![]() | |
:) Петю ещё придёться подождать он в Финале)) |
Если не чемпионат не пиздит, то продают Хамину 40летнего. По-моему отличная новость. :horosho: |
Цитата:
вообще если он съебёт будет замечательно, а если и другой Драман съебёт, а затем купят нормального нападающего уровня Пети или лучше, я даже наверно отпляшу чего-нибудь по такому поводу :D |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ОЙ ДА ПОХУЙ МНЕ НА ВАШ ЛОКО! ДЖЕД СКАЖИ ЛОЛ! |
Баша окончательно перешёл, ура :horosho: |
вью Торбинского :horosho: |
Локо...:horosho: |
Иду на матч с ЦСКА)Уже билеты взял. |
ебать тут чё одни гудки чтоли я непойму.или один бови сидит сам ссобой пиздит небось |
:( Чихуа нехуа на игру не похоже. Ходьба с мячом...Лажа. |
блядь пациент скорее мертв, чем жив а фининью смешон :morj: |
по всем статьям проебали хуле тут |
Цитата:
Проебали по делу.Никакой самоотдачи не было вообще.Защиту просто насквозь проходили атаки армейцев.Биля вообще не двигался,ну или обведёт 2-3 человека и сделает неточную передачу(он один раз повернулся к зрителям и ему в упор выкрикнули всё,что о нём думают.Он явно обиделся).Короче очень плохой матч.Единственного игрока,который хорошо играл(Спахич) и то заменили...Вообщем по всем параметрам цска был сильнее ЛОКО. А ещё судья какой-то странный.На мяче подскальзвываются,а он карточки жёлтые раздаёт,что игрока сбили.. Но на трибунах жарко было) |
Спахич в чистую Жиркову проебал. :o Причём я блять понять всё не могу, почему бы Янбая не выпустить направо :confused: пусть он в защите не 100% надёжен, зато носится, как трактор, возможно и съел бы Жирика нахуй. А что касается всего происходящего, ситуация нормальная, нужен форвард. Баша в принципе произвёл хорошее впечатление. Бороться за тройку нужно, выигрывать все оставшиеся матчи, другого выхода уже нет. А читать всяких Севидовых-хуидовых об отставке Рахимова, о пиздеже мол он тока с провинциальными командами может работать, я вам не советую. В Локо тренеры приживаются тяжело, исключением был разве что Муслин. |
Баша, кстати, с выбором позиции пару тройку раз за матч серьезно проебался, но хуйня это все, притрется еще. |
Конечно обидно видеть баннеры на стадионе,типа:"В десятке будем?". Надеюсь,что всё ещё хорошо будет.Главное чтоб Биля и Сычёв набрали форму) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас никто не играет практически просто( |
Скончался бывший игрок "Локомотива" Лекхето |
хороший игрок был) год назад кстати уже писали о смерти его, тогда ложная инфа была... что ж за болезнь такая в 34, что не смогли спасти:( |
Пиздец :( |
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. | |