![]() | |
Дринчич нас ждет,Дринчич)))) |
Цитата:
|
да я хуй знает чем рководство думало когда Габулова можно было купить |
щас футбол россии смотрю. у сенникова довольно грамотная жена, стильная и фигура порядок, но лицо)))) |
ага, тоже смотрел )) мне кажется она старше его лет на 5-8 |
Желаю сегодня Локомотиву поражения в Казани :guinda: |
7ое место, блестяще, спасибо ребятам за праздник. :horosho: |
цска решает братцы |
Ну хоть не ухудшили антирекорд свой |
На 6 очков больше чем с Онотолейфедорычем. В том году 5 были бы. Прогресс. :morj: |
Ладно.Хоть чемпионов поимели.И на выезде. |
щас смотрю по ютубу Школу злословия с Сергеев Овчинниковым...эххх говорит "я никогда не уйду из Локомотива,если и выгонят то я лучше закончу карьеру.Локомотив это моя команда,она сделала для меня всё,перейти в другую команду это будет предательство" эх Сергей,Сергей...чтож ты когда в Динамо уходил не вспомнил о словах своих... |
бабло людей портит :) |
да в любом случае лично я в нашем футболе мало кого так уважаю как Сергея Ивановича при всей его протеворечивости. да и в случае с переходом в Динамо тут бабло как мне кажеться не при чем. просто походу Сергей попутал преданность к клубу и к своему тренеру. |
Просто с Сёминым он пошёл туда. |
слышал об интересе Локомотива к Линкольну. Врядли он туда перейдёт,но если получится его приобрести,то это будет хорошее усиление состава(правда тренеру вашему придётся с ним помучаться).Охуенный футболист:horosho: |
Рахимова оставят. Дурдом. Нужен тренер с инкстинтом победителя, а не этот... Ещё бы Красножана взяли для прикола. :) Что с клубом творится, ужас. (( Добавлено через 5 минут Самый прикол, в опросе "Лучший игрок сезона 2008" лидирует Траоре (на сайте клуба).Отдавать свой голос за квадратноголового совсем по моему глупо. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Ненравится мне огламуризация любимого Локо :bad: и это на официальном сайте. |
ах, блядь, зачёт :morj: |
цунареф у вас в новом сезоне будет играть в общем то |
Цитата:
|
С удовольствием прочитал :):horosho: http://www.sports.ru/football/6920504.html |
да да да,а еще там статья про всех бывших легионеров из дальнего зарубежья.я аж настольгическую слезу смахнул со щеки( |
Цитата:
Если бы он вернулся было бы замечательно.Просто понаблюдать:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |