Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

-БоВи- 7 июля 2008 19:15

Первое поражение за 10 матчей...
По делу,скажем так((((

Андер 8 июля 2008 05:16

Да уж.. надо срочно что то настраивать как было))

умклайдет 8 июля 2008 05:42

у нас еще матч в запасе :dovolen:

leshakenny 8 июля 2008 18:24

я блять себе весь голос сорвал на трибуне, до сих пор тока шёпотом могу говорить :(

Андер 8 июля 2008 22:09

Да надо взять себя в руки и идти к чемпионству)) И Бомжам надовать))

Infamous 8 июля 2008 22:16

Цитата:

Цитата от Mcl (Сообщение 1064528995)
у нас еще матч в запасе :dovolen:

С бомжами :dovolen:. Сомневаюсь, что вы чо-та возьмёте там :dovolen:

CSC 8 июля 2008 22:17

Цитата:

Цитата от Андер (Сообщение 1064534675)
Да надо взять себя в руки и идти к чемпионству)) И Бомжам надовать))

на это разве что динамо, ну и может рубин способны))

Андер 9 июля 2008 01:14

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1064534725)
на это разве что динамо, ну и может рубин способны))

:) Локо тоже способен))

умклайдет 9 июля 2008 06:03

Цитата:

Цитата от Infamous (Сообщение 1064534715)
С бомжами :dovolen:. Сомневаюсь, что вы чо-та возьмёте там :dovolen:

возьмем, вот увидишь :dovolen:

bestfriend 9 июля 2008 15:11

как раз в принципиальных матчах локо нормуля играет, а с середняками и аутсайдерами мотивации не хватает что ли...

умклайдет 11 июля 2008 11:04

http://www.championat.ru/football/news-123449.html

Цитата:

"Локомотив" готов расстаться с Билялетдиновым

Руководство "Локомотива" готово продать полузащитника Динияра Билялетдинова, сообщает газета "Спорт день за днём". Клуб согласится уступить футболиста за компенсацию в размере € 10 млн.
:(

Добавлено через 59 секунд
http://www.championat.ru/football/news-123446.html

Цитата:

Одемвингие может покинуть "Локомотив"

Форвард столичного "Локомотива" Питер Одемвингие рассматривает возможность перехода в западноевропейский клуб. По информации газеты "Спорт день за днём", он уже провёл переговоры с клубами из Франции и Италии. Сам футболист подтвердил информацию об интересе к нему со стороны "Монако".

"Действительно, мной интересовался "Монако", — признался Одемвингие. — Об итальянских вариантах мне ничего не известно, а французы выходили на меня через агента. Если поступит предложение из какого-нибудь большого клуба, любой футболист его обязательно рассмотрит. Но на сегодняшний день таких команд, в которые я бы хотел перейти, нет".

"Пока я в "Локомотиве", у нас в разгаре сезон, и мы многого ждём от него", — добавил Одемвингие. Тем не менее, по информации газеты, руководство московского клуба занято поисками вариантов трудоустройства нападающего.

-БоВи- 11 июля 2008 14:51

Вот если они уйдут,то в десятку может войдём(((

BloodyHawk 12 июля 2008 00:25

пиздеж смотри офсайт там опровержение дали :cool:
все остаются на месте :horosho:

умклайдет 12 июля 2008 09:34

Цитата:

Цитата от <VL> (Сообщение 1064559506)
пиздеж смотри офсайт там опровержение дали :cool:
все остаются на месте :horosho:

это хорошо :horosho:

bestfriend 13 июля 2008 17:00

пиздец

Лёша Лексус 14 июля 2008 00:21

пиздец пелиццоли, якупович, гильерме, левенец после нигматулина одна хуета в воротах стоит :(

и когда закончится этот приток бездарных легионеров в команду ? нихуя рахимов не может поставить игру, нахуй с пляжа, нужен иноземец

да кстати, ассатиани и спахич - гомосексуалисты

lexxmorozoff 14 июля 2008 00:24

да,в локо хуйня творится какая то:(

kidfuckoldwoman 14 июля 2008 01:09

да , лохо хуйня полнейшая если что так между нами .......

Андер 14 июля 2008 01:21

Разочеровали они меня... Но хорошо что проиграли играющему Динамо а не стоячему мясу например... не так обидно))

CSC 14 июля 2008 02:55

Цитата:

Цитата от LEKS'us (Сообщение 1064571335)
пиздец пелиццоли, якупович, гильерме, левенец после нигматулина одна хуета в воротах стоит :(

и когда закончится этот приток бездарных легионеров в команду ? нихуя рахимов не может поставить игру, нахуй с пляжа, нужен иноземец

да нормальный пелиццоли вратарь вполне

надо теперь приток бездарной молодёжи начать, да?

глушаков вот у вас понравился:rolleyes:

leshakenny 14 июля 2008 10:43

Цитата:

Асатаини блестящий игрок, Спахич боец ещё тот, а иноземец подруге твоей нужен :horosho:

ты же небось был первым, кто после стартого матча сборной россии, на весь днепропетровск прокричал, что хиддинк мудак :boyara:

Добавлено через 26 минут
Рахимов в Локо должен остаться надолго. Видно, что человеку небезразлично, что происходит с командой. Как бы банально это ни звучало, всё сразу получить невозможно.

Вот вспомните, как тот же Адвокат начинал с Зенитом. Ок? Юрий Палыч, которого так усердно в конце матча звали с нашей трибуны, сколько строил тот Локомотив? Да, сейчас подбор игроков сильнее, чем тогда, но пока просто не хватает взаимопонимания. Не только на поле, но и за его пределами.

Рахимовский Амкар чем-то очень сильно похож кстати на команду Палыча. Но Локомотив нынешний команда другая, того, что было, уже не будет никогда, ну или по крайней мере в ближайшее время. Мне кажется, нужно было оставлять Муслина. Именно тогда начиналась новая история, и, к слову, начиналась замечательно. Когда Славо увольняли Локо шёл чуть ли не 1 месте (кстати, по моей информации, всё это на уровне слухов конечно же, ничего точно не утверждаю, отставка была некоторым образом связана с политикой и Якуниным в частности. И те футболисты-любители из кубка уефа ни при чём, лишь повод). Проблемы с обороной были те же, дали бы тренеру время - видать наладил бы. Лучшее враг хорошему.

Рахимов жёсткий - это хорошо. Атмосфера в команде давно уже не алё, но, кажется, Рашид это сможет исправить. В любом случае этот сезон переходный, к концу года уже должна образоваться более менее полноценная монолитная команда. Нужно попадать в зону ЛЧ, чемпионство едва ли по силам.

Считаю, что наступать на грабли отставок не стоит, попусту пиздеть не стоит, сильно плакать не стоит, нужно верить в команду, всё будет хорошо.

===

В ближайшее время «Локомотив» и «Сатурн» могут начать переговоры о возвращении в состав железнодорожников 32-летнего защитника Вадима Евсеева.

В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который вчера был переведен в молодежный состав «Спартака», может перейти в «Локомотив» или «Крылья Советов».

Лёша Лексус 14 июля 2008 11:18

Цитата:

Цитата от КеNNy (Сообщение 1064572988)
Асатаини блестящий игрок, Спахич боец ещё тот, а иноземец подруге твоей нужен :horosho:

ты же небось был первым, кто после стартого матча сборной россии, на весь днепропетровск прокричал, что хиддинк мудак :boyara:

это моё имхо, имеешь право не согласиться
если ты думаешь что пелиццоли модный вратарь и что спахич и ассатиани толковые центр дэфы то я предполагаю что ты не видел матчей локо в этом сезоне :(

ну а за подругу, днепропетровск и все прочие остроты в мой адресс пройди пожалста нахуй :horosho:

leshakenny 14 июля 2008 11:25

Цитата:

Цитата от LEKS'us (Сообщение 1064573137)
это моё имхо, имеешь право не согласиться
если ты думаешь что пелиццоли модный вратарь и что спахич и ассатиани толковые центр дэфы то я предполагаю что ты не видел матчей локо в этом сезоне :(

ну а за подругу, днепропетровск и все прочие остроты в мой адресс пройди пожалста нахуй :horosho:

если ты считаешь, что оборона команды - это 2-4 человека, то я с удовольствием продолжу улыбаться, читая твои посты :p
Спахич больше фланговый защитник и играл в центре вынуждено из-за отсутствия Сенникова и Родолфу. Асатиани уже давно всё доказал.

а что касается Пелицолли - он не вратарь экстра класса. Он нормальный хороший вратарь. Ему мешает языковой барьер немного, и уверенности пока не хватает, но все данные и умение присутсвуют.

Добавлено через 5 минут
Хотя, конечно же, использовать Малхаза как опорника в принципе хороший вариант укрепления центра, мне кажется :horosho:

Лёша Лексус 14 июля 2008 14:44

Цитата:

вот это я вчера ебанул :morj:

-БоВи- 14 июля 2008 22:21

Перерыв явно не пошёл на пользу(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.