![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуёво всё...Первый тур комом бла бла бла |
Forza Loko!!!!!!!!! |
Что то не фартит( |
Зафортит,я верю. Биля и Сыч чёто никак... |
на север билетов нету на 5е, только ЮГ |
Я щас случайно посомтрел состав Локо-2 и прихуел от того, кто там у нас на воротах стоит :rolleyes: Нигматуллин, ебать |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 42 минуты Что-то вообще никак :( |
ееее :seva: кузьмин красавчик забил :trumi: |
Есть первая победа в ЧЕмпионате!!!:p Ура! Ура! Ура! ВПЕРЁД ЛОКО К ПОБЕДАМ!!! Одемвинги конечно ппц... Столько запорол... |
Цитата:
Цитата:
Не только Одемвинге запарывал... У многих были хорошие моменты забить, но не забивали.... Дуймович и Кузьмин такие красивые голы забили :horosho: |
Цитата:
|
Бывший защитник московского "Локомотива" Джейкоб Лекхето сегодня скончался после продолжительной болезни. Футболисту было всего 34 года. Напомним, южноафриканец защищал цвета железнодорожников с 2001-го по 2004-й год.:(Мне очень жаль,очень обажал как он боролся до конца,бился в кровь- этот защитник был ЛУЧШИЙ.Мне искренне жаль,думаю настоящие фаны его помнят.Хоть я и мясной,но этого защитника не забуду никогда:( |
а я думал он еще давненько умер...:confused::( П.С. ЛОХомоты опять за 7-8-е места бороться будут...:horosho::D |
нам надо менять рашида:krik: и сычева в напы а то сгниет на фланге |
4:1 красавела |
Досвиданье))))) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
:boyara: |
Мне приснилось,что 4-1 выиграем.Ничего подобного. |
Цитата:
|
а кто? Добавлено через 8 минут в натуре, ты прав |
Всё-таки техническое?Вроде сказали,что да уже. |
Был на матче с Зенитом - очень душевно. Наверно все слышали это (ответ Сычева и Били рэперам): http://ifolder.ru/11719378 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. | |