![]() | |
ну игрового кризиса может и нет особо, но с очками явно проблемы, матчей 7 ведь уже не выигрываете подряд вроде:rolleyes: про 7 матчей ошибся, у томи вроде перед евро выйграли)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь после матча не придётся расстраиваться... |
ну если выиграют ваще заебись будет я и лавэ ещё солидно подниму |
не успел я на Локо поставить :( |
нормально |
Только БК Химки - Только Победа! |
Цитата:
|
Ничьи,поражения..Когда победы уже будут... |
Цитата:
сначало надо нормально команду поддержать. :| |
Цитата:
Я даже не знаю причину.И тренер неплохой впринципе,но вот хз(:( |
Нападающий ФК "Локомотив" Эрик КОРЧАГИН, выступавший в последнее время за команду "Локомотив-2", отдан в аренду до конца сезона в московское "Торпедо". УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :horosho: съебался наконец-то.. лучше бы мне его зарплату платили, эффект был бы тот же :D надеюсь торпедоны его выкупят нахуй потом |
Корчагин конечно был отличным приобретением)Пипец)Удачно деньги вложили прям) |
Самые ярые болельщики Локо ещё 2 недели проведут в Питерском обезьяннике)) |
42 человека было задержено, как я слышал, из них 42 болельщика локомотива:) |
Пипец)))Вот это действительно ярые болельщики) |
Да там всех подряд брали блять. У меня друг за паровозов гоняет, тока сегодня отпустили его. Рассказывал как всё было. Просто бегал всех успокаивал, а доблестные питерские менты посчитали это ярким нарушением порядка на стадионе. Ебал я такой Питер и их правоохранительные органы..:|:|:| |
Поездка в Питер это всегда интересно)) |
ну вот :horosho: а вы боялись :kiss: |
Локо с сегодняшней убедительной победой :) а кто там дубль сделал? что это за игрок? |
Вот она!Долгожданная победа.Всех поздравляю)Я очень радовался,когда узнал. А дубль сделал Одемвинги,а ещё один забил Глушаков) |
пиздец Глушакову ещё сезончик опыта набратся глядишь лидер растёт:horosho: |
перейра скоро гуренко вытеснит из состава, я думаю. кто ща в нападении играть будет ваще хз - сыч с травмой, петя и траоре на олимпиаде. но всё равно на ржд пойду палюбэ :horosho: |
Цитата:
Хороший игрок очень может вырасти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. | |