![]() | |
Вы в этом сезоне тоже не далеко ушли, чтобы выебываться откровенно. |
Парни, а где Обиора сейчас? Как же я любил этого парня ;) |
Смотрю все в европейских тренеров поверили :black: Гончаренко к паровозам :horosho: |
да ту дело в не поверили-не поверили а от безисходности уже |
Цитата:
|
да защитникам априори сложнее в молодом возрасте если нападающие или полузащитники атакующего плана могут выстрелить за счет скорости или техники то у защитников цениться то в первую очередь опыт и тектическая выучка.а откуда им взяться у пацанчиков молодых,которые на взрослом уровне не играли нихуя? очень жалко конечно что Ефимов сломался,прогрессировать мог вполне парень |
Цитата:
ошибается, неуверенный. тормозной. так хули это за современный защитник такой.:confused: на место камболова любого из дубля выпусти он так же сыграет. ваще не вижу света в этом парне. щас вроде как матчи ответственные, неужели нельзя состав малость перестроить? что это за тренер который надрачивает по одной схеме. у которого задумок никаких нет. Рашидов пусть у Усатой Бляди поучится, тот и без форвардов может играть, в три защитника так это тока в путь. помнится как спорили с парнем который отписал под тобой. я говорил что Старков временное явление и играть ему за шинник до конца дней своих, рыжий пиздюк спорил. и кто оказался прав.. если камболов будет играть - заебись. но щас этот момент не пришёл ваще никак. |
ну да,ты прав))))) Старков зато гол в пролом туре забил) |
Цитата:
|
Муджири спартаку красавец забил:horosho: |
мясо отсосало |
Биля С иудой охуенны ещё одного гламурного всё-таки не хватало :horosho: |
Цитата:
|
Круто)))Выиграли.:horosho: Поздралвяю всех с победой. |
ха.ну шансы даже еще есть на еврокубки.нихуя себе. |
Шансы огромные.Осталось чемпионов вынести.:horosho: |
Разве что Крылья не смогут обыграть Терека, а мясо с бомжами в ничью сгоняют |
Ну, свиньям можно и победить. Один хуй, будут сзади. |
Опять надеяться на последний тур(Вот у Локо всегда так... |
еще плюс Одемвингие может уйти так как ЛОКО не выступает в евро-кубках уже второй год:mad: |
не верю в то что крысы очки потеряют в последнем туре :( |
блин, ну... РЖД... продайте билю - купите матч с рубином)))) в уефа хотим!!))))))))))) |
Я уж не знаю кого надо продавать и что делать... |
Гуренко уезжает в Динамо Минск к Славо, Дуймович походу на его место взят. Но мне всё равно вообще пока не ясно ничего насчёт схемы игры. Нужен плэймейкер как ни крути. Жаль будет, если Петька уедет в итоге. :( |
Пытались Лоськова заменить Муджири,но ничего хорошего не вышло. В межсезонье нужна очень хорошая селекция.Если трансферная политика будет происходить как в последнее время,то совсем плохо нам будет. Ещё непонятно кто основным вратарём будет в следующем сезоне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. | |