![]() |
только что накатило... ШАНС... только что написала... не знала с кем поделиться мыслями... думаю может тут поймут:) сто лет ничего не закидывала в этот раздел... ностальгия блин:) Все мечты у нас когда-нибудь станут явью Не оставишь ты шансов на другое, и я не оставлю Составлю свой календарь, на свою метку я фишку поставлю Убавлю левые звуки, и ты… мы вместе докажем им Мы другие, мы с головой сейчас в жизнь уходим А помнишь как раньше было, мы устав говорили: «Рамки держат, мы только по определенным местам ходим… Мы бродим по улицам которые знаем как свои пять пальцев Находим на них все тех знакомых старцев Одни и те же советы дают нам день каждый Одни и те знакомые, нет, не происходят ситуации дважды Они повторяются много раз… » Ты помнишь что было тогда? Что сейчас? Все меняется, стоит лишь захотеть Уметь вперед идти надо… не жалеть Не врать себе, что все круто, ведь Закрывая глаза можно столько всего пропустить Медь оставишь в кармане, когда золото можешь иметь Упустить шанс не дай, подумай что лишь фраза И какая-то важная фаза могут все один раз решить Помоги себе сам, а не думай что кто-то За тебя твой шанс будет ловить |
Неплохо...А мне нарвится..только вот повторение одно есть.. Цитата:
|
точняк... эт всегда так когда пишешь быстро... не думаешь о повторениях... спасибки что указала... ща исправлю:) |
как енто просто у меня... убрала строчку и все:) |
Цитата:
да не за что..даже смысл не чуть не изменился +) |
КРУТО!!!!!!!!!!!! |
очь хорошо! молодец! хвалю 5+ |
Хорошо. Начинает RaDaвать. |
спасибо:) может теперь дописать и песню сделать... Funksta, :) прикол... |
я только сейчас заметила,что из Украины вы все... круто! много значит у вас талантов:) |
а мне не понравилось..... фишки-мишки...зачем портить этими дурацкими словами текст?? не знаю.....не мое! |
Рада! Когда же ты наконец займёшься делом?! Замуж выйдешь, ребёнка родишь;) |
Alex-NN, ты как всегда критичен:) Progressive, мил... а ты когда женишься, наплодишь детишек... дом построишь и дерево посадишь?... и я тогда же:) |
Цитата:
Прогресс, постучи ко мне в асю...) |
нееет... я пожалуй как-нить сама:)... просто это может произойти одновременно... хотя... :) |
Хех, Рада, смотри так и до климакса недалеко%) |
Почитал... думаю вот, что ответить... |
Правдивый, получила ЛС... спасибо большое... приятно такое читать... |
:) |
прикольно.....но очень сумбурно |
суперлирика ...обнародаваная РаДой ))) ой ) |
да , про Пальцы прикольно :) |
Понравилось.....Хороший Текст |
прикольно :) а когда можно будет песню на эти стихи услышать?.. |
скоро... летом надеюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |