![]() | |
Белоус назначен спортивным директором «Локомотива» Спортивным директором «Локомотива» назначен Юрий Белоус, сообщает «Спорт-Экспресс». Во вторник он представлен руководству клуба. С конца 2002 по 2008 год Белоус занимал должности генерального директора, генерального менеджера и президента расформированной в этом году «Москвы». |
Цитата:
а мне он в принципе даже симпатичен, думаю в делах трансферных, и прочих приближенных к футболу, будет рулить он, а не Смородская. а баба будет за хозяйство отвечать. |
Цитата:
|
Нам бы нападающего хорошего,быстрого и забивного и всё было бы супер. Сычёв как ни крути не тянет на основу |
вот стих про Локо, сочинил когда он Зениту продул Сегодня Локомотив опять крупно продул Есть ли позитив в этом, я аж сломал стул Тупая Смордская не президент а тварь и стерва Её нежно лаская так называет муж наверно Еще лет 5 назад игра Локомотива Была надежна и красива как внедорожник Нива Но год от года было хуже, теперь вобще все криво Ведь президентом клуба стала долбаная дива Решила вместо игроков купить для клуба шмотки И с Палычем был разговор всегда короткий Что никакого Милю и других мы покупать не будем И наплевать, пусть хоть вмешается Володя Путин Ей вобщем до футбола нету никакого дела И матчи Локо врятли когда-либо смотрела Как вся страна переживала у экрана Когда команда билась насмерть в еврокубках Да про футбол врятли давно она узнала Как знала о сапогах, шапках и шубках А у меня в голове воспоминаний файлы Как красивый гол Монако забивал Измайлов Как во время игр против австрийского Тироля Нигматулин был вроде спасителя, героя Тащил мячи он так что позавидует Буфон Евсеев был на поле прямо как бешенный бизон Неудивительно что в том году Локо был чемпион Тогда и в голову бы не пришло, какой команду ждет синдром Как Босс с Лоськовым сжав крепко кулаки Держали команду словно на Волге бурлаки И Семин был тогда не то что щас, более строгий Не допустил бы никогда игры такой убогой |
Хм,круто:horosho: |
ёбаный стыд! |
Если ничего не путаю, то когда только Смрадскую назначили, говорили, что у нее есть советники, которые шарят в футболе, и как раз фамилия Белоуса и высплывала |
белоус неплохой менеджер в принципе |
Цитата:
|
Вложений: 5 пару весёлых фоток с открытой тренировки. Взято с офф. сайта Показать скрытый текст
Ну Гиля и кадр конечно))):p
4-ое фото мне напомнило кадр из какой-нибудь американской комедии,где сейчас будет драка ботаников на школьном дворе)))) |
белоус нормально вот бы еще в еврокубки попасть, потом трансферы, чо-нить да получится неохота еще 2 года без европы сидеть :miha: |
http://vkontakte.ru/video1891567_151758380#comments Я серьёзно чуть не пустил слезу под видео. Муражки по всему телу пробегают... Такие кадры,захватывает,особенно скребёт на душе где мелькает Лекхето. Красавцы. Вот это команда |
Цитата:
|
Нормальный мужик детектед? http://photo.championat.net/3/3583/mid/125669.jpg http://www.sports.ru/images/object_55.1285586487.96954.jpg |
у локо есть хотя бы минимальные шансы за призовые места зацепиться?:| |
Цитата:
|
у локо есть минимальные шансы за место 5 зацепиться :| и то не факт с такой игрой,лось не в той кондиции,чтоб все игры вытаскивать :( |
а в сборной без локомотивщиков, давно давно такого не было:) |
По хорошему, щас подряд 5 матчей в которых надо брать 15 очков, но зная как хуево играем в гостях, боюсь даже чеми закончится "сверхсложный выезд" :ma3im: по маршруту Пермь-Махачкала-Владикавказ |
ну скорее всего, в "чёрных" республиках бублик будет у Локо. |
Цитата:
Если б был фанатом Локо, даже прослезился бы... Представляю какого фанам, помнящим былые победы Локо...Уважение за то, что клуб не предают!Биться до конца-охуенный девиз! В конце видео отрезок хороший выбрали, на 92й минуте...аж так настроение улучшилось) Не унывайте, мужики, все у вашего Локо будет) Не знаю почему, но мне Локо чем-то симпатизирует)Единственный клуб Московский, за который почему-то немного переживаю, хоть и за Зенит топлю) |
Локо вряд ли тебе симпатизирует :D |
заза джанашия главная потеря |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. | |