![]() |
Только Локо! Только победа! Собираемся, сочувствующие. |
гы... зачастила ты в Питер видно |
Ты что, в инвизибле? Я тебе всё узнала про фонд! |
loko - girls )))))))))) |
:D Но вообще да.) |
Но-но, я попрошу. Локогерлз это как правило почитательницы отдельно взятых всяких там Сычевых-Измайловых-Билялетдиновых :o Что касается меня, по отдельности они мне малоинтересны, я за команду болею, а не ахаю по красивым мальчикам. :o :horosho: |
Самый лучший коллектив... :kiss: :D |
а я по Торонто , в Локо- Сычёв футболке хожу, и все кто знает кричат Локомотив чемпион :) :dovolen: |
Терек - чемпион!:D :D :D я сёдня в передохе видел чувака с футболкой красной с надписью белой "Кто мы? Мясо"... это чо тоже типа про мясных? |
это ахуительная футболка хотя мясо фуфел такой же как локо |
а какой клуб нефуфел?(так чисто для моего разивитя спрашиваю) |
А че за Локо нах??? Это типа ЛОКО ВЕАР??? :confused: китайце плогиатят нах :guinda: ВАЩЕ АДИДАК РУЛЕЗ |
Цитата:
|
Когда на сектаре с кешелами шизишь тогда точно весело. А после матча идешь валить всяких задротов. |
Прилив веселья блять |
Локо щас отсасывает потому как тренер у них отсос кричал что из металурга лялю сделает год в пустую и уебнул в россию, там челов разводить какой он тренер ниибаццо |
Цитата:
|
кони мясо мусор - дрянь я болею за кубань |
ну ты ведь сам видишь что это всего лишь случайности ? то в очко пропустил то наебнулся об штангу там отскочило в лоб , обасрался вратарь на выходе там хеех |
Играет лучше с каждым днем Газовик-Газпром. Жалко, нет его уже. Переименовали в СОЮЗ-Газпром. :( |
вы о чем ваще??? Мазда РХ 7 - самая пестатая :) |
А ЦСКА СЁРАВНО ВСЕХ ПОИМЕЕТ))))))))))))))))))))))))))))):dovolen: ВЕРИМ В КОМАНДУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))):D |
может выебеш себя ? капытная пихва |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |