![]() | |
лозанне нехеровый подгон устроили конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я вот думаю, заебись что проёбываем, меньше такого говна как ты на трибуны приходить будет |
Может ты и прав,останутся действительно настоящие фанаты Локо:horosho: Но от локогёрл 10-классниц никуда не деться.. Им похуй на результат |
Цитата:
|
забвение локо затянулось, ожидал, верил, просто чуил бля, что с приходом семина игровой кризис будет приодолен, жаль. не стой на пути, хуярит локомотив ;) |
Настоящие фанаты))) пиздец, как гордо звучит, пафоса сколько. Говна..Как вообще можно так о людях рассуждать, не зная их лично. А что если вы еще большее говно, чем я? Не думали об этом? Дураки вы парни, ей Богу, дураки. Просто обида говорит, каждый раз столько надежд и все мимо кассы...А так однохуйственно паровозов я не променяю ни на что и год за годом буду ждать успеха и этот ебливый шарф достану таки с антресолей)) Дождь не может идти вечно(с) |
Дурак ты. Болей за реал. Болельщик должен оставаться с командой даже если та вылетит в 1-ый дивизион Добавлено через 2 минуты 22 секунды Прощай,Палыч!Как я верил в него,когда он вернулся. Думал,что всё - закончилась чёрная полоса неудач,настанут времена Хохлова,Лоськова,Измайлова и т.д. Газзаева и Бышовца ну никак нельзя |
Расстались бы лучше с сычевым, торбинским, шишкиным, неграми..Палыч то причем? Неужто плохой тренер? Нашли козла отпущения. Пойду за реал болеть.. |
Цитата:
Сёмин "лояльный" тренер,не способен он сделать передряг по-настоящему. Нужен молодой тренер... Сергей Гуренко! |
Цитата:
о да, с Торбинскими и Шишкиными только и брать золото |
Цитата:
|
ну просто смотрю как ты - локогёрла, плачешь и всё на Палыча списал, типа он негоден, а Торбинский с Шишкиным у тебя впорядке полном и с ними горы свернём про моих и говорить не стоит, они впорядке:cool: PS завтра за лукоморьтив буду болеть конечно же |
Цитата:
|
извини, малыш, не буду тебя больше расстраивать:mad: |
Цитата:
иди понадрачивай на маскерано |
Цитата:
|
ок.у меня вопросов тоже больше нет:aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Тут по настоящему усиливаться надо и не одним игроком+продавать ненужных и бесполезных. Я на прошлой странице писАл свою точку зрения касательно состава и трансферов |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. | |