![]() |
внатури лохи! |
Из всех русских клубов, только ЦСКА пока держиться заябись.. Вот это в поряде ребята.. И похуй на ебучий чемпионат россии (ЦСКА и без напрягов в тройку войдёт)... Не в этом счастье.. Надо вообще на чемпионат забить и вложиться в лигу как следует :cool: |
- Почему Билялетдинов, Сычев и Измайлов вышли на поле только во втором тайме? - Как и в Махачкале, я дал шанс другим футболистам, но эти две игры показали, что не все мои подопечные соответствуют уровню "Локомотива". Видимо, с кем-то придется расстаться. cпорт-експресс Давно пора слить многих. |
ЗАТКНИТЕСЬ, ШАКАЛЫ :mad: ПОНАБЕЖАЛИ ТУТ ПОВИЗЖАТЬ, НА ЧЕМПИОНАТЕ ВИЗЖАТЬ БУДЕТЕ КОГДА ПОД ПОЕЗДОМ ОКАЖЕТЕСЬ :mad: |
Это вам добро за ваши баннеры дырявые отозвалось. |
ндеее грустно то как стало :( |
Цитата:
|
я никогда не любил резко и грубо высказываться в сторону не любимых мною команд, но утт не сдержусь - Локо хуйня ебаная, позор блять. В чемпионате выкладываются,а Еврокубках пижонят. Пиздец в Зульте не все игроки профессионалы вообще...Спартак и тот больше уважаю, хотьи трудно им -бьются изо всех сил...А все на "халатность" и "выебоны" ЦСКА скидывают... Локо великий клуб)) хуйня ваш локомотив, теперь это еще и вся бельгия знает. |
просто лохи опозорили наш футбол, а жаль Зенит вперед! |
Ничего ничего, геены позорные, радуйтесь промаху льва, недолго вам осталось :boyara: ТОЛЬКО ЛОКО! ТОЛЬКО ПОБЕДА! |
Цитата:
п.с. кто-нить из модэров или админов за Спартак болеет |
Цитата:
|
Цитата:
Зенит ваш и до кубка не дошел. Вам ничего не остается кроме как радоваться чужим неудачам -- это ваше единственное утешение. |
я тоже как бы локо симпотизирую... но за такое... уж очень хочется поругаться :krik: для меня (лично) еврокубки -важнее чемпионата :mad: |
Цитата:
|
Локо похранил себя в глазах фанатов |
Цитата:
ПОЗОР ГОДАМИ НЕСМЫВАЕТСЯ! |
Скальд, если я тут сейчас всех на хуй пошлю, ты меня забанишь, да? :o Но как бы ладно. Идите на хуй. :horosho: :horosho: :horosho: |
- Во-первых, я ебал всех, кто сюда поддакивать пришел, в их грязные зловонные зевы, способные лишь язву изрыгать. - Во-вторых, да, это позор. - В-третьих, я рад, что этот позор случился, т. к.: а) теперь будет больше сил на чемпионат. б) ребята, получив по ебалу, будут знать впредь, что надо биться, а если придется, то и убиваться на поле, а не одной ногой обыгрывать всех подряд. - В-четвертых, все глорихантеры и молокососы, не знающие ни правил, ни регламента, ничего по сути, но уже видимо все здесь сказавшие, теперь могут возвращаться в свои сраные темы про свои злоебучие "суперклубы" и продолжать пиздеть о том, как они там всех выебут, как им, блядь, судья помешал, у кого форма красивее, ну и что им там заблагорассудится, лишь бы отсюда уебали. :horosho: Всем спасибо. Я ушел. :fuckyall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ожидал от тебя, одного из самых адеватных,ч то ыт ерунду про "плюсы" от поражения будешь говорить... НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ ДОЛЖЕН ВСЕГДА ДАВАТЬ СТО ПРОЦЕНТОВ, ИНАЧЕ ОН НЕ ПРОФЕССИОНАЛ. последний абзац ты и на себя моджешь перевести, ибо ты своим постом просто отмазываешься. я ушел.. СЛАВА ВЕЛИКИМ ЧЕРКИЗОВСКИМ ПРОФЕССИОНАЛАМ! |
Я не понимаю, я где-то хвалил чтоли их за то, что проиграли? Да, позор. Да, мудаки. Да, я вчера злой был как не знаю кто и крыл последними словами. Но это тоже мои слова: Цитата:
Про четвертый абзац, найди кого-нибудь из этой темы, кто к вам ходит постоянно и поливает грязью там вас и ваши клубы. Я думаю, никто. Обсирайте там, обсирайте в теме про ЧР, в темах про УЕФА и ЛЧ. Но зачем здесь глаза мозолить, если и без вас не заебись? |
Дест, складывается впечатление, что ты всегда ищешь полярную (противоположную) точку зрения, по тому или иному вопросу :) лишь бы только наперекор молве :cool: это конечно хорошо, но не всегда объективно как-то |
Цитата:
А вы с вашими выебонами лучшего клуба профессионалов, периодически сосете, хотя профессионалы по идее не должны :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |