТИЯ ВОСТОКА с ВАМИ.......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |