![]() |
ЛЫСОГО НАКОНЕЦТО ВЫПИХНУЛИ |
Бабана жаль нет в сети последнее время. ну поздравляю. фантомасу привет)))) |
совсем руководство ебанулось... |
Ебаная страна сраных идиотов, блядь. Ну что за пиздец?! Накануне решающего матча, за два ебаных поражения за последние полгода. Не ожидал от Фила такой хуйни, ой не ожидал. :( Да еще и Долматова, блядь. Полный пиздец. |
Россия страна парадоксов...чем они рукводствуются...какие причины...нам не узнать... |
На форуме фклм.ру писали: Цитата:
:skald: :tomato: :skald: :tomato: :skald: :tomato: :skald: :tomato: |
ПИДАРЫ, БЛЯТЬ НУ ЧЕ ЗА ХУЕТА :mad: |
кубок конечно позор!здесь никто спорить не будет...но дали бы в Чемпионате доиграть...смысла никакого...:confused: |
Ну хз дали бы Славо доработать до конца сезона А так прям даже не знаю что и думать у Зенитушки выигрывать надо, впереди ещё 7 матчей и если команда хочет выиграть золото, то нельзя терять очки. ЗЫ Долматову удачи ЗЗЫ Я всё ещё в шоке ЗЗЗЫ Мы с тобою Локо будем до конца В сердце ты один ЛОКОМОТИВ МОСКВА!!! |
Как бы ни было там теперь он наш тренер и ваши разные "некайф" и "хуйня" не к месту совершенно. Что есть то есть. Несмотря на то что лично меня уход Муслина расстроил неимеоверно. Но как бы наш клуб есть наш клуб :horosho: Только Локо только победа :horosho: :boyara: :ma3im: |
Цитата:
Полностью согласен Кто может поддержите команду в Питере и в следующем домашнем матче с Торпедо |
ЛОКО-ЛОКО!:kiss: С 96 болею,с 98 на матчи хожу:kiss: |
А тем временем, Варегем на 60 минуте обыгрывает В ГОСТЯХ чемпиона Австрии венскую Аустрию со счетом 1-2. :miha: |
НЕ НУ Я ПИЗДЕЦ РАСТРОЕН. МУСЛИН ПРОСТО УЖЕ СРОДНИЛСЯ С КОМАНДОЙ КАК СВОЙ ПРАКТИЧЕСКИ. НЕ ЗАБУДУ БАННЕР НА ИГРЕ СО СПАРТАКОМ. Завтра выезжаю в Питер. а 25ого идём на игру с Педо |
ЛОКО С ДОЛМАТОМ ЖДЁТ ТАЖЕ УЧАСТЬ, ЧТО И ШИННИК:kiss: |
Цитата:
|
ПОСМОТРИМ НА ВАШУ 1 ИГРУ:rolleyes: |
Жаль Муслина, добрый старичок был. Нельзя обижать таких. Надеюсь Зенитуша повертит Локомотив как надо :kiss: |
Цитата:
такое чувство,будто ыт этим оправдание ищещь) |
А Хера какого Мусли убрали? вроде ж нормально тренил,ну у вас президент немного долбанько ну так вот в воскресенье с нами....играем...ну что ж, количество очков после этого матча у Локо не изменится....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять говноедов налетело :) Темы про ваши команды никому в хуй не впились, а Локо великая команда, раз так неймется вам всем. :king: Животные визжат, Локомотив идёт :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
;) локо под откос |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |