![]() | |
И засрал он вновь нихуёво Петину передачу. Оборона вообще двор проходной, судя по нарезке. |
это сборы ;) хотя наиграть должны были уже \ тасуют много, от этого и дворы такие. |
Цитата:
А эта его передача на дальнюю для Траоре скорее была попыткой удара)) |
питер одевмингие всегда будет бесить этим :bad: как билялетдинов "лазанием" в толпу :) как палыч вернулся - перестал вроде. излечился. может и стрингов излечит... |
а как Биля в Эвертное то рассекает,а?:) |
так вот согласен же :rolleyes: |
:p Марата в марте обещают. После игр с Эвертоном и Порту. Добавлено через 22 минуты 28 секунд Если Алиева и Измайлова в основу ставить, совсем тесно получается...Код: Гильерме |
а мне как-то так видится. везде взаимозаменяемость еще неплохая получается. плюс резервисты типа ефимова, камболова, минченкова, полоза и прочих ребят толковых. компания крутая получается. |
Цитата:
Гильерме и Чеха все равно не воспринимаю как сверхнадежных вратарей :| |
Кстати да,ещё года пол назад я бы в срочном порядке молился бы на Жевнова:horosho: Живу в Беларуси и хорошо знаком с игрой этого кипера:horosho: Но Гильерме классный кипер,а Жевнова брать на лавку-это нет. |
а я вам скажу, что Жевнов не нужен нахуй если по поводу лимита не будет поправок. я про двойное гражданство. самое уебанское правило какое принималось когда-либо в российском футболе, пожалуй. если я не ошибаюсь, то ни Жевнов ни Одемвингие ни Алиев по регламенту прошлого года не считались бы легионерами. классный российский вратарь это был бы огромный плюс, но делать размен легионер-Жевнов - легионер-Гильерме смысла не вижу, я убежден в этом. парень смотрелся в прошлом году хорошо и не надо его дергать. |
хорошо он смотрелся в Москве,которой больше нет Жевнов щас свободный агент,насколько я понимаю,так почему бы не взять классного игрока нахаляву...и ,по моему, он способен в весьма короткие сроки вытеснить гильерме :p ну это лишь мое скромное мнение :) |
да нахуй этот жевнов нужен?!:confused: Гилерме на данный момент номер 1, и наврятли в ближайшее время его кто-то вытеснит из состава! Ну и наконец, не зря жы мы подписали из Локо-2 Криворучко! Парню 25 лет, гражданство российское, за год-два думаю закрепиться вторым вратарём, а там видно будет! Брать 4го кипера без мазы вообще, чтобы в очередной раз становиться "командой вратарей"? Еле еле с предыдущим засилием "перспективных" киперов разобрались...:| |
как показательный пример для чуваков из локо-2 это приглашение еще канает нефигово, сейчас еще на радостях в первый дивизион выйдут :horosho: свой фарм за пару лет, шик просто. |
Вспомнил как Рыжиков им не пригодился... И где он сейчас? А с этими правилами на счёт легионеров я уже запутался. Может кто разъяснит? Помнится даже те, кто играл до образования РФПЛ - не считались таковыми после... |
Победа на Киевом есть! |
Цитата:
Голы: Торбинский '19, Глушаков '38 |
ну что ж, очередная победа на сборах! это радует:horosho: Опять же, если судить по текстовой, Траоре вновь выглядел очень достойно, хоть и не забил в данной встрече. Вот пить дать, в первых турах будет выходить в старте, тем более что на Сычёва вряти можно рассчитывать в полной мере, т.к. только на этой неделе приступил к индивидуальным тренировкам с мячом. Хотя время ещё есть, но малиец заслужил свой шанс на мой взгляд. кстати, кто то там говорил про различные "мифологические" схемы типа 3-5-2. очередной матч мы вновь играли по схеме 4-5-1. Наврятли Палыч на протяжении всего сбора наигрывает эту схему чтобы потом её поменять!;) ПС - игнатьев походу будет лавочником похлеще Павлюченко! Но буду рад ошибаться... |
измайлов:kiss: Добавлено через 2 минуты 54 секунды чо там с трансферами?кто пришол? |
|
Хочу чтоб подписали Джонатана Сисеро из "Крузейро" оборонца:horosho: |
Цитата:
Среди нападов подпишут либо Павла либо Дзюбу, легионеров среди нападающих уверен на 90% больше не будет |
Да не, я тут просто подумал... Вот не похуй, русский он, или нет, раз Малхаз и Родолфу считаются легионерами. |
Цитата:
|
http://fclokomotiv.com/2904-a-bola-izmajlov-sklonyaetsya...-loko.html :tomato:чето опять утку пускают ироды |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. | |