![]() | |
не плохо локо сАснуло:D |
Цитата:
а так про рахимова согласен, этот сезон ему уж точно надо дать отработать, а потом выводы какие-то делать... не думаю, что титов перейдёт куда-то, а то шавло и федуна повесят на ближайшем столбе возле лужников)) |
Смысла Рахимова нет увольнять... А то эти мытарства с тренерами продолжатся...Сёмина надо обратно) |
Цитата:
обидно так проиграли, моменты были, Глушаков бляя молодец конечно но забивать надо было. Должны были выиграть, не повезло просто :( мясо:meat:хороните себя :mitch: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут Цитата:
вася сказал хуй :D |
Цитата:
Мне кажется,что не надо такой тенденции:один тренер на сезон...Из-за этого футболистам сложно перестраиваться... |
Вместе до Конца!! - это девиз Локо ?? |
Да, муслина рановато слили... он же не виноват, что футболисты-банкиры заплатили маратику за пас... Рахимов тоже симпотный малый. |
Рахимова оставлять надо :horosho: с динамо лично мне игру приятно игру было смотреть. Минус - это неточные передачи, такое впечатление, что игроки торопятся куда-то |
а локо тем временем забил |
второй :horosho: |
жесть |
дерби неудачников :horosho: |
ну я ничью и хотел вообщем то, но пиздец вы победу проебали, а если б и ковач ещё забил:p а так локо много больше по игре понравился, третий надо было забивать... спартак вот максимум выжал из игры своей сегодня, да и из состава тоже, скамейка вообще ни к чёрту, да и в основе несколько человек совсем никакие, хз, что они будут в лиге делать если попадут туда:| левенец каким образом в основе локо оказывается не пойму)) |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль,что победу упустили( |
пиздец. примета: если ЛОКО выигрывает со счетом 2:0, то окончательный результат будет 2:2. так всегда :mad: |
Mcl,это печальная традиция... Надо ЛОКО форму набирать((Уже первый круг заканчивается... |
играли хорошо, но всё как всегда, увы |
Надеюсь последние три матча это не начало кризиса... |
причём тут кризис? и игра есть и всё... Рахимову нада палкой хорошенечко отпиздить их всех одному и больше не будут такие матчи отпускать :horosho: |
Дак я и говорю,что с такой игрой недалеко до кризиса и 10 места. |
Давно я так за Локо не расстраивался :( |
действительо, две трансляции - 1 очко, завтра третья... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. | |