![]() | |
Цитата:
не вопрос, пожарили пару раз конечно, но ничего там сверхопасного не было, вовремя подстраховывали, гилерме отстоял на ура, опять же! После перерыва у киевлян моментов поприбавилось, но тем не менее, наша молодёжь, вышедшая во втором тайме отыграла очень достойно, не дав по сути развернуться милевскому с шевченко, отстояв встречу на ноль. По моему радоваться надо, не?!:) |
С Киевом тоже пожара 2-3 было в защите. Я только двумя руками "за" укрепление защиты |
Да нормальная защита. Какой смысл судить по товарнякам. Видел я вчера Зенит СПб - Динамо Киев, только два часа жизни потерял. Очень вяло. Ведь не будут они так в чемпионате бегать! Да и в прошлом сезоне мы всего пару раз залажали. Но защитник всё-равно нужен. :D Не спорю. |
Цитата:
|
измайлов остается в спортинге как вам такое развитие? Цитата:
|
ну нет так нет, футбол на этом не заканчивается! У нас достаточно игроков в среднюю линию, есть и из молодёжки ребята, которым надо давать шанс! Честно говоря, никаких эмойций насчёт сорвавшегося перехода не испытываю... |
Жаль что не перешёл,но похуй... Не хочет-пусть гоняет в своём спортинге. Хочеться надрать задницу спортингу в еврокубках |
Цитата:
мне почему-то казалось, что Черевко может задержаться в основне, как раз челноков таких мало бровочных у нас там, но видимо драмана оставят :| |
сезон длинный, посмотрим... опять травма:bad:
Вчера во время двусторонней игры на тренировке полузащитник Вагнер получил болезненный удар прямой ногой в район бедра. Врачами команды бразильцу был поставлен диагноз - гематома бедра с миозитом. Сегодня рано утром Вагнер улетел в Италию, где ему предстоит пройти обследование в клинике «Вилла Стюарт». Только после этого станут ясны приблизительные сроки возвращения полузащитника в строй. сезон точно начнём без него... пздц! только от предыдущей стал оправляться |
Ну может залечат его врачеватели в клиниках :rolleyes: Игрок очень толковый. |
пиздец. хочется на Вагнера посмотреть, что бы полноценно отыграл несколько матчей, чтобы разыгрался... то, что видел от него в прошлом сезоне - понравилось. |
итого, к началу сезона имеем 3 травмированнных футболистов основного состава: Родолфо, Вагнер, Сычёв. Последний может быть ещё и восстановится к первым турам, а вот с остальными ситуация не такая радужная! |
ну хорошо хоть, что замена им есть достойная. главное чтобы сейчас не намудрили опять и не купили фаля очередного у меня почему-то майкон такое впечатление оставляет. все эти покупки под конец сроков дозаявки как от безысходности и редко попадают в цель... |
Я например только рад , что Измайлов не перешел, пускай в спортинге играет, ибо 11 полузащитников итак до хуя, плюс ко всему есть вариат, опять плотно засесть на скамеечку с травмами, да и чемпионат Португалии вполне приличный по силе, Порту вон вообще фору даст нашим лидерам, как и Спортинг , как минимум не уступит по силе |
kak by tak echo Cтал известен список игроков, дисквалификация которых переходит на 2010 год, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина. Не смогут принять участие в матчах первого тура чемпионата России из-за перебора желтых карточек Адамов ("Ростов"), Торбинский ("Локомотив"), Бояринцев и Нахушев ("Сатурн"), Лахиялов ("Терек"), Бикмаев ("Спартак" Нч). За удаление в матче 30-го тура "Зенит" - "Спартак" наказан дисквалификацией на одну игру Хусти ("Зенит"). Кроме того, вместе с вышеперечисленными футболистами в списке пропускающих первый тур чемпионата экс-самарец Коллер, экс-динамовец Агиар и экс-"горожанин" Блатняк, которые, скорее всего, не будут выступать в российской премьер-лиге. На три матча дисквалифицирован экс-"горожанин" Вукич. Правда, в каком клубе и дивизионе будет выступать серб, пока неизвестно. |
Цитата:
|
«Локомотив» – главный претендент на чемпионство, а «Рубин» и «Динамо» могут не попасть даже в тройку» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373666 |
перегнули они конечно, но на тройку - способны :horosho: |
Я буду доволен выходом в Лигу Чемпионов |
3-4 место предел Локо..тем более напа не купили хорошего...а интересуются Дзюбой:guinda:игрок для борьбы за чемпионство не поспоришь бля. |
Рубин думаю покажет игру приличную. И Зенит с Локомотивом. В остальных случаях как-то туманно. |
Главно хоть в этом году попасть в лигу чемпионов, наконец,а то запарило любоваться игрой рубина да цска :(:( а так думаю,смогут побороться за 2 место,вполне по силам но для этого,как уже говорилось выше,нужен классный нападающий,на роль которого дзюба пока не годен :D |
Цитата:
А так, сохранили плностью костяк прошлогодний, приобрели молодых Тарасова и Игнатьева, плюс Алиев! В связке с Вагнером за креатив можно не беспокоится, на флангах также есть кому сыграть! За тройку будем бороться плюбому, а насчёт чемпионства конечно не так всё ясно! Тот же Рубин своих позиций хер сдаст просто так! В любом случае будет на что посмотреть в этом году! |
Да на куй этот нападающий. Вагнер с Алиевым думаю двадцатку выложат. :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. | |