Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Только ДлЯ Девушек!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-dlya-devushek-17235/)

groosha 9 февраля 2003 00:32

сочуствую вам
нам хоть ни чё ни куда не тычють:D :D
наскока я знаю все детские гинекологи женщины
а с 18 уже встречаются и мужики

Timson 16 февраля 2003 04:58

признаюсь сразу - не читал даже первого сообщения, сразу хочу написать что тема очень привлекла названием :D

Timson 16 февраля 2003 04:59

прочел - гинекологи урологи и т.д......

ГЛАВНОЕ - ДЕВУШКИ!!! :)

Смуглый ака Миха 17 мая 2003 08:56

Ои канчают когда им хирург дрочит клитар.Я бы хотел быть гинеколагам.Но так временно.Что-бы самые красивые девушки были на приеме.:) :) Дато зайдут кокието там.......:)

Амели 17 мая 2003 10:42

Цитата:

Цитата от Irishka :
Поход к гениколоку - это ужас... особенно когда мужик.. лапает тебя... фу... что бежать хочется. Я вообще врачей ненавижу, а тут ещё... Противно знаетели... Причём в этом кабинете с тобой разговаривают как-то грубо, будто ты шлюха какая-то... Бесит меня это очень... может это только так в России...
А вот и не правда! Ничего не грубо! Как раз особенно, если мужик, наоборот, верх вежливости... "Мужик лапает"... скажи спаибо, что не баба=) и ещё... ты думала в сказку попала?

по теме: о вечном......

сkрепkа 17 мая 2003 10:56

Цитата:

Цитата от Mihail :
Ои канчают когда им хирург дрочит клитар.Я бы хотел быть гинеколагам.Но так временно.Что-бы самые красивые девушки были на приеме.:) :) Дато зайдут кокието там.......:)
у тебя нездоровая фантазия:eek:

Смуглый ака Миха 17 мая 2003 13:14

Все уменя здоровае.А может я и правда извращенец?

zooma 17 мая 2003 16:14

Да уж... :D
Ну вы даёте все.. щас я вам тут много напишу=)
Мужчины гинекологи гараздо лучше осматривают чем женщины... И ЭТО ПРИВДА!... сначала стесняешься а потом... наш препод по сестринскому делу говорит ...мы медики мы бесполые.. так что их бояться не стоит=)
вот потом на счёт парней и хирургов... рассказали одну замечательную историю... Идёт осмотр военкомате ну тут у мальчика нечаянно встал... а женщина,врач, была в возрасте уже..она не растерялась берёт железную линейку и как двинет ...у мальчика чуть глаза не лопнули... вот такие истории бывают...
P.S...
у меня и хирург и гинеколог мужчины... так что я привыкшая=)

дримон 17 мая 2003 19:15

тем чем девушки не мужчины

дримон 17 мая 2003 19:21

Чёрный почему ты не хочешь быть чёрным спросили у тёмного на что дрим ответил парню в чёрных штанах и тёмной шапке-чтоб тебя ебали по чёрному

miu 17 мая 2003 19:28

мужики гинекологи лучше...100%..

дримон 17 мая 2003 19:30

интересно а они из пизды ежей достают.....а ершей.........???????
ёбаны в рот а швабру

Шерстяной Носочек 17 мая 2003 19:33

я на медицинских курсах познакомилась с парнем-гинекологом...хм...что то типа брэда питта:)ну,девушки поймут о чем я:).ну так вот по его словам все красивые девушки,попадающие в его кресло проводят там значительно больше положенного времени а потом он продолжает исследовть их у него дома:)
думаю у такого гениколога в кресле(и не тольо) ВСЕ девушки чувствуют себя одинаково))под кайфом:)):p

дримон 17 мая 2003 19:34

Груша а поссивной мухе даже полосатый ос не поможет

Bad-girl 17 мая 2003 21:42

а я у генеколога не разу не была, вот мне повезло да?:D :D :D

Sly J 18 мая 2003 07:45

мдааа.....я тож....
но была у хирурга на осмотре в школе...
после этого я решила....что к геникологу попадать не стану:D

miu 18 мая 2003 18:08

когда начинаеться половая жизнь и если с непостоянными портнерами,то обязательно(!)в год или полгода его надо навещать,что бы удостовериться,что с тобой всё впорядке и ты ни какую заразу не подцепила...

zooma 19 мая 2003 13:31

интересно чему радуються те кто небыл у гинеколога?

Sly J 19 мая 2003 15:18

a chem raduyutsya te,kto bili?:)

Yano 21 мая 2003 14:01

те кто был может и не все радуются...

Sly J 21 мая 2003 15:09

vse voprosi k zoom'e...:D
ya ne vizhu nichego radostnogo kak ni v pervom, tak i ne vo vtorom...

Скальд 21 мая 2003 18:41

ну я не был, и в принципе рад :)

Sly J 21 мая 2003 18:57

devushka...a vot povedayte,chemu vi raduetes'?:)

zooma 23 мая 2003 21:46

Знаете чем?
тем что я на 95% уверена что я ничем не больна...
вот...
и мне как медику достаточно интересно что твориться внутри меня, тем более когда знаешь что делает врач...
я первый раз пошла к геникологу ещё лет в 13...когда меня во взрослую переводили.. она там нам лекцию прочитала про безопасный секс и половую жизнь...
а потом уже ежегодный мед осмотр...
и ещё.. девушка ведущая активную половую жизнь должна посещать врача МИНИМУМ 2 раза в год!!!!!

Sly J 24 мая 2003 21:08

zooma,родная...тогда мне все таки есть чему радоваться...ты мне просто глаза на истину открыла...
процент уверенности у меня гораздо выше,думаю...но при этом без всяких посещений!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.
Страница 2 из 3: 123