![]() | |
Цитата:
|
И какбы где рвать жопу если состав формировался уже на других людях 2 сбора ептать :king: |
не будет рвать, нахуй пошлют, а он молодой, ему это невыгодно, что его выгонят с команды за профнепригодность. |
Цитата:
Цитата:
|
всё Алиев аллилуйя.Жаль,конечно, отличный игрок, но нытик ужасный. Кто что знает о Йилдириме?конкретный пацан то хоть?) |
ну если не пиздеж что за ним гоняются бавария, милан то видать стоящий типос видосы глянь :bokal: |
а еще арсенал, юве и мю его хотели...:) Локо, в принципе, редко покупает перспективных иностранцев, в отличие от ЦСКА, например. так что лично я доволен :horosho: |
Нулевая команда в этом сезоне опять в тройке не будет их |
респектую Красножану. в этом сезоне бузу за лохов в нашем говночемпе, только из-за тренера |
Я всё-таки надеюсь, что за 3ье зацепимся местечко то.Если свиньи нам разные не помешается.) |
Ну вот через сутки и посмотрим смог ли Красножан "завести" Локомотив. В новый сезон с новым настроением, все таки верю что за тройку зацепимся... Только Локо, только победа! |
ребят, какое нахуй в тройке:facepalm: |
Цитата:
|
заебись завтра поглядим чо летом форвард ёба опять хуета. минченков заиграй :skaldust: |
Вот верю в гений Красножана. Чемп длинный, покупки в линию атаки еще будут в августе, уверен. |
Цитата:
Цитата:
|
Я кстати пребываю в полной уверенности, что Динамо выше нас будет на финише. |
я чот щас вспомнил, как на определенном этапе стоял реальный выбор между Слцуким и Рахимовым, а также между Левенцом и Габуловым уже после назначения Рахимова :| ну вы понимаете, да? :facepalm: честно говоря, даже на то время я недоумевал от тех решений, что принимали в "Локо" по этих парах, так сказать. понятное дело, что нюансов переговоров мы не знаем, но если оба варианта были доступны, с тренером банально не было бы никаких проблем, а достойного вратаря мы бы нашли задолго до Гильерме. |
дафф, такая же хуйня. отлично помню этот момент, хотелось слуцкого видеть у руля ёпт. а ну и габулов вся пресса уже написала что он в локомотиве, и хуякс :horosho: |
По-моему лучше уж Рахимов, чем еврейский Моуриньо :D |
Цитата:
|
ну что, с победой всех :bokal: как всё хорошо начиналось, а вот в конце я увидел локомотив прошлого года :bad: из этого матча открыл - Нахушев не выдерживает фланг обороны, постоянно оттуда были всякие угрозы, Игнатьев - просто отличный футболист, борьба за мяч, передачи, открывания - всё его, думаю, что скоро в сборную заявится |
Играли конечно так себе. Но всё равно, молодцы. :dovolen: |
про игнатьева согласен сцука выбесило что в прошлом сезоне хуй ему кто доверил хотя посмотрев блять хотя бы нарезку его игры за крылья можно охуеть например :o Показать скрытый текст
неприятная хуйня в конце :o хотя по сути матч на 1:0 и тянет. то чё там наклемпали - меджик. видна работа над стандартами. а не хуйпойми куда "похуй, навес" |
Красножан хорош :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. | |