Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

ZLIDEN_PISKA 19 октября 2006 12:46

ЛЫСОГО НАКОНЕЦТО ВЫПИХНУЛИ

Dest 19 октября 2006 12:49

Бабана жаль нет в сети последнее время.

ну поздравляю.
фантомасу привет))))

katz 19 октября 2006 14:31

совсем руководство ебанулось...

Тэгга 19 октября 2006 16:56

Ебаная страна сраных идиотов, блядь. Ну что за пиздец?! Накануне решающего матча, за два ебаных поражения за последние полгода. Не ожидал от Фила такой хуйни, ой не ожидал. :(
Да еще и Долматова, блядь. Полный пиздец.

katz 19 октября 2006 17:20

Россия страна парадоксов...чем они рукводствуются...какие причины...нам не узнать...

Тэгга 19 октября 2006 17:21

На форуме фклм.ру писали:
Цитата:

Привет из Ярославля!

Ну во-первых не совсем понятны высказывания типа Шина не показатель. А что же тогда показатель? ЦСКА? Или может поговорите с теми-же болельщиками Динамо-спб? Очень хотелось бы сказать, что вас ожидает результат примерно такого же эксперимента Сатурна с приглашением в конце сезода Романцева, но ИМХО Долматов человек очень фартовый, поэтому я так думаю сезон этот сложится у него удачно - и вылет в первую лигу Шинника не запишет себе в трудовую и медали какие-никакие возьмет. А по поводу того, что денег не было у Шинника могу только процитироывать слова Кульчия, сказанные совсем недавно - "Когда я бил пенальти в ворота Шинника, я представлял и в них Долматова". Вобщем, я могу перечислить всех кого выгнали и кто сейчас успешно играет в других клубах, но я думаю, что вы и сами можете это сделать без труда.

Вобшем, мы и сами с Долматовым, помнится, занимали 4-е место в премьер-лиге, но это был такой же фарт, как и в этом году нипер. Главное чем всё закончилось у нас, а так же в Питере (не знаю как там ранее)... Одним и тем-же - команду приходилось создавать с нуля. Дай бог, чтобы у вас такого не произошло.

Ну а если без эмоций, то менять сейчас главного на основании кубка УЕФА... Ну не знаю. Я в шоке. Хотя Зюльте-вареген вам еще долго будут помнить. Удачи.
:( :( :(

:skald: :tomato: :skald: :tomato: :skald: :tomato: :skald: :tomato:

Скальд 19 октября 2006 17:36

ПИДАРЫ, БЛЯТЬ НУ ЧЕ ЗА ХУЕТА :mad:

katz 19 октября 2006 18:16

кубок конечно позор!здесь никто спорить не будет...но дали бы в Чемпионате доиграть...смысла никакого...:confused:

ovipLOKOs 19 октября 2006 18:25

Ну хз дали бы Славо доработать до конца сезона
А так прям даже не знаю что и думать у Зенитушки выигрывать надо, впереди ещё 7 матчей и если команда хочет выиграть золото, то нельзя терять очки.
ЗЫ Долматову удачи
ЗЗЫ Я всё ещё в шоке
ЗЗЗЫ Мы с тобою Локо будем до конца
В сердце ты один ЛОКОМОТИВ МОСКВА!!!

Muse 19 октября 2006 18:37

Как бы ни было там теперь он наш тренер и ваши разные "некайф" и "хуйня" не к месту совершенно.

Что есть то есть.

Несмотря на то что лично меня уход Муслина расстроил неимеоверно.

Но как бы наш клуб есть наш клуб :horosho: Только Локо только победа :horosho: :boyara: :ma3im:

ovipLOKOs 19 октября 2006 18:41

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2976704)
Как бы ни было там теперь он наш тренер и ваши разные "некайф" и "хуйня" не к месту совершенно.

Полностью согласен
Кто может поддержите команду в Питере и в следующем домашнем матче с Торпедо

Elenty 19 октября 2006 19:06

ЛОКО-ЛОКО!:kiss:

С 96 болею,с 98 на матчи хожу:kiss:

Тэгга 19 октября 2006 21:49

А тем временем, Варегем на 60 минуте обыгрывает В ГОСТЯХ чемпиона Австрии венскую Аустрию со счетом 1-2. :miha:

Скальд 19 октября 2006 22:23

НЕ НУ Я ПИЗДЕЦ РАСТРОЕН. МУСЛИН ПРОСТО УЖЕ СРОДНИЛСЯ С КОМАНДОЙ КАК СВОЙ ПРАКТИЧЕСКИ. НЕ ЗАБУДУ БАННЕР НА ИГРЕ СО СПАРТАКОМ.

Завтра выезжаю в Питер. а 25ого идём на игру с Педо

ZLIDEN_PISKA 20 октября 2006 00:02

ЛОКО С ДОЛМАТОМ ЖДЁТ ТАЖЕ УЧАСТЬ, ЧТО И ШИННИК:kiss:

Скальд 20 октября 2006 00:13

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 2977972)
ЛОКО С ДОЛМАТОМ ЖДЁТ ТАЖЕ УЧАСТЬ, ЧТО И ШИННИК:kiss:

Пиздуй в свою тему, шакалёнок :tomato:

ZLIDEN_PISKA 20 октября 2006 08:05

ПОСМОТРИМ НА ВАШУ 1 ИГРУ:rolleyes:

Санчо-Панчо 20 октября 2006 12:26

Жаль Муслина, добрый старичок был. Нельзя обижать таких.

Надеюсь Зенитуша повертит Локомотив как надо :kiss:

Dest 20 октября 2006 15:30

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 2977330)
А тем временем, Варегем на 60 минуте обыгрывает В ГОСТЯХ чемпиона Австрии венскую Аустрию со счетом 1-2. :miha:

такое чувство,будто ыт этим оправдание ищещь)

Cutthroat 20 октября 2006 15:33

А Хера какого Мусли убрали? вроде ж нормально тренил,ну у вас президент немного долбанько

ну так вот в воскресенье с нами....играем...ну что ж, количество очков после этого матча у Локо не изменится.......

Тэгга 20 октября 2006 15:47

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 2979937)
такое чувство,будто ыт этим оправдание ищещь)

Я ищу логику в действиях руководства клуба. Это для своих было в первую очередь.

Лёша Памп 20 октября 2006 15:51

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 2979960)
А Хера какого Мусли убрали? вроде ж нормально тренил,ну у вас президент немного долбанько

ну так вот в воскресенье с нами....играем...ну что ж, количество очков после этого матча у Локо не изменится.......

+1 :)

Скальд 20 октября 2006 15:54

Опять говноедов налетело :) Темы про ваши команды никому в хуй не впились, а Локо великая команда, раз так неймется вам всем. :king: Животные визжат, Локомотив идёт :cool:

Dimme Sevendee 20 октября 2006 15:55

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2980070)
Опять говноедов налетело :) Темы про ваши команды никому в хуй не впились, а Локо великая команда, раз так неймется вам всем. :king: Животные визжат, Локомотив идёт :cool:

Чем же Локо то великая? :eek: :confused:

Лёша Памп 20 октября 2006 15:57

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2980070)

лохо не великая команда у ней нет фанатов только одни девочки у них не супорт а гавнецо , их игра оставляет желать лучшего , пс лоськов гниль
;) локо под откос

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.