toro-boro | 14 сентября 2010 16:04 | Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1071091761)
Цитата:
Цитата от Торо Борра
(Сообщение 1071091733)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1071091620)
алиев отдельная песня, крутой парень
стандарты превосходные и вообще его стремление мне по душе
но как плеймейкер он совсем не впечатляет
заметь в последнем матче с цска выставили лоськова и ему отдали инициативу разыгрывающего
ибо не может алиев в локо реализоватсья в этом плане | Не видел Алиева толком в киевском Динамо, не знаю какую роль ему Семин отводил в нынешнем Локо, но, как по мне, человек с таким ударом, не повредит любой команде, в том числе и европейским грандам, по сути ему нужно дать несколько метров свободного пространства и он может сотворить гол из ничего, как в матче Украины с Чили, насчет того, что он все таки не замена Лоськову , а игрок другого плана давненько уже говорят | lда не, я симпатизирую Алиеву, мне сейчас в локо вообще только два игрока нравятся, Гилерме и собственно Алиев
Я о том, что опять же возращаясь к селекции перед сезоном, не был куплен плеймейкер и пришлось летом звать лоського, ну смех и грех какой то | Мне кажется приглашение Лоськова больше психологический ход, и в том смысле , что вернуть многолетнего капитана, который выиграл с Локо все что можно было, должно повлиять на команду положительно, не зря именно он с повязкой вышел, а не сычев против ЦСКА и конечно, чтобы погасить немного недовольство болельщиков, по поводу проваленной трансферной кампании и блеклой игры Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1071090792)
Цитата:
Цитата от Торо Борра
(Сообщение 1071090740)
Да я-то понимаю все, форвард нужен как воздух, не зря так активно в прессе обсуждали кандидатуру Милевского, но если в обойме только Сычев и Траоре, что тут поделаешь :) | я не люблю локомотив если честно, но тем не менее хочется чтобы все московские клуб были в пуле фаворитов и тем самым был интереснее чемпионат | Ну вон даже Титов сказал, что "нам нужен сильный Локомотив" :p |