![]() | |
согласен)))как думаешь...как пройдёт для ЛОКО сезон?? |
с мясным чувачком сидя в баре и смотря на унижение его команды мусарами поспорили что локо будет выше спартака по итогам сезона))) ставка:ящик хугардена:bokal: вот это я и думаю что в тройке точно будем.а тоесть в лч.если команда набирает очки даже когда игра-гавно то это о многом говорит!локомотив ищет свою игру а в такой период психологически очень важный победы.ае |
В тройке обязаны быть)С такой игрой как щас точно) Кто там?Динамо к 10 туру сольётся...Цска наверно поднимутся)И сотальные лидеры... Вот следующий мач для Локо будет сложным,но учитывая нынешнее состояние УСКА можно верить в победу)Хотя в неё итак верим):horosho: |
Динамо не опустится к 10, если только после перерыва... |
Цитата:
Ну а матч с ЦСКА ,надесь,будет не таким как МЮ-Арсенал...ЛОКО обязан выиграть...тем более,что ЦСКА наверное всё-таки больше будет готовиться к финалу Кубка.... Победа над ЦСКА Локомативу всегда была нужна как воздух)))Поэтому будем болеть!!!!!!!!!:seva: |
Цитата:
|
Только Локо тока победа)) Коням не жить в след туре)) :saint: с Такой игрой Кони ваще могу вылетить)) |
да вы и по два раза выигрывали ЦСКА в сезоне и все равно ЦСКА были чемпионами и сосали по два раза, как в прошлом и ЦСКА проводили при этом хуевый езон. так что это не показатель. |
ну кстати дэст очень прав, тут вообще хуй его знает, чего от этой игры ожидать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну посмотрим что будет)))ЦСКА щас чень блекло смотрится((((Но всё равно нельзя их недооценивать.Это ж ЦСКА) |
не, ну вот скажите ещё, что зидан что-то из себя представляет по сравнению с ним, а http://ru.youtube.com/watch?v=VrnfjX20tWU |
бля в воскрсенье на дерби строго в бар. победа над конями прям то что нада |
Я помню этот матч, в него бес вселился.. |
Цитата:
Цитата:
|
Нужна только победа,как и всегда)) |
Беззубый матч какой-то...Были моменты,но всё же...( |
:) Стока нереализованых моментов... писец))) |
Ещё примерно осталось 10 минут до конца в матче с Нальчиком) Пока 0-0... |
Ну какие у вас мнения о матче? Сухой какой-то матч+нереализованный пенальти на последней добавленной минуте это что-то... Надеюсь щас не пойдут ничьи у нас( |
Ну нас терь после того как Мясо вынесло Рубин и Динамики проиграли, есть шанс подобраться поближе к лидерам)) |
билюсик рвет Добавлено через 35 минут пиздец 2:2 |
Писец ну что за тур такой непонятных результатов(( |
Эх... ну ничья и ладно! Не везет в футболе, повезет в любви)) А Левенца уже не научишь... его п*здить надо!))) |
Опять ничья....Это уже надоедает если честно( Когда победы пойдут?!:confused: |
Ну и тур, жуткий. )) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. | |