![]() |
Бабан, если Спартак обует Москву, ты готов сьёсть Пакетик Ленина?!) |
меня мало ебёт кого обует спартак, я за другой клуб болею главное чтоб он играл хорошо свиньи могут проёбывать лиюо выигрывать кого угодно, я один хуй не пойду в вашу тему по этому поводу писать |
ой ты бля какой принципиальный |
в принципе спартак и локомотив показали уровень нашего чемпионата всей европпе... |
во еблан:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. иди нахуй;) |
Цитата:
|
Цитата:
ебать мой хуй...ты просто поражаешь) |
Цитата:
|
приоткрой занавесу тайны...кто это... можешь отдельно тему про это сделать, не будем тут оффтоить |
Цитата:
Лохо опозорило не тока себя, но и весь российский футбол, не понимаю, как можно было проебать любительскому клубу... Но у меня есть такое предположение по этому поводу, что они специально слили матч, чтобы терь, освободившись от еврокубков, обогнать в чемпе мясо и коней, обременнёных ЛЧ... Но тода это двойной позор, продать Россию в еврокубках ради чемпионства, суки :tomato: :krik: |
блядь, болельщики ебаные, вы заебали в этой теме срать. здесь, по-моему, больше, чем в остальных других понаписали |
Локо проебёт шаманам из Казань! |
Матч охренеть просто был. Достаточно мудаков в этом чертовом Рубине, но как бы 2:4 Мы победили и не волнует :o Пашинин че-т вообще не порадовал, Поляков сегондя тоже рассредоточенный какой-то был, я молчу уже про то что собранным матч был минимальное количество времени, очень грязно играли, хаотично и эмоционально. Но это не помешало ему стать охренительно интересным и нервов отнять нормально, я уж грешным делом подумала что после того как счет сравнялся до 2:2 останется таким он. Измайлова вообще не поняла чего заменили :confused: Лоськов как всегда :horosho: Сычев как всегда :horosho: (убить того урода-молдаванина, как его на поле оставили вообще :bad: :ma3im:) Номер 63 Билялетдинов крут сегодня был. Наш клуб держит марку :horosho: :kiss: :kiss: :kiss: |
Футбол открытый был! ЗА это респект! Но чемпионами будем МЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Животные визжат — Локомотив идёт :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима Севенди, ты зануда раз и ошибся темой два :o Вот че ты тут делаешь вообще? :o |
Цитата:
|
Скальд, давай брать членские взносы за право читать эту тему и уж тем более писать в ней? :o Мужской клуб плюс Мьюз ин да хаус:horosho::ma3im: А то приходят тут всякие :bad: Димасевенди, где ты тут футбол обсуждаешь, ткни пальцем. Я пока видела только гангстерские угрозы не связанные с футболом никаким образом вообще и битьё себя кулаком в грудь красно-синими буквами а-ля "Мывсёравнокручемыкрасивыемыумнички":o |
Цитата:
ЦСКА-ЧЕМПИОН!!! :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |