![]() | |
Кого там Локо покупать собирается???? Кто-нить знает? |
Новостей трансферных с фонарем не сыщешь... Даже желтых, типа в "Твоем дне" "Сычев перейдет в Арсенал за 43000000$":D Если Ивановича не продадут - я дня два бухать буду))) |
Цитата:
|
по слухам придут: Дюрица (Сатурн), Шимич (Милан), Фейса (Сербия), Торбинский (Спартак), Кристиан (Фламенго), О.Иванов(Кубань) по съёбкам: Иванович (Челси, Ювентус, Интер, Аякс, МЮ) и как бы хуй его знает, как к этому всему относиться :| Добавлено через 2 минуты это со спортбокс.ру, но я ещё на двух других сайтах видел другую инфу. везде совпадение тока по ивановичу и торбинскому |
Ивановича вроде уже челси купило |
Цитата:
|
Я вижу тут есть много поклонников ЛОКО)))я рад))) а про ивановича будет жалко если он все таки перейдет(((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
смешно сычев за такие деньги))) |
Иванович уже якобы перешёл в Ювентус,но хуй там им между полосками.....Так что не ведитесь на эти слухи все..... |
Про Ивановича уже неделю пишут, то что он перешел, то что завтра переходит, надо дождаться оффициальной инфы... |
Цитата:
|
А кому же он не нужен))) |
Торбинский контракт подписал |
Торбинский думаю усилит команду.... Иванович сказал,что хочет в локо остаться)так что думаю-он остаётся) |
Не успел Измайлов в спортинг уйти как семерку уже Торбинскому отдали, я понимаю, что Измайлов уже прошлое, но как-то не по-человечески получается... |
Футболисты сами себе выбирают номера...Им дают список свободных,а они выбирают.... Значит номер Измайлова был уже в списке свободных) |
Цитата:
|
Торбинский полюбому усилит игру. Будет одним из ключевых в Локомотиве. |
Торбинского накуй нам не надо. Он ваще, ваще играет хреново. Самедова бы нахер выгнать. А вот Иванович, мда.... Грустно. Хули. Если мы всех спартачей перекупим - дорога нам в первый дивизион, нах. И новый тренер не спасет. А если еще никитку Баженова заполучить, дак может и во втором играть будем. Единственное, Незадумываясь махнул бы Сычева с Пелицоли на Плетикошу и доплатил бы еще...но невластен. Ах да, Самый ужос-родольфо. Во лекхето в его годы был неподражаем. |
Да Торбинский неплох на самом деле) Вратарь нужен хороший-это факт...Пелицоли без желания такое ощущение играет) А Родолфо несколько мячей ключевых забил кстати) |
Когда родольфо запускал панические свечки у абердина, я понял истинную его силу как защитника. Его дело не мячи забивать, а цементировать. За двумя зайцами погнаться и обоих словить мог только Иванович. А есть у кого нибудь записи Россия-Англия и Израиль-Россия?Посчитайте процент точных передач торбинского, я думаю, не выше 25-30%.В ключевые матчи он не способен достойно играть, он нестабилен. |
Ну Родолфо всё же сильный защитник....:) Насчёт Торбинского не знаю))В Спартаке он неплохо играл) Думаю заиграет за Локо... |
Кстати защитник из Рудолфо не особо охуенный...Да вообще в прошлом сезоне защита пиздец полный была... |
Цитата:
Его прессуют очень сильно сейчас, он виноват в конфликте Беляшей с руководством клуба |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. | |