![]() | |
Цитата:
я уж подумал из интера Майкон :D |
эт кто на фотке модный такой?:guinda: а новость последняя, что ж в ней не радовать то может???, дохуя перспективным этот майкон считается вроде, да и у сёмина проблем с тем что бразилец возникнуть не должно) |
Чё вы да фотки доебались то? Ему вообще похуй на всяких там реперов и т.д. и т.п. Парень красиво одевается,а вы хуйнёй страдете. Он спортсмен. |
Ну стоит признать, что подъёб удался! Тарасов на фотке как пидовка потешная выглядит:guinda: |
Цитата:
|
На счёт Майкона... Довольно молодой футболист + за Флуминесе особо не поиграл. А вот на счёт его перспективности говорить не стану, но есть сомнения, что в России расскроется, хотя бы как Веллитон. Надо ли это клубу, учитывая что цели на сезон довольно высокие. |
хз хз хз про майкона этого если и правда перейдет еще по большому счету хер его знает, что за футболер и опять бразил савина брали бы лучше или павлючека ждали до лета, имхо самый толковый вариант на траоре бы еще посмотреть не мешало б |
Локомотив сегодня главный ньюсмэйкер. )) Главное чтобы Одемвинги и Алиев легионерами не считались. Ну и нападающий не помешает. Плюс к этому, хотелось бы видеть защитника. Последние новости Артем Дзюба: «Все идет к тому, что останусь в «Спартаке» Николай Наумов: «Алиев и Одемвинги получили паспорта на законном основании, а не купили в метро» Милан Миланович: «Хотел бы заиграть на высоком уровне, как Иванович» Александр Алиев: «С Газзаевым просто невозможно разговаривать» Питер Одемвинги: «Приложу все силу, чтобы мне покорилась цифра в 15 мячей» Николай Наумов: «На 90 процентов уверен, что до 12 марта купим еще одного нападающего» Дмитрий Сычев: «Сейчас я готов на 60 процентов» Александр Алиев: «Газзаев неправильно поступает, не пуская Саблича на базу» «Флуминенсе» не получал официального предложения «Локомотива» о покупке Майкона Питер Одемвинги: «Еще три-четыре месяца не буду думать о чемпионате мира» |
Вложений: 3 Цитата:
Хуйню не несите Добавлено через 12 минут 16 секунд В группе Локо нашёл:) |
to Inspektor Drew чёт ты по-моему не по хуйне заморочился! забавная фотка не более того! Мне абсолютно насрать как одевается тарасов, сычёв или ещё кто то там в европе, и обсуждать это как то глупо, не? По поводу группы в контакте, там вообще контингент пиздецовый! |
Цитата:
Стебать футболиста из-за одежды-пиздец Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
награждение золотников эфкаэлэм Вложений: 1 я как увидел почему-то засмеялся так, что пепел из пепельницы весь ноутбук засыпал. но потом подумал, что зря я так. ибо ничего не добился пока что на фанацком поприще |
киса в шарфе великолепна!:horosho: |
Цитата:
Я в тему с твоей недокомандой не заходидл и не буду,а ты пыжишся здесь. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Показать скрытый текст
Дальнейшую беседу с неким Ravaris вести не намерен,т.к. бан мне из-за такого морального урода не нужен. Ты уже всё сказал фразой "Я на 2 года старше тебя":boyara:Ущербный. Всегда рад таким как ты в личке
|
Цитата:
да, парняга, не забудь вздрочнуть на нс-чику в белой майке. |
Ну что, заебись, новую трактовку понятия "легионер" не утвердили:horosho: Петя с Алиевым вроде как амнистированы и по-прежнему будут "россиянами" При таком раскладе можно и иностранного форварда прикупить в случае надобности! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не нужен нам никто,я так считаю. Показать скрытый текст
в туза я ссаных локогёл педрю туда же попадёшься и ты бедный дрю хоть я буду кушать трюфели, я всё равно бодрюсь под ваши репрезенты, олени. мой реп для тебя болезненнен. хотя для тебя речитат ива полезней нет. ты мне делать полез минет. хоть у тебя "види" болезни нет. тебя предупреждали не пались, ни-ни. хоть мне делал адамович алесь минет. (с) *Ravaris в личке зафристайлел,хуле:boyara: |
ну я в принципе тоже считаю, что до лета мы можем уже на парится, по крайне мере с нападением и полузащитой! По слухам можем подписать Илича из москвы |
Надо посмотреть как Траоре в этом сезоне будет играть,а потом в трансферное окно делать выводы. Так помоему:) Драман непредсказуем в этом сезоне... Может наклепать и один,а может и пятнашку:) |
Все таки подписали Майкона этого |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. | |