![]() |
Только дай мне руку Вот небольшой стих, посвященный моей девушке.. Есть идея, не очень удалось воплотить структуру мысли и языковые краски, тк писал в разное время в разных настроениях. Короче, кому интересно читаем, отписываемся.. Только дай мне руку.. Я покажу тебе потерянное счастье, Которое в плеяде лет оставило свой след в календаре. Я покажу тебе безумие той страсти, С которой каждый день готов быть преданным тебе. Я покажу тебе насколько мы с тобой далёки от той проглоченной любым мирскОй жестокостИ, Я покажу тебе насколько прОчны эти строки, насколько прОчны тросы, что поднимают стих. Я покажу откуда идет радуга, где вечно рады=нам, даже, когда не ладно прочитаешь по=губам слова стократно все превосходящие брильянтом в сто карат твои очи зажигающим, давай=еще чуть-чуть, малышь, развей воздух сомнений и руку протяни ко мне- всего одно движенье и плеядой красок, звуков ты войдешь в мой мир, которой нарисован мной был лишь для нас двоих. |
Понравилось Интересно:) |
классно написано.в строчках передается разное настроение и разныи эмоции.надеюсь ты держал ее за руку и показал ей краску чувств.Удачи братишка. |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, моя GF еще его не читала:) |
милоо-о!) дурацкое слово на самом деле))) но не знаю, как сказать нормально здорово, потому что ... хм... как будто человек_без_маски настоящее про нарисованный для двоих мир - тронуло чисто технически там некоторые вещи не понравились, но не думаю, что в данном случае это важно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |