![]() | |
Цитата:
|
Алиев уже заебал сука :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Неужто Петя ушол??!!!! |
Кто такой Петя ? :confused: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лошары, уже пропустили :| |
лошары позор |
Бля, че за дела, Локо:mad: |
тащем та всё нормально, так и должен играть середняк россгосужаса!:horosho: где окажемся в конце сезона не знаю, там видно будет, но в любом случае - вместе и до конца!:| |
пора вам забирать нашего Милевского!:horosho: |
Не хватает еще Бояренцева нам, писец как не хватает. Спартак Черкизово, просто Спартак Че, вперед командантэ..Тошно смотреть на эти куски мяса вяленого(( |
давно название темы так резко не совпадало с действительностью |
Предложение Ребят, при всём уважении, переименуйте тему... |
ребят, удаляйте тему нахуй внатуре:horosho: |
Действительно, просто переименуйте в ФК Локомотив) |
или переименуйте в "Мы верим в Локо", хотя бы хотя я лично не верю:) |
или, как вариант, "ФК Алиев":horosho: |
фабрика по производству диджеев:horosho: |
из интервью Смородской - Стоит ли ожидать в ближайшее время подписания контрактов с новыми игроками? - Думаю, что подписание соглашения с PUMA — это уже важное событие в жизни «Локомотива», так что пока новых игроков не будет. Но важно помнить, что всё, что мы делаем, мы делаем для болельщиков. Довольно таки странная политика, как по мне.. :| |
да тень на плетень наводит.. спрашивается, накой тогда было продавать одемвингие. кузьмина и дуймовича и разгружать тем самым зарплатную ведомость? скорее всего копят на Милевского... ну по крайне мере хочется в это верить! а ещё по слухам. следующие три года мы будем делить черкизово с мусорами, т.к. в химках им играть видимо совсем не комильфо, а мы типа подзаработаем! с точки зрения денег, ход заебись. а вот превращать родной стадион в подобие блядских лужников это уже совсем не хочется! |
На спортбоксе появилась инфа, что Милевский стал игроком Локомотива. Надеюсь что это правда. Хотя станно это читать после слов Смородской..) |
Цитата:
|
ну и смысл выкладывать ссылки с хуй пойми каких сайтов? появится на оффе, тогда и поговорим. а вообще, тут покупкой одного Артёма проблему не решить |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. | |