![]() | |
Цитата:
но сегодня спартак был сильней)):) |
ещё поборемся :voin: |
Нужна победа очень! Добавлено через 2 часа 6 минут 40 секунд Пропиздомандовыблядоёбище:mad::mad::mad: |
пиздец |
Цитата:
нам надо в лигу европы попадать :mad: |
Хотя концовка хорошая была. Ещё бы Фалл забил, то было бы совсем круто. |
3-1 :horosho: |
3:1 Йе йе:horosho::) |
фалл че-то не заиграл,а сычев малоооооооор :):):) |
4 место норм) в лиге европы погоняем :dovolen: |
Хотелось бы 3-ее конечно... |
поздравляю Ломокотив:horosho: |
Поздравляю всех с окончанием сезона. Наконец-то нащупали под конец свою игру. Даже хорошо, что не ЛЧ. Всё равно бы не попали туда, а если бы и попали, то рановато там играть пока. Лига Европы - самое то. |
Цитата:
|
Да сложно сказать, если бы усилились хорошенечко, может и в ЛЧ достойно выступили. Просто у нас всё в стране по-идиотски как всегда: команда получает место в евротурнире, а играть в нём будет совершенно другая, потому что это практически через год)) |
Да хуйня это все, готовы/не готовы. Татарчатам тоже в том году все прочили обосраловку, в то время как фк газпрому чуть ли не полуфиналы. Надо было выходить в Лигу, а что там дальше и кто как на это смотреть будет - не ебет абсолютно. А ЛЕ это хуйня неинтересная. Хотя, согласен, на безрыбье и рак рыба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как? ПРоходит зенит в ЛЧ |
Я с сарказмом спросил, потому как локо стабильнее смотрелся в концовке сезона |
Цитата:
|
ЛОКО вперёёёёддд:king: |
Малийский нападающий "Локомотива" Драман Траоре, забивший в первой же контрольной игре железнодорожников, отметил, что смотрит в будущее с оптимизмом, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Просветов. - Откровенно говоря, первым матчем в сезоне доволен. Чувствую себя хорошо, и есть ощущение, что все наладится. - В прошлом году у вас была возможность оказаться в немецкой "Арминии". Почему не получилось? - Я был согласен на трансфер. На десять дней съездил в этот клуб на просмотр, обо всем вроде бы договорился. Но предыдущий тренер "Локомотива" Рашид Рахимов позвонил и сказал, что я ему нужен. Отлично! Я же хотел играть за "Локомотив". Но получилось по-другому. - За краснодарский клуб вы в минувшем чемпионате забили 8 голов. В "Локомотиве" лучшим достижением были 6 голов в сезоне-2006, еще при Славолюбе Муслине. Где же было труднее забивать? - Полагаю, что в "Кубани". В "Локомотиве" рядом были и есть талантливые люди, способные помочь. Здесь тебе передачи идут и справа, и слева. Иные голы получаются без особых усилий. "Кубань" - не тот случай. Там все надо было делать самому: и создавать момент, и завершать. Если мой показатель в "Локомотиве" был ниже, то только потому, что я маловато играл. При Рахимове в 2008 году всего два гола забил ("Крыльям Советов" в чемпионате и "Витязю" в Кубке. - Прим.), но ведь и провел-то целиком только три матча, а большей частью выходил на несколько минут, в лучшем случае на четверть часа. - В России вам довелось работать со многими тренерами: Муслином, Долматовым, Бышовцем, Рахимовым, Овчинниковым, Галстяном. Кто из них оставил в вашей жизни самый заметный след? - Выделю Овчинникова. Он меня поддерживал, дал мне надежду. Благодаря ему я обрел уверенность. Мы часто беседовали, и Овчинников давал советы, как себя вести в команде. Рассказывал и о Семине, который в середине сезона пришел в "Локомотив". |
Удачи Драману:horosho: Надеюсь в следующем сезоне засияет |
я тоже верю в него в Кубани себя неплохо показал впринципе ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. | |