Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

Шар 4 апреля 2010 19:56

нервная такая концовочка :eek:
всех поздравляю с победой :bokal:

Kluivert 4 апреля 2010 20:04

Победа благодаря мастерству Алиева...
Палычу ещё работать и работать,напады вообще никак...
Алиев наш Бог:)

Поперёк поля 4 апреля 2010 22:17

Много писать по матчу не имеет смысла, всё всё видели!
Всем ребятам, всей команде спасибо!
Болельщикам отдельный респектосик!

Не умоляя заслуг других игроков, хочется сказать: Саша, ОГРОМНОЕ спасибо!
Хотя бы уже за это:
после матча
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев после победы над «Динамо» (3:2) в четвёртом туре чемпионата России отметил, что его цель — забивать в каждом матче, но при этом больше удовольствия он получает, когда отдает результативные передачи.

— Конечно, рад, что забил сегодня, но главное, что мы сумели взять три очка в этом сложном матче, — приводит слова Алиева корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Все-таки мы попали в непростую ситуацию: после трех туров у нас в активе было всего три очка. Мы поставили перед собой цель выиграть чемпионат. Так что я очень рад, что сегодня удалось порадовать победой наших болельщиков, которые так здорово поддерживают нас.

— Один из мячей вы забили со штрафного. Можно сказать, что это ваш фирменный удар?

— Я постоянно работаю над стандартными положениями после тренировок, чтобы потом в игре выжать из какого-нибудь штрафного максимум. Ведь в идеале я должен забивать в каждом матче.

— Не ставите ли вы этим в неловкое положение нападающих «Локомотива»?

— Моя цель — забивать. Но я также должен отдавать передачи. Просто сейчас так сложилось, что записываю голы на свой счет. Однако у меня настроение лучше, когда ассистирую. Уверен, что у нападающих еще все впереди, потому что чемпионат только начался. И Дима Сычев, и Траоре совсем скоро забьют.

— А вы после тренировок бьете по пустым воротам, или вратарь вместе с вами остается?

— Со мной работают и три наших вратаря - Гильерме, Чех и Криворучко.

— Юрий Семин говорил перед этим матчем, что вы пока играете не на сто процентов своих возможностей…

— Я сам вижу, что могу играть лучше. Так что соглашусь с Семиным.

— Обычно после того, как игрока заменили, он идет в раздевалку, вы туда не пошли. Почему?

— Считаю, что всегда должен быть рядом с командой, как на поле, так и за его пределами.]

Всем удачи, мы ещё повоюем!

paperbackthird 5 апреля 2010 14:20

с победой всех
но игры нет нихера всё-равно и это печально :(

впринципе, мы всегда долго разгоняемся, тура с 7-8 начнем играть, надеюсь, в полную силу.

а так сашка молодец.
смольников вливается, нормалёс ваще парень та по арендам поскитался пора и честь знать.

toro-boro 6 апреля 2010 15:31

Почитал желтую прессу:"Футболисты московского "Локомотива" Питер Одемвингие, Томислав Дуймович и Гильерме посвятили один из выходных после победы над "Динамо" походу на концерт 50 Cent" :p
Посмеялся от души:"Сосланный в дубль железнодорожников Дмитрий Торбинский может вернуться в столичный «Спартак»"

Kluivert 6 апреля 2010 17:30

Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069753775)
Почитал желтую прессу:"Футболисты московского "Локомотива" Питер Одемвингие, Томислав Дуймович и Гильерме посвятили один из выходных после победы над "Динамо" походу на концерт 50 Cent" :p

Молодцы,хуле:king:
Гильерме и Питера я ещё представляю на таких мероприятиях... Но вот Дуймович?:)

paperbackthird 6 апреля 2010 17:54

да какая разница куда кто ходит
их выходные пускай оттягиваются

Kluivert 6 апреля 2010 18:00

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069755120)
да какая разница куда кто ходит
их выходные пускай оттягиваются

Так никто и не осуждает:)

sporry 6 апреля 2010 18:00

:Dдуймович наверно потешно ветками качал под фифти

Raravis 6 апреля 2010 18:07

дрочка прессы и паровозов на алиева мне очень нравится на самом деле ))
будем надеятся, санчес свой пидорский норов ещё покажет.

Kluivert 6 апреля 2010 18:11

Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069755215)

Я не понимаю смысл твоих "подьёбок"? Ты в каждой теме с футбольной командой которая тебе не нравиться поносиш. Мне например вообще похуй на твой спартак там или кого-то ещё,мне не интересно о чём там пишут,какие там проблемы...
Оставь свой пост для любимой команды,а не для такой хуйни которой ты сейчас занимаешся. Детский сад

алдонина кусок 6 апреля 2010 18:12

мне кажется они всё равно неформалы

Raravis 6 апреля 2010 18:20

Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1069755239)
Цитата:

Я не понимаю смысл твоих "подьёбок"? Ты в каждой теме с футбольной командой которая тебе не нравиться поносиш. Мне например вообще похуй на твой спартак там или кого-то ещё,мне не интересно о чём там пишут,какие там проблемы...
Оставь свой пост для любимой команды,а не для такой хуйни которой ты сейчас занимаешся. Детский сад

ты слишком серьёзно относишься к форуму, как те мудачочки которые устраивают научные дискуссии в теме про сталина или инициаторы разведения конспирологической пидерсии в теме про теракт

Kluivert 6 апреля 2010 18:23

Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069755316)
Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1069755239)
Цитата:

ты слишком серьёзно относишься к форуму, как те мудачочки которые устраивают научные дискуссии в теме про сталина или инициаторы разведения конспирологической пидерсии в теме про теракт

Ты очередной закос под Бабангиду. Гуляй. Игнор

Raravis 6 апреля 2010 18:59

блядь вот если бы я умел доходчиво объёснять людям, что они мудаки, да ещё так, чтобы они сами в это верить начинали, то мне бы цены же не было.

paperbackthird 6 апреля 2010 20:30

раравис, а почему тебе не похуй? :rolleyes:

Raravis 6 апреля 2010 20:46

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069756745)
раравис, а почему тебе не похуй? :rolleyes:

да хуй знает, братан, вот так уж блядь как беременной сучке мне приспичило чтобы мудилка инспектор эректор понял что он блядь бэмби ебучий на самом деле.
всё равно ведь это поймёт, но ещё много лет пройдёт наверное.

Тэгга 6 апреля 2010 23:14

Если не ошибаюсь, наш новый заводящий зареген на этом форуме и даже отписывался в данной теме. ;)

Region89 6 апреля 2010 23:17

алиев?

paperbackthird 7 апреля 2010 02:07

ты серъезно? :zooninja:

Тэгга 7 апреля 2010 09:39

Какой Алиев? Я про заводящего на секторе говорю. :p

алдонина кусок 7 апреля 2010 11:49

сёмин тут модератор тогда уж:horosho:

paperbackthird 7 апреля 2010 12:35

бабангида - сергей иваныч :zooninja:

Шар 7 апреля 2010 14:17

Сегодня в Баковке московский "Локомотив" провел тренировку в преддверии матча с "Зенитом". Полузащитники Александр Алиев и Томислав Дуймович занимались по индивидуальной программе и покинули занятие раньше остальных.

"Я получил небольшое повреждение еще во втором тайме матча с "Динамо". Поэтому сегодня занимался по индивидуальной программе. Но к игре с "Зенитом" буду готов. Не знаю точно, что случилось с Алиевым. Его беспокоит спина", - заявил Томислав Дуймович корреспонденту "Соккер.ру" Ивану Залозных.

Bendo® 7 апреля 2010 14:26

Не будет Алиева-не будет и победы:tolstiy:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.