![]() | |
Цитата:
|
тэгга, я бы тоже посмотрел да ну это пиздец сразу чувствуется хрустальный игрок как и марат ну чувствуется вот пизданешь по ноге и еще на 5-6 месяцев уедет на карнавал не везет нам на бразилов, вот на майкона надежда была да тож травма..посмотрим короче маренич на перспективу самое то, левоногий. чемпион европы хуле амельченко на лавку такого кипера никто из премьерки бы не отказался какбы. плюс гильерме думаю летом переберется куда помоднее. саркисов надо поглядеть конечно, круто если заиграет, другое дело что в премьер-лиге заколачивать потяжелее будет чем во 2 лиге посмотрим короче ну а какие трансферы до НГ? никто из команд еще не делал трансферов я думаю ситуация такова что сейчас усилили скамейку, так сказать на шару пока их не прибрал кто-то другой, оперативно сработал селекционный отдел ну а сейчас определятся кто нужен, какие позиции и начнется отсев кандидатур поименитее так скажем Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж Вагнер до возврщения Лося так вообще выделялся на фоне бревен проблесками разума в игре. Маренич и Фаллос. Чемпион Европы :morj: Бля цирк полный. Тэгга всё правильно расписал. Malkhaz Asatiani Abwehr (IV), 29 Jahre 3.800.000 € Гениальная политика руководства. |
крайне негативные чувства испытываю к Смородской,хотел бы не видеть на ответственных постах таких людей,которые не умеют работать в своей области,касается не только футбола.было бы хорошо,если будут предприняты жесткие меры,по снятию с нее всех полномочий |
Шарлеса зря отпустили,он как мне кажется,очень пригодился бы в этом сезоне. лучше бы Тарасова выгнали. |
лечится он в аренде он же |
Цитата:
|
это байки всё же в стиле бабушки надвое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдавать хорошего игрока за не очень хорошего и плюс к этому еще доплачивать... Как минимум глупо... |
я думаю внятных новостей и самих трансферов стоит ждать на 2-3 сборе как бы это самое рациональное а пока всех с наступающим надежды что в новом году наши меркантильные желания сбудутся :saint: |
|
вратари то вам на кой чёрт:confused: |
судя по всему чтоб были:chet: |
Ещё бы год назад я был бы очень рад этому. Лобос-охуенен |
вероятность на уход гильерме уже зимой повысилась :netuz: хотя есть надежда что это пиздеж все же пс. лучше бы форму от риты презентовали как обещали |
опять иванов, на этот раз олежка http://www.championat.ru/football/news-694310.html |
сейчас еще амкар с сатурном развалятся надо с сатурна иванова брать для комплекта с крыльев только савин в порядке было бы :boyara: ну да вот теперь хуета какая-то начинается, боксинг дейс бля :eek: |
Не нравится мне эта политика "подбирания" игроков... Кстати пошел слух что вроде игрокам локомотива теперь зарплату будут платить именно за очки, кто нибудь че нить слышал на счет этого? |
какую-то хуету придумали, откуда эта информация мэн? будут получать зарплату нормально оклад и премии только по факту а не как раньше - команда проигрывает а кто-то рубит баблет. |
С наступающим красно-зелёные! В этом сезоне только первое! Только красно-зелёное! |
Амельченко пиздаче гильерме как бы) Но нахуя столько кач-венных вратарей то же не совсем понятно. |
Амельченко,Лобос,Гильерме. Уоу! В ахуе. У нас лавка киперов длиннее чем в ФЦБ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. | |