![]() | |
Есс-но Нальчик будет Чемпионом...;) :horosho: |
Цитата:
Зенит будет чемпионом;) |
Будем болеть терь за Локо на Европе))) |
Цитата:
|
в защите вчера сыграли чисто по-спартаковски :chet: спасибо футболистам. без тренера показать зрелищную игру стоит немалого. спасибо, спасибо, спасибо. я уже одной ногой в греции :black: |
Цитата:
|
игра впечатлила-Белялетдинов вколотил здорово |
игра на нервах была. я там чуть инфаркт не заработал |
Офигенный матч))))Ваще жесть)) Счастье было так возможно...:| |
Сколько смотрел российский футбол,и заметил одну вещь.Играть умеют нормально Мясо и Лошади...еще что то иногда показывают Динамики но редко.Ну Локо и Торпедо помоему команды чисто символически существуют,для виду так сказать и что б было разнобразие какое нибуть.Футбол паршивый,а околофутболом там помоему и не пахнет. |
Видимо в 2003 году ты даже украинский футбол не смотрел. Про оф вообще бы лучше не говорили ничего. :morj: |
Я футбол постоянно смотрю и почти всегда в курсе событий.Могу ошибаться так как не в Москве живу,но бля информация такая проскальзывала не из одного источника. |
Но это не то место, где об этом нужно писать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Факт остаеться фактом...но на данный момент никаких существенных изменений я не увидел. |
Ну, ты пойми, что никто переубеждать тебя не будет. Как говорится, кому надо - тот знает. :) |
Заутро нищеебим в Сомарру. А у меня карту заблокировали, хз как я без денег поеду. |
а ведь пиздец,что Локо с Томью в ничеечку сгоняли! |
:D осталось два тура йоба! |
Родолфо опять забил :horosho:. |
Хотя не, лайвскор протупил :|. |
а мы вас отымели локо в жопе :black: крылья вперед:horosho: |
Цитата:
|
скорей бы закончился этот ёб.....ный сезон (с) Дмитрий Сычёв d-sychev.livejournal.com :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. | |