![]() | |
С такой игрой Анортосис нас в щепки разнесет ей богу |
телка президент:guinda: локомотив - русский ювентус |
Ну чо,завтра жеребьёвка. Худший вариант для нас думаю всё таки "Рапид". Лучший - "Карабах","ТНС"... Хотя похуй,все практически равные команды. Я от себя оооочень желаю чтобы попали на Днепр из родной Белараши,тогда на матч поеду 100%. Вобщем буду молиться чтоб выпал нам Днепр. |
Итак наш соперник определен - Лозанна (Швейцария) |
нормальный соперник какбе, вполне проходимый |
Какбе если не пройдём - позор из позоров,второй дивизион швейцарии,середняк |
фанаты локомотива читают и охуевают http://news.mail.ru/sport/4227622/ :eek::eek::eek::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Ну чо глянем как без Алиева?) |
Локо без еврокубков в этом году если так же играть продолжат. Порадовал крестящийся Семин, долго ржал. В общем адовая хуита с командой происходит. |
:mad: |
Ебать спартак ебать! Ебать спартак ебать! Ебать спартак ебать! Ебать спартак ебать! |
Цитата:
около кружки какой то оголтелый дибил прокричал тоже самое. на что в ответ из идущей толпы ему ответили "иди еби меня, я спартак"! кричавшего чувака как хуем сдуло... гомик короче какой то! отсюда вывод. не пизди понапрасну!:| |
Цитата:
Случай интересный:jed: |
Цитата:
|
Нам не хватает такого напада как Веллитон |
купите, блять, Милевского:morj: |
Да Милевский нужен, а то пиздец |
Ну Милевский впринципе может быть... Но лучше кого-нибудь побыстрее и индивидульно посильнее |
ууууу бля паравозы:boyara: |
Хэй, паравозы, что у вас с командой молодёжной ? Сослан Гатагов Алан Чочиев Магомед Оздоев Сейт-Даут Гаракоев Даниил Лезгинцев Аркадий Калайджян Сослан Джиоев Мирлан Мурзаев Лол. Это потому что вы в черкизово играете ? |
Цитата:
|
Цитата:
чурки ёбаные блять:guinda:это будущее локомативо:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ушат Помоев Рекорд Надоев Отряд Ковбоев Захват Покоев Исход Изгоев Побег Злодеев Парад Уродов |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. | |