![]() |
ТОЛЬКО ЛОКО! ТОЛЬКО ПОБЕДА! |
да я не думаю,ч то Олич умышленно в ногу играл Асатиани, просто тут пиздеть разглядывая повторы все мастера,а в движении, в ситуации не всегда есть возможность ногу убрать...пиздец прям фразы "как зверь" ..да Олич как-бы и не был никогда грубым особо футболитстом, а на поле бывает всякое... ненавижу нытье это про фолы бесконечное просто и подсуживания... |
скальд, я тебя ненавижу, я всю ночь ворочался с боку на бок и не мог заснуть, потому что привык сидеть здесь. каждые пол часа вставал и подходил к компу с проверкой, не заработал ли форум. а теперь сижу сонный и выбившийся из сил. умри, одноглазое чудище!:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Кто чемпионы? Мы чемпионы! |
хотел 1:2 поставить на локо вчера но не верил в такое... в последний момент вписал 1:1 :( |
Тока Россия и СПАРТАК!!!=):) :dovolen: :dovolen: :dovolen: :meat: :D |
Дест, там была возможность убрать ногу. Я не говорил, что Олич очень грубый игрок или что он специально играл в Асатиани, но в этом эпизоде он сыграл именно как ублюдок какой-то. Два года назад в английской премьер-лиге в такой же ситуации у Сиссе нога просто напополам сломалась, просто повисла вторая половина и все. И человек без футбола на год остался. Так же ногу не убрал игрок. Так нельзя действовать. Головой надо думать. |
Цитата:
пока не поздно |
Цитата:
на поле всегда есть возможность если не избежать грубости, то уж покрайней мере свести её к минимуму |
Цитата:
у меня брат вчера тоже в экстазе весь вечер был. жаль мне не понять, что футбол - это круто. |
Цитата:
|
- можешь меня отпиздить но я все равно буду болеть за локо - лохо! да ты бля даже двух футболистов назвать не можешь - могу - ну - бля..летдинов - нда, один билялетдинов пожалуй и за троих прокатит - и евсеев - не "ивсеев", а евсеев, дура - а я и говорю "евсеев" |
Пацики форумские, а кому не слабо на выезд в Казань со мной ебануть? |
Я кстати думал ехать. Я домой как раз хочу в тех числах ломануться, а мне недалеко там в принципе. Правда западло, что понедельник. :( |
Езжай с ру_локомотивовскими, Перестукин наверное тоже соберется, спроси там, кто-то же точно поедет :horosho: |
Цитата:
Я поэтому больше хоккей люблю, ибо атм нытья в обсуждении "контактов" нет почти.. да и его сейчас в спорт - симулянтов превращают новыми парвилами... Футбол все-таки в плане симуляции самый "бабский" спорт..в баскетболе, хоккее такого меньше в разы, в волейболе тем более...я про командные виды спорта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дест, ну да, я на эмоциях кинул слова такие, не прав наверное. Там не специально он ломал конечно, но нога прямая сверху шла шипами вперед, так не играют. :( Этими видами спорта я тоже раньше занимался (разве что в хоккей просто играл), и могу сказать, что в баскетболе тоже симулянтов полно, хотя не так конечно, но там и стыков таких меньше на порядок, а в волейболе вообще нет, там и симулировать незачем. Вот хоккей да, там борьба жесткая идет, хотя с новыми правилами тоже хз что иногда выходит. :) Но в футболе не это главное. Если нужны контакты такие, то можно и регби смотреть. :saint: |
Ну чё, в Казань никто не передумал ехать? |
Цитата:
|
Локо потеряло уважение после бельгийцев.. :bad: |
таким любителям слить... |
ПОЗОРИЩЕ!!!:D Комментаторы прикалываются по этому поводу!!!:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |