![]() | |
очень нравился мне этот игрок, пожалуй больше чем кто либо из рельс |
Бля пипец конечно новость когда это прочитал настроени никакого.:( |
Одним из лучших легионеров из Африки Джейкоб был, в пору выступления за Локо |
вымучали победу в нальчике :dovolen: |
Давно я тут не был.Как увидел про Легхето,то охуел конечно((((Очень жалко. С победой Вас всех.Всё-таки выстояли. |
Вырвали очко анальчику)) :D :| :( Легхето был одним из лучших легионеров мне кажеться в то время... |
24 сентября в 18:00 состоится матч 1/8 финала Rambler - Кубок России 2009 «Локомотив» - «Витязь». Цена билетов на кубковый матч – 10 рублей на все сектора. Билеты на ВИП-1,2 и ВИП продаваться не будут. Интернет-бронирования с доставкой на кубковый матч не будет. Сезонные абонементы действительны. :horosho::horosho::horosho: |
Сколько абонемент стоит?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд А про Андрэ Великого я вообще молчу :D |
Даааа, Лима был очень хорош. У меня отец болел раньше за Торпедо, до развала...а теперь за Локо. Так он пипец по Лиме пёрся. Реально в поряде был игрок. |
Джеймса Обиору нельзя со счетов скидывать...Ну и конечно же Зазу Джанашию. |
Цитата:
|
Может быть помнит кто-нибудь Зазу Джанашию(Грузия)...Вообще классный нападающий был в Локомотиве..В начале века ещё и раньше) |
помню прекрасно Джанашию, и его постоянные очные и заочные противостояния с Деметрадзе, по голам в личных встречах и в целом за чемпионат. правда последний почти всегда был впереди |
Мне дико запомнилось, как Джанашия колесо на поле крутил после того , как Лацио забил в полуфинале кубка кубков, потом правда Лацио отыгрался и Локо вылетел, но это детали :rolleyes: |
если в субботу у луча выиграем, мож наладится чё :rolleyes: |
я помню как в лч 2004 обиора и паркс вышли вдвоем на пустые ворота и кто-то из этих обезьян умудрился промахнуться, а локо потерял необходимые очки это просто пиздец был :D |
Цитата:
|
Зазе Джанашии не спиздеть сейчас где-то 32 всего должно быть, а о нем уже 6 лет нихуя не слышно. Я помню как он Маккаби хет-трик оформил в 1-4 Кубка Кубков, один из голов сразвароту с центра поля почти. Еще помню как он пообещал разорвать Тироль, вышел на поле и обосрался, после чего и завязал с серьезным футболом. |
Цитата:
да, рановато он закончил :| Добавлено через 23 часа 0 минут Ещё какую-то хуйню с выездом во Владик намутили, в итоге никто не едет по ходу :D ну да пох на самом деле, всё равно разница в часовых поясах такая, что все фанаты должны спать во время матча :D |
Цитата:
|
Цитата:
измайлов ещё охуенный гол реалу забивал, а когда интер 3-0 обыгрывали так вообще сказка) вернул бы кто-нибудь марата в россию) |
Цитата:
Сычик забил, жду снега... |
Баба Адаму - харизматичный персоонаж был в нашем футболе :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. | |