![]() | |
Я ебал в рот тех, кто был причастен к баннеру Буданова. Каждого, поголовно. Те, кто заряжают на матчах "Русские вперёд" и прочую хуйню меня дико раздражают. Я из Реактива, сижу на севере, справа от фанатов противников. Блядь, чеченцы ни одного плохого заряда, слова в наш адрес не крикнули. Мы же считаем русского насильника и убийцу чеченки героем России.. Вот кто зверьки-то на самом деле, пиздец... |
Цитата:
|
Про то, что Буданов - убийца и насильник тебе по телевизору сообщили. А я вот читал "мнения", что чеченка эта была снайпером. И, зная наши сми, я к сожалению больше верю именно этим самым "мнениям". Более того, обвинение в изнасиловании, которое ему влепили было снято как абсурдное. Вместо того, чтоб здесь на словах ебать кого-то там в рот сходил бы на ЛХ. Там ты без труда найдешь того, кто баннер этот сделал. Думаю, он бы не отказался от встречи, там бы и объяснились, кто прав а кто нет. Ну и "русские вперед" это конечно дико нетолерантный фашистский заряд. Ужас просто какой-то. Чтож ты делать будешь?! А то, что гимн России пели - это вообще никуда не годится. Надо было лезгинку станцевать всем югом, что уж там. А по мне так вполне терпимо отнеслись к этим ребятам, по крайней мере зарядов "чурки" с прошлогоднего мячика с Нальчиком ни от кого не слышал. Да и закатили этой, с позволения, команде вполне толерантно всего-то две банки, хотя было чувство, что надо бы было и все 15 бы смогли, ибо противник не наиграл на большее определение, чем "говно". Матросикам респектище огромный. Как они после матча заряжали это вообще. Добавлено через 32 минуты Здесь кстати мячик:http://www.chechnyatoday.com/upload/index.php?link=3 http://www.chechnyatoday.com/upload/index.php?link=4 Пидарасы, ну точно чистый гол у Торбинского отобрали. |
Цитата:
Я не говорю, что идеология скинов абсолютно беспочвенна, наша нация вымирает в действительности. Но причина в том, что "черные" знают о голоде не по наслышке и готовы работать самую грязную работу, в то время как многие из нас знают о похмелье не по наслышке и лучше будут воровать, чем работать. Также мой сосед, алкоголик, который всю жизнь живет за счет жены, под очередной бутылкой портвейна заявляет, что нет смысла работать за 7 тысяч, ведь он знает себе цену!!! Так же мой сосед-скинхэд, который после смерти отца превратился в сплошное наказание для матери, и несколько лет усердно бегал от антифашей и под градусом перебил всю бытовую технику и переломал всю мебель дома. А когда взрослые дяди заставили 50 малолеток завалить двух владельцев рынка (ради устранения конкурентов, которые,к слову сказать,оказались не такими и черными), и возникла вероятность отсидеть за идею - очко жим-жим, мама в слезы в ментуре на коленях. Обошлось, щас вроде стал превращаться в нормального пацика потихоньку..Проще всегда в своих бедах обвинить кого-то другого, но по-моему, главным врагом нашей Родины всегда будет наше государство, а его оружием - молодежь с невыплеснутой энергией. Это конечно уже к банеру не прилепить, просто думая шире, нужно оставаться свободными людьми, а не марионетками. Я не люблю циган, не люблю грузин, армян за хитрость и сытость, но среди нас, русских, уродов аморальных не меньше. |
И зачем ты здесь это написал? Каким макаром это к теме или хотя бы написанному мной относится? По поводу сарказма вообще не понял. |
Просто написал. По повду сарказма: ты действительно веришь, что она была снайпером? |
Ну раз просто написал, давай удалю чтоли? А то к беседе никак не относится. По поводу снайперов, ну например у чеченцев в обе кампании очень активно использовались женщины, да и в командах устроивших терракты на тех же на Дубровке и в Беслане было много женщин. Почему она не могла быть снайпером? Тем более мнения эти не просто ребят с улицы, а военных людей, знавших Буданова лично или имевших какое-либо отношение к войне в Чечне. |
Удаляй на здоровье, мнение людей, знающих буданова лично, не обязательно объективно. И даже если она была снайпером, это не повод ее насиловать, проще выстрелить в лоб. |
Тэгга, схаван СМИ как раз ты.. и те фанатично настроенные люди, которые этот баннер делали. Мне лениво расписывать все подробности дела, я просто не вижу в этом смысла. Я с ним достаточно знаком, это моя больная тема, у меня отец чуть не взлетел на воздух пару раз в самый разгар войны, будучи военным журналистом. Эта девушка не была снайпером. "Девушка-снайпер" - это лишь прикрытие, та отмазка, которая за полтора часа заседания позволила "оправдать" Буданова. У меня руки чешутся тут написать сочинение, но я просто не хочу развивать политическую тему здесь. |
Цитата:
Цитата:
Я например ниразу не сказал, что знаю точно, что там произошло. Я сказал, что я склоняюсь к определенному мнению. По поводу баннера я тебе еще раз говорю, что твои ебания в рот на сайте который врядли даже мониторит автор баннера совсем непонятны и некрасивы. Тем более тот сайт, где автор баннера бывает мы оба, я уверен, знаем. Ну и будь добр тогда сразу объясни чем тебе не угодил заряд "русские вперед". |
С ебанием в рот я на эмоциях написал, признаю свою вину. По-мудацки поступил. По поводу "Русских вперёд" - он актуален, как, например на Зените в поддержку ставропольцев. В общем, это здорово, когда поддерживают, а в матче с Тереком это воняет элементарным национализмом. Моё "чуть" ни капли не относится к делу Буданова, я просто пытаюсь до тебя донести, что я не просто сижу тут (и не только) и распинаюсь перед людьми, пытаясь до них достучаться, что подобные баннеры о мнимом геройстве - это позор. Дело о Буданове с чтением десяти (!) томов завершается ровно через полтора часа после его начала.. Тебе самому-то не смешно?) Честно, Тэгга, не хочу тебе доказывать его виновность. Мог бы, да не вижу смысла. Я помню твой имперский флаг на аватаре и всё прекрасно понимаю.) Люди, поддерживающие этот баннер и непосредственные организаторы оного всего лишь пешки в системе, в государстве,против которой(-го) они пытаются идти. |
Лично мне понятно, Тэгга, что задело тебя больше в словах Василия. Если тот человек реально силен, кажется глупым бросаться словами из под тишка. Но ведь ты не дурак, и прекрасно понимаешь, что Василий использовал еблю в рот для эмоционального отображения своих чувств, а не как заявление о своем желании совершить данный поступок. Зачем придираться к словам? Ответ длинен на этот вопрос, причину я знаю. Хочешь послушать или ты не любишь когда в тебе копаются? Я могу покопаться в себе и сказать следующее: 1. Страх и осознание своей слабости ведут к желанию подчеркнуть слабость чужую. 2. Страх и осознание своей слабости ведут к желанию примкнуть к сильным, даже косвенно. 3. Страх и осознание своего бессилия ведут к желанию пройти мимо, закрыв глаза. 4. Конфликт зрения и разума ведет к желанию найти оправдание происходящему - инстинкт самосохранения. Все люди разные в той же степени, в какой они похожи друг на друга. Не удивлюсь, если следующим твоим постом будет: зачем ты это написал, я ничего не понял. PS не посчитай, Василий, что я подмазаться решил. Я пытаюсь оправдать свое присутствие в этом разговоре. |
Вложений: 1 Цитата:
К слову, к имперскому флагу так же как к красному знамени я отношусь с уважением, как к историческим символам страны. Но не более того. У нас есть оффициальный триколор. Точно такой же исторический символ. |
Цитата:
|
короткая беседа, ладно, пойду кому-нибудь другому мозг поибу в аське и спать. С победой, ЛЧ на носу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Буданова мне просто интересны твои факты. Я кстати думал, что Буданов сидит. :confused: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну и абсолютно не факт, что я к кому-то там причастен.)) И уж что абсолютно точно, нервы я не трачу в этой беседе.) |
Ты не признаешь Буданова убийцей и насильником, мне этого достаточно считать для того, что ты на его стороне, а следовательно баннера, но никак не на стороне СМИ, которые меня "сжирают").. Буданов сидит. Ему как-то предложили выйти на свободу в 2001 году под наблюдением Минобороны, но он решил посидеть за решеткой, сославшись на здоровье..) |
я вот тока крикнул что у меня днюха через 4 с половиной часа - забили сразу. спасибо за подарок. но трибунах сегодня просто волшебно было) |
Цитата:
Ну а в чем тогда проблема-то? Он сидит что-то в районе десяти лет, при том что боевики у нас лет по 6-7 получают. Так где произвол суда-то? Его разве оправдали, когда суд длился, как ты написал, сорок минут? В чем недовольство? |
Цитата:
Проблема в том, что люди считают офицера русской армии, изнасиловавшего и убившего невинную девушку - ГЕРОЕМ! Проблема в том, что эти люди потешаются над смертью девушки ее соотечественников и тыкают, образно говоря, трупом людям на противоположной трибуне. И самое забавное, что они ходят в футболках с надписью "Я РУССКИЙ"! Вот в чем проблема, Тэгга. Может приедем в Ростов с баннером "Андрей Романыч - вы любимец столицы!"? И попробуй себе представить после этого баннера выезд в конце августа в Грозный, о котором я сегодня с утра мечтал. Сейчас я уже сто раз подумаю перед тем, как уехать в столицу Чечни. |
Ничего в Чечне не будет в этом году. Можешь спокойно ехать. Максимум по пути как у коней. В самом Грозном никто ничего не допустит. Я не называл тебя зомбированным, было сказано лишь, что версия эта в основном исходила из центральных СМИ. Никто не тыкал никому. Люди выразили СВОЕ мнение по этому делу и все. У тебя оно противоположное. Кто прав я судить не берусь, думаю, мало кто знает как было на самом деле. Ты утрируешь. По Чикатилле все гораздо проще. Здесь же дело неоднозначное. Вот и все. |
Обратите внимание на игру амкара в начале сезона, может прошлогоднее выступление есть следствие подбора игроков и микроклимата в команде, нежели тренерской мысли рахимова? С другой стороны, может микроклимат и создал Рахимов. По крайне мере, пока локомотив радует, появилась надежда на стабильность. |
Цитата:
|
смотрел Локо-Терек параллельно с Арс-МЮ в баре. по ходу матча 65% владения мячом было.только на половине грозненской игра и проходила всё спокойно и ровно.порадовал Локомотивчик,а Торбинский так вобще.красава!и гол третий был...но там судье сложно увидеть это понятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. | |