leshakenny | 29 июля 2010 20:06 | Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1070719128)
Цитата:
Цитата от Фром ТОро Боро
(Сообщение 1070719121)
Вагнер кстати вполне неплох, Лоськов староват, но, может пользу принести, мне кажется | ну как не плох,я например сторонник того, чтобы были качественные легионеры, вагнер выстреливает раз в десять туров, и то когда карта ляжет)
а лоськов, пользу он больше моральную может принести, дух некий и настрой, ну и на заменки может выходить хорошо чтоб игру немного скорректировать | Вагнер ещё 10 матчей за Локо не отыграл)) Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1070726122)
Цитата:
Цитата от Mc VaNr
(Сообщение 1070726036)
мужики вы ебланите...у вас Алиев творит чудеса...а вы победу удержать не можете...вам не нап нужен а защитников пару подписать!!!Ваше место в тройке,вместо Рубина или ЦСКАа вы волочитесь... | глупость. весь то и шухер в локо из за того что алиев выручает штрафными, а с игры никто забить толком не может, командной игры нет ни сзади ни впереди... я уже писал. но ещё раз напишу, алиев ахуенно кладет штрафные, но со своими задачами на поле он не справляется как плеймейкер и как вообще футболист своей позиции
мертвая команда у локо, по именам звучит симпатично, а на деле оказывается чт ополовину уже футбол не интересует, остальные помойму просто без мотивации | Всё нормально, есть игра. В Черкизово она присутствует всегда, на выездах эпизодически. Посредственный какой-то взгляд, мне кажется, если бы не Алиев, забивали бы другие, это очевидно.
В плане игры Лось полезен будет, ветераны же в основном в скорости теряют, а у него она никогда козырем не была, так что возраст не так катастрофичен. Цитата:
Цитата от Фром ТОро Боро
(Сообщение 1070729254)
Чо это за пизда блядь? Ну ебать, это что-то из серии золотых-небесно-голубых цветов клуба, и розовых шарфиков локогелз, пиздец | ЛОПЫРЁВУ НАДО БЫЛО БРАТЬ, НАХУЙ ЭТУ КОЧЕРГУ :morj: |