![]() | |
как-то никак но уже с игры чёта создаем придет игра короче туров через парочку-троечку имхо :black: траоре нулёвый :bad: |
:|:mad: Добавлено через 7 минут 56 секунд :|:|сычев косит под дениса попова точно"мощно получается нихуя не сделать у него":| |
сычёва бы на банку посадить неплохо было :o |
Не знаю как вам,мне например игра сегодня даже понравилась. Со спартаком и рубином хуже играли... Показать скрытый текст
Либо мне так просто показалось.... Всё таки после феерии на Сантьяго Бернабеу сложно было оценивать игру Локо:)
|
игры сегодня не было,например так отбывали положенное время на поле :bad: |
Даже бомжам было понятно, что мы проиграем. Квадратноголовый никакой (жаль, что альтернатив нет). Сычёв и Одемвинги развить атаку не могут, да и выдать пас нормальный тоже. Нет креатива. В большей степени это можно обьяснить тем, что они привыкли к паре-тройке касаний. Шарлес мне не понятен. Да и выпускать его не имеет смысла. Разве что вместо Дуймовича/Тарасова. Плюс игра в два опорных полузащитника, как по мне, ограничивает команду. Если только при наличии Лазовича, Данни и Быстрова. :D Ну а как? Дуймович и Тарасов чистые разрушители, а вот "аналоги" Зенита, Денисов и Зырянов, созидали не плохо. Нападающий нужен. Милевский например. Или Павлюченко в крайнем случае. Либо убирать квадратного, а спереди Дима и Питер. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Иниесту и Хави! |
да я ваще тоже не понимаю почему бы не попробовать в чистые 2 напада играть сука уже года 4 так ебемся конем с этими схемами как ставили 2 чистых - была игра хоть почетче епт бесят :saint: |
а че , сегодня алиев то будет играть? |
Нет,не будет. |
Цитата:
|
Что на поле Одемвинги и Сычёв делали в первом тайме? Игра-пиздец. 2 паса-потеря |
норм игра идет,сычев олень просто лезет в офсайд,поди и повезет хоть раз за матч ему |
Не тот Локо ждал я в межсезонке. 11 хуёв по полю бегают-ни пас,ни командная игра:bad: Надежда на штрафные Алиева. |
Цитата:
нападение вообще беспомощное.. |
Атака пиздец беззубая. И ещё Родолфо нужен. |
Цитата:
|
начали играть хоть после того как гол забили, только поздно уже... ждем дальше хорошую игру |
Да хуй его поймёшь, что нужно. Всё вроде у них есть, а игры нет уже несколько сезонов. |
Я чо-то с учебой бля ваще забыл про то шо матч играли ихиххи |
Очередной матч на "пиздец" |
Будем надеяться, что этот пиздец связан со сложным графиком. |
В среду, рассматривая инциденты, случившиеся в ходе матчей чемпионата России, контрольно-дисциплинарный комитет РФС никак не наказал нападающего "Локомотива" Питера Одемвингие, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Бобров. Между тем на 65-й минуте матча 6-го тура чемпионата России с ЦСКА он, оказавшись за линией ворот у трибуны, где расположились армейские болельщики, показал им неприличный жест (средний палец), что отчетливо видно на записи телетрансляции. В соответствии с регламентом РФС за такое поведение Одемвингие может быть оштрафован на 100 тысяч рублей и/или дисквалифицирован до 4 матчей. "Почему мы не рассматривали этот инцидент? Потому, что он не отмечен в рапорте делегата матча", - заметил вчера председатель КДК Владимир Катков. |
жестит метисик этот :rolleyes: лушеб липатову фак тычил |
Цитата:
|
ну че готовы к нам? у вас газон хоть хороший?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. | |