![]() | |
Пиздец что-то переплатили, вроде как за 5,4 млн евро взяли, а авторитетный источник гласит, что http://www.transfermarkt.de/de/spieler/70484/maicon/profil.html Добавлено через 2 минуты 23 секунды Больше радует, что даже Алиев не будет легионером считаться :) |
Разрулили все таки вопрос этот с легионерами? |
И Илича заодним... :| Кому лень искать: среда | 10 марта 09:10 «Локомотив» официально предложил за Майкона 5,4 миллиона долларов 14:02 Наумов побывал на открытии нового магазина атрибутики «Локомотива» 16:00 «Локомотив» подписал контракт с Майконом Маркесом 16:10 Майкон Маркес: «Надеюсь, что смогу играть за «Локо» как минимум не хуже, чем за «Флуминенсе» 16:22 Илич официально перешел в «Локомотив» |
нормалёк, но жаль легионеры :( за алиева и одемвингие радость :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст Твои фото в теме "Фото забавных рэпперков" не вылаживали? инспектор в личке написал, хули. пидло блядь белоруское, выучи русский сначала, потом блядь пиши что-то на хепхопРУ. а вообще "капель семьсот приняв я путаю эдит пиаф с иди ты нахуй". а тут блядь хочут чтобы я фристайлил нормально. |
Майкон хороший форвард думается:horosho: Да и Илич пригодиться...может:) |
:tomato: Теперь им нельзя быть посредственными... |
чето не уверен я за майкона,думаю не сразу начнет играть:(лишний прайсик ток отдали за легионера раравис в каждом теме серево устраивает :|вот увалень |
Охуенно ТО провели, ничего не скажешь!:horosho: Особенно радует, что с последними приобретениями не было мозгоёбства и сантабарбары как при подписании Алиева или тех же слухов по Павлюченко! |
Николай Наумов: «Мы очень давно хотели приобрести Майкона» http://www.sports.ru/football/69499358.html Ну если не пиздят... :horosho: Плюс видео на оф. сайте обещали. to Sporry Тоже не думаю... Даже сомневаюсь, что в первой половине чемпионата сыграет игр пять полноценных. Но кто его знает. Привет Кирову, кстати. :kiss: |
По поводу гражданства Алиева на самом деле непонятки какие-то! В одних источниках он в интервью говорит, что россиского паспорта у него нет, в других - что от гражданства он не отказывался и всё путём! На том же офф. сайте россиское гражданство у него не значится в инфо.. хз вобщем!:confused: Илич скорее всего будет на место Кузьмина наигрываться. А Майкон на перспективу вобщем то, к тому же летом Одемвингие в Юар свалит, вот и шанс предоставится. |
Алиев родился в России. Илич в разы сильнее Кузьмы. |
Цитата:
|
Ничем не лучше. И в Бетисе его карьера сошла на нет. |
Я бы посмотрел на Кузьмина в Бетисе :p |
Я вообще не видел как Илич играет,но по Кузьмину много вопросов... Что по Иличу скажите? |
Я чет не догоняю...кто такой Илич?мы нового игрока приобрели? |
Цитата:
Да и на fclm.ru появилось уже |
Цитата:
|
Не, правый защ. Помню, как он на Черкизоне дебютировал за кепок, сразу его для себя приметил. |
Не надейтесь деффки вас выипут в первом же круге 14-15 место вам обеспечено с бомжами а там уже решите кто в пердив отправится |
Наумов, конечно, жаркий типок =) |
Цитата:
|
че думаете, кого-нить еще захапают? в принципе, укомплектовались по-полной. только смысл теперь в павлючеке летнем :confused: |
paperbackthird если Павлюченко заработает место в основе жидов до конца сезона рпл ему нах не нужна будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. | |