Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

Скальд 8 октября 2008 12:08

чех нормальный. они бы перестали бы уже эти растасовки с вратарями. это ж пиздец, у нас вратарей скоро будет больше чем игроков такими темпами.

Нам бы Ивановича и Сычу пинка под зад чтобы либо играл как умеет, либо шел на хуй со своей ленью.

leshakenny 8 октября 2008 12:21

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1065218132)
Нам бы Ивановича и Сычу пинка под зад чтобы либо играл как умеет, либо шел на хуй со своей ленью.

да Чех хороший, только ему ещё 33 скоро.

Сычёв, как говорят и партнёры, и Рахимов, старается очень, не ленится. Просто ему последний пас отдать никто не может (забудем про момент в матче с Томью - это случай единичный). Поэтому я и считаю, что нужен новый пиздатый диспетчер. Задумывалось, что с этой ролью должен был справится Муджири, но увы :(

toro-boro 8 октября 2008 14:44

Капитана бы нам еще нормального

Sinned 8 октября 2008 14:49

да беляш еще молод для капитанства)))
лося на чиркизова!!!

leshakenny 8 октября 2008 14:54

Цитата:

Цитата от Торик (Сообщение 1065219210)
Капитана бы нам еще нормального

Спахича :morj:

toro-boro 8 октября 2008 15:05

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065219300)
Спахича :morj:

Моцарта :|

leshakenny 8 октября 2008 15:20

Цитата:

Цитата от Торик (Сообщение 1065219396)
Моцарта :|

да я кстати без шуток, Эмирка уже за старшОго на тренировках, пизды молодым выписывает :horosho:

BaLi 8 октября 2008 15:33

Что то подсказывает мне что если останется Липатов то максимум на что можно расчитывать это новый Драман и очередной Гильерме хотя вместо него могут вернуть (типа пиар акции)ветерана клуба Хапова:mad:

КЕРЛИНГ 8 октября 2008 16:09

Мы вам ещё за Моцарта добавим монет. Берите :horosho:

leshakenny 9 октября 2008 14:06

Торик, пошли 3 ноября на мусоров? :horosho:

toro-boro 9 октября 2008 15:06

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065228064)
Торик, пошли 3 ноября на мусоров? :horosho:

Идем конечно :horosho: Я и на Химки собираюсь :)
Мне седня еще билетик на Россия-Финляндия взяли :p

bestfriend 9 октября 2008 20:27

Цитата:

Цитата от Торик (Сообщение 1065228503)
Мне седня еще билетик на Россия-Финляндия взяли :p

Блин, жаль что в среду, работа...

El. (R-G) 11 октября 2008 15:49

везет же вам... я вот ток раз в жизни на футболе был, у брата в Питере... а так с нашей Тмутаракани ехать впадлу)))) пора переселяться))

Лёша Лексус 11 октября 2008 15:53

муджири, так же как и кочиш просто смешные в этом сезоне, какая нахуй еще роль плеймейкера

-Ned- 12 октября 2008 13:13

да второй сезон уже не в лучшей форме...

Тэгга 19 октября 2008 21:24

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ, ЕБ ВАШУ МАТЬ! :mad:

BaLi 19 октября 2008 21:30

Пиздец нет слов.

toro-boro 19 октября 2008 22:51

Пиздец какой-то, второй год полный пиздец

leshakenny 20 октября 2008 09:53

оленина ёбаная

leshakenny 21 октября 2008 11:16

вообще Лайф.Ру источник мягко говоря недостоверный, но я бы очень хотел чтобы всё оказалось именно так :D ну кроме Пети :rolleyes:

Цитата:

Главный неудачник этого сезона в российском чемпионате "Локомотив" готовит тотальную распродажу своих игроков. Уже этой зимой команду должно покинуть не меньше пятнадцати футболистов.

Разочарованное результатами выступлений коллектива Рашида Рахимова руководство решило в очередной раз начать строить команду практически с нуля. Боссы красно-зеленых собираются оставить в клубе лишь несколько игроков основы. В их списке - капитан команды Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский, Дмитрий Сычев, Денис Глушаков и Ринат Янбаев.

Но самое удивительное - то, что в команде остается необузданный скандалист и забияка Эмир Спахич. Серб успел перессориться с половиной команды, нахамить всем тренерам, которые с ним работали, но с него как с гуся вода - как играл, так играть и продолжит.

Список

Представители «Локо» уже начали активный поиск нового места работы для игроков из «черного списка». Больше боссы «Локо» не намерены выплачивать деньги Левенцу, Фининьо, Шарлесу:D, Перейре, Траоре, Пелиццоли, Шакеру, Кочишу, Драману, Маминову и Гилерме. Но самое удивительное, что зимой новый клубдолжен будет подыскать себе и лучший бомбардир железнодорожников в этом сезоне темнокожий игрок с русскими корнями Питер Осазе Одемвингие.

Для 27-летнего игрока новость о том, что ему предстоит встать в очередь на биржу труда, была как гром среди ясного неба. Он никак не ожидал, что его могут деликатно попросить из клуба. Вероятно, свою роль в этом сыграла антипатия со стороны тренера дубля Рината Билялетдинова, а также его сына, капитанствующего в главной команде.

Покупки

В связи с такими многочисленными продажами московскому клубу предстоит включиться в активную борьбу за игроков на зимнем трансферном рынке. Однако в отличие от прошлых сезонов, когда в стан клуба бесконечным потоком съезжались игроки из восточной Европы и из-за океана, на этот раз ставка будет сделана на российских игроков.

Однако самое интересное в «Локо» начнет происходить в конце года. Руководство клуба не раз заявляло, что приглашает в команду только классных футболистов. Интересно, хоть один из игроков, которые покинут команду, сможет найти себе работу в российской премьер-лиге или все будут вынуждены вернуться к себе на родину...

CSC 21 октября 2008 15:59

вряд ли инфа хоть немного достоверная, а гнать пол команды конечно надо))

Одемвинге у вас лучший игрок по-моему:o

toro-boro 21 октября 2008 16:59

Маминова гнать не надо

Кстати Юрий Палыч уже даже высказался, по поводу того, что Липатова надо поганой метлой из клуба гнать

leshakenny 22 октября 2008 10:38

Вот смотришь на Батэ и глаз радуется, а у них между прочем никаких Одвемвингей нету :(

CSC 22 октября 2008 12:36

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065326556)
Вот смотришь на Батэ и глаз радуется, а у них между прочем никаких Одвемвингей нету :(

меня игра амкара например куда больше радует, да и нальчик лучше смотрелся:rolleyes:

leshakenny 22 октября 2008 13:04

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1065327094)
меня игра амкара например куда больше радует, да и нальчик лучше смотрелся:rolleyes:

да ты объективно не можешь сказать, потому что играли против Зенита и ты сейчас дико обижен и ущемлён ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.