![]() |
риспектосы в Томь летят :horosho::horosho: правда нам самим через тур с ними играть, но мы ведь не бомжи какие-то :rolleyes: |
Московский «Локомотив» в летнее трансферное окно попробует приобрести сенегальского нападающего «Вест Хэма» Демба Ба. Как сообщает Itasportpress, за 25-летнего футболиста железнодорожники готовы выложить до 8 миллионов фунтов, а предложение о покупке уже подготовлено и в скором времени будет направлено в адрес лондонцев. Напомним, что Ба только прошлой зимой переехал в Лондон из немецкого «Хоффенхайма». Он сыграл в премьер-лиге 12 матчей, забив семь мячей, а сам «Вест Хэм» покинул элиту английского футбола. По окончании чемпионата африканец оказался в эпицентре скандала, подравшись с болельщиком на торжественном ужине по случаю окончания сезона. |
давно уже обсуждается это неплохо было бы увидеть его у нас |
да уже хоть кого нить в нападении увидеть |
Цитата:
Кстати, с Томью неплохой матч будет наверняка. У нас 6-матчевая беспроигрышная серия,у Томска 7-матчевая,правда у нас и побед поболее за это время. Но сам факт интересный :horosho: |
у Сычева кто нить был в ресторане?)) |
к фанам Локо хорошо относятся в Казани,респектосы как говорится) |
в ответочку летит :horosho: |
лохи есть лохи продать одемвинге в лучшую лигу за позорные деньги не давая ему играть в свой футбол а сычева держать в почете:oтеперь ебитесь с майконом |
слишком толсто троллишь, братюнь :( Добавлено через 1 минуту 31 секунду а Майкон все же в разы лучше Одемвингиену по крайней мере того, который играл за Локо :o возможно при Красножане он бы заиграл дай боже |
Поздравляю пацаны, очко вырвали... На счет напа, круто будет конечно если Ба придет. |
:facepalm: |
Цитата:
|
Не удачники ,Анжи проебать,да ещё у себя дома :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демба хуй передёт к нам, мне кажется. У него из Апл уже есть предложения, вроде как. Так-то отлично было бы увидеть его в нашей форме, да и заиграл бы у нас думаю. По-крайней мере во всех клубах показывал хорошую статистику. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VlasVegas - Локомотив Москва нормал трек :horosho: |
ответьте мне пожалуйста кто-нибудь, где мой любимый копрофил этого форума, железнодорожный клюйверт? я блядь можно скозать только из-за него вернулсё на етот ваш рассадник внутримозговой проказы |
Вложений: 1 Кайседо прибыл в Москву на переговоры с «Локомотивом» Нападающий «Леванте» Фелипе Кайседо в понедельник прилетел в Москву на переговоры с «Локомотивом». Также в услугах 22-летнего эвкадорца заинтересован и махачкалинский «Анжи», сообщает Daily Mail. Стоит отметить, что накануне «Леванте» согласился заплатить английскому «Манчестер Сити» один миллион фунтов, чтобы завладеть правами на футболиста. В то же время испанцы рассчитывают выручить за Кайседо в несколько раз больше в случае его продажи в другой клуб. Напомним, что «Локомотив» уже пытался приобрести нападающего в зимнее трансферное окно, но тогда сделка не состоялась. В минувшем сезоне Кайседо сыграл в чемпионате Испании 27 матчей и забил 13 мячей. :black: |
непонятно, МС че не сечет что можно бабла наварить :confused: или типа условия аренды такие были с правом выкупа игрок то очень неплохой вот ему я был бы охуительно рад :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |