![]() | |
нервная такая концовочка :eek: всех поздравляю с победой :bokal: |
Победа благодаря мастерству Алиева... Палычу ещё работать и работать,напады вообще никак... Алиев наш Бог:) |
Много писать по матчу не имеет смысла, всё всё видели! Всем ребятам, всей команде спасибо! Болельщикам отдельный респектосик! Не умоляя заслуг других игроков, хочется сказать: Саша, ОГРОМНОЕ спасибо! Хотя бы уже за это: после матча
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев после победы над «Динамо» (3:2) в четвёртом туре чемпионата России отметил, что его цель — забивать в каждом матче, но при этом больше удовольствия он получает, когда отдает результативные передачи. — Конечно, рад, что забил сегодня, но главное, что мы сумели взять три очка в этом сложном матче, — приводит слова Алиева корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Все-таки мы попали в непростую ситуацию: после трех туров у нас в активе было всего три очка. Мы поставили перед собой цель выиграть чемпионат. Так что я очень рад, что сегодня удалось порадовать победой наших болельщиков, которые так здорово поддерживают нас. — Один из мячей вы забили со штрафного. Можно сказать, что это ваш фирменный удар? — Я постоянно работаю над стандартными положениями после тренировок, чтобы потом в игре выжать из какого-нибудь штрафного максимум. Ведь в идеале я должен забивать в каждом матче. — Не ставите ли вы этим в неловкое положение нападающих «Локомотива»? — Моя цель — забивать. Но я также должен отдавать передачи. Просто сейчас так сложилось, что записываю голы на свой счет. Однако у меня настроение лучше, когда ассистирую. Уверен, что у нападающих еще все впереди, потому что чемпионат только начался. И Дима Сычев, и Траоре совсем скоро забьют. — А вы после тренировок бьете по пустым воротам, или вратарь вместе с вами остается? — Со мной работают и три наших вратаря - Гильерме, Чех и Криворучко. — Юрий Семин говорил перед этим матчем, что вы пока играете не на сто процентов своих возможностей… — Я сам вижу, что могу играть лучше. Так что соглашусь с Семиным. — Обычно после того, как игрока заменили, он идет в раздевалку, вы туда не пошли. Почему? — Считаю, что всегда должен быть рядом с командой, как на поле, так и за его пределами.] Всем удачи, мы ещё повоюем! |
с победой всех но игры нет нихера всё-равно и это печально :( впринципе, мы всегда долго разгоняемся, тура с 7-8 начнем играть, надеюсь, в полную силу. а так сашка молодец. смольников вливается, нормалёс ваще парень та по арендам поскитался пора и честь знать. |
Почитал желтую прессу:"Футболисты московского "Локомотива" Питер Одемвингие, Томислав Дуймович и Гильерме посвятили один из выходных после победы над "Динамо" походу на концерт 50 Cent" :p Посмеялся от души:"Сосланный в дубль железнодорожников Дмитрий Торбинский может вернуться в столичный «Спартак»" |
Цитата:
Гильерме и Питера я ещё представляю на таких мероприятиях... Но вот Дуймович?:) |
да какая разница куда кто ходит их выходные пускай оттягиваются |
Цитата:
|
:Dдуймович наверно потешно ветками качал под фифти |
дрочка прессы и паровозов на алиева мне очень нравится на самом деле )) будем надеятся, санчес свой пидорский норов ещё покажет. |
Цитата:
Оставь свой пост для любимой команды,а не для такой хуйни которой ты сейчас занимаешся. Детский сад |
мне кажется они всё равно неформалы |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь вот если бы я умел доходчиво объёснять людям, что они мудаки, да ещё так, чтобы они сами в это верить начинали, то мне бы цены же не было. |
раравис, а почему тебе не похуй? :rolleyes: |
Цитата:
всё равно ведь это поймёт, но ещё много лет пройдёт наверное. |
Если не ошибаюсь, наш новый заводящий зареген на этом форуме и даже отписывался в данной теме. ;) |
алиев? |
ты серъезно? :zooninja: |
Какой Алиев? Я про заводящего на секторе говорю. :p |
сёмин тут модератор тогда уж:horosho: |
бабангида - сергей иваныч :zooninja: |
Сегодня в Баковке московский "Локомотив" провел тренировку в преддверии матча с "Зенитом". Полузащитники Александр Алиев и Томислав Дуймович занимались по индивидуальной программе и покинули занятие раньше остальных. "Я получил небольшое повреждение еще во втором тайме матча с "Динамо". Поэтому сегодня занимался по индивидуальной программе. Но к игре с "Зенитом" буду готов. Не знаю точно, что случилось с Алиевым. Его беспокоит спина", - заявил Томислав Дуймович корреспонденту "Соккер.ру" Ивану Залозных. |
Не будет Алиева-не будет и победы:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. | |