![]() | |
скорее бы ЛЕ посмотреть, как-то уже тоскливо без европы стало |
Лось как игрок ещё бы поиграл у нас |
при всем уважении, на основу он скорее не тянет в данной ситуации, но в обойме был бы |
Обалдеть как Алиев опять зафигачил:eek: |
Я хуею,у Алиева каждый второй влетает в независимости от того какая дистанция до ворот. Слов нет:king: Добавлено через 1 минуту 34 секунды У него штрафные в фифе должны под 90 быть!:) |
Цитата:
Войцех конечно налажал..) |
Вложений: 1 На рабочий стол |
обоина, кстати, не кошерная, прямо скажем) всех с очком, пацаны! |
С увезённым очком,пацаны) |
обидно однако :( |
главное спасли очко:boyara: |
Цитата:
добавить бы в этот колажик хватающихся за голову форвардов, после очередного 153-его нереализованого момента |
В целом неплохо. Жаль, что от мяса не оторвались. Но Алиев как всегда решил. |
поражаюсь с Алиева просто, лучшего игрока своего киевляне продали. Добавлено через 4 минуты 10 секунд сделаю ему в ПЕСе свободный удар по максимумум:):horosho: |
|
Вот это новость!!!!!!!!:horosho: В основу! |
С возвращением, КАПТИАН!!!:horosho: в воскресенье на Ростов кто-нибудь из местных идёт? |
Лось вернулся:eek:,поздравляю |
Аее :trumi: :black: |
Нихуясебе:eek: крутобля:dovolen: |
Возвращение Лоськова радует морально, но повлият ли это на игру?! И поздравлять с очком мне кажется безсмысленно, это скорее 2 потерянных... |
Да тут не только Лоськов, что :horosho: однозначно. Тут еще и: Цитата:
Хотя при этом по мне так и тракторист вполне нормально справляться может. Надеюсь, не уберут его далеко слишком. |
да не ребята. это бред. Наумыч конечно не без загонов, но он не в пример лучше Липатова. от Липатова вообще чур-чур( Филатов это что-то чисто ностальгическое чисто. как и Лоськов. я бы так не радовался. Лось уже давно играет так, что единственную голевую передачу отдает именно в игре с Локо. утрированно конечно это всё, но не вижу я Диму в основе Локомотива. а что бы на замену выходить...опять же не тот он игрок. ему нужно нити игры держать в своих руках, а за 15 минут такого не получиться. если чисто потренироваться с ребятами полгода, а потом на работу в клуб перейти - нормально. таких людей нужно уважать и ценить. не знаю на сколько правильно говорить о физической форме управленцев, но Филатов уже сколько лет ничего не делает? около футбола, по крайней мере, его уже давно не видно. человек из прошлого, славного прошлого. такие возращения тормозят развитие команды. шаг вперед сделать очень сложно, когда постоянно оглядываешся назад. нужно строить новую команду, отбросив сантименты. я так считаю. |
Цитата:
Возвращения связки Филатов-Сёмин это конечно из области фантастики.. но так ведь хочется верить, особенно после комбека Сёмина прошлым летом, а теперь и возвращение Димы Лоськова. так что лучше воздержусь от ставок на нового президента и подожду оффициального заявления... а там чем чёрт не шутит;) |
Нужно в трансферное окно подписывать хорошего нападающего,а лучше двух |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. | |