![]() | |
нужен алиев+вагнер заиграем типа |
мне кажется Вагнер на скамейке сидеть будет |
Цитата:
|
а мне кажется, наоборот это и есть что-то похожее на команду, которая будет уметь комбинировать :zooninja: полузащита тарасов-алиев-вагнер к примеру |
Не будет Вагнер на скамейке,уверен на 99% |
Цитата:
|
ну там в разных вариациях соответственно. вагнер в добром здравии на скамейке - абсурд, господа. |
Палыч консервативный сукин сын даже если Вагнер восстановится в ближайшем будущем,то не скоро он еще завоюет место в основе :(хотя посмотреть,на что он способен,безусловно, хотелось бы |
ну какбе у меня даже сомнений нет шо он будет долго на лавке сидеть "восстанавливаться", максимум 1-2 игры на замены, потом лето и хуякс он уже игрок основы 100% пс. жаль ща на важных матчах повыпадали бойцы типа родолфу... алиев теперь дай бог к питеру выздоровеет. |
хотя да,в твоих словах есть доля правды при текущем раскладе дел :|тут есть простор для экспериментов и неплохой шанс может ему выпасть |
ну это зависит от того, какой команда результат и игру будет показывать к моменту возвращения Вагнера) победный состав, который набирает очки стабильно и вправду нет смысла перетрясывать. а по сути, из криативщиков знатных у нас щас только Алиев. Тарасов, Дуймович, Шарлес за оборону в ответе, Гулшаков и Торба (если вообще вернется из дубля) хоть и ближе к атаке играют, но больше за счет работоспособности вывозят. плюс нападающие Сычев и Питер, играющие в оттяжке. не их тоже место... так что, Вагнер будет кстати. |
алиев кстати пока вообще не раудет в плане командной игры скилзовость личная - спору нет, феноменально какбе. но вот именно в аспекте соединять линии там и тп, даже тарасов бодрее как-то выглядит. |
согласен) |
ну я всё же надеюсь сыграются потом все-тке полузащита перетряхивается серъезно у нас уже какой сезон подряд. то один, то другой, травм море и тд. |
Начало сезона... Вся сыграннасть впереди ещё |
Может я мудак какой-то неправильный, но это пиздец как по мне http://shop.fclm.ru/?id_4=157 Добавлено через 2 минуты 27 секунд Ну кстати Вагнер бы щас явно не помешал, глядишь , повеселее атака заиграет, вариантов добавится |
Цитата:
Кто такое придумал?:bad: |
да вполне заебись) чо вы) есть такой сигмент в болельщицкой среде? нужно удовлетворить его потребности, как потребителя) я думаю таких шарфиков много можно продать) никто же клубные цвета в розовые не перекрашивает) |
Подзаработать можно неплохо,согласен... Но в данном случае подзаработать на чести клуба |
а что, кто-то изображает ебущихся на фоне клубных цветов педиков? нормальное дело, вполне. не нужно быть такими консерваторами. за рубежом продают всё, начиная с носков и трусов, заканчивая зонтиками и обоями с символикой клуба. тут можно к тем же носкам придраться. типа топчишся по эмблеме клуба)) |
Вложений: 1 да чо вы паритесь то из-за какой то фигни! ну розовый шарф локогёрлс, да и врот его ебать! не заставляют же вас лично его носить, а для герцогинь самое то, вобщем то! да и как бе это не только у нас такой товар имеется! Дафф прав вообщем то, подобные вещички созданы, дабы удовлетворить определённый сегмент. |
Все смотреть:) ждем новых голов Алиева) Добавлено через 2 минуты 23 секунды травма у Алиева:confused: |
похоже на то |
хреново сыграли:( без алиева трудней конечно... |
:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | |